Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
Отказаться от зафиксированного заказа уже нельзя
Тогда давайте скорее выкупать!  ;)

0
Заказывала после стопа 14 февраля, чтобы вошло в следующий закуп. А сейчас передумала брать. Заказ недействителен.  :Не знаю:

0
Заказывала после стопа 14 февраля, чтобы вошло в следующий закуп. А сейчас передумала брать. Заказ недействителен. 
Таку оно и вошло в выкуп, ждем счет окончательный от поставщика и в оплату, так нельзя делать как вы....

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплачивада 04 , 02 когда приблизительно ждать наш комбинезончик) спасибо 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оплачивада 04 , 02 когда приблизительно ждать наш комбинезончик) спасибо 
ДД.в начале марта сообщили, что вышлют

0
ДД.в начале марта сообщили, что вышлют
 спасибо 

0
ДД!Так понимаю с праздниками откладывается получение?зима уж прошла пока ждем...

0
ДД!Так понимаю с праздниками откладывается получение?зима уж прошла пока ждем...
Дд.уже ругаюсь на поставщика.видимо они не успевают.приносят извинения.ждемс...

0
Цитирую: "ryabinka1987" от 20 Февраль, 2016, 14:15:58 pm ДД!Так понимаю с праздниками откладывается получение?зима уж прошла пока ждем...Дд.уже ругаюсь на поставщика.видимо они не успевают.приносят извинения.ждемс...
Заказываю уже третий раз,раньше быстро было,а в этот что то долго...

0
Здравствуйте! А подскажите, как там, по поводу предзаказанного демисезона, отшили его?

0
ДД! Когда придет предзаказ который оплачивали до 15.01.16?

0
@kirsunka , @Юля Заплотина , девочки.писала выше.на этой неделе потребую чтобы выслали

0
Спасибо! 

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь покупал таком комплект: интересуют замеры 80 и 86 роста
986 руб.

И вопрос непосредственно к организатору: если я сейчас закажу этот комплект, когда примерно он придёт?
Спасибо!

0
@Бугрова Наталья , ДД,в наличии только размер 80, вышлют в начале марта, идет в размер, дочке брала, мне понравился

0
Здравствуйте! Вчера оставила заказ на Комбинезон Жозе р-р 110. Стоит ли ожидать? Если стоит, то когда?

0
@Бугрова Наталья , ДД,в наличии только размер 80, вышлют в начале марта, идет в размер, дочке брала, мне понравился

Спасибо! А у Вас случайно не 80 размер*))? Если есть возможность, снимите, пожалуйста, замеры по куртке (ширина спинки по подмышкам) и штанишки (длина внутреннего шва и ширина по попе).

0
Здравствуйте! Вчера оставила заказ на Комбинезон Жозе р-р 110. Стоит ли ожидать? Если стоит, то когда?
Дд.посмртрите актуальное наличие по ссылке в условиях закупки.если ожидается.то скорее всего в середине марта будет

0
Цитирую: Нина Иванова от 26 Февраль, 2016, 14:18:28 pm @Бугрова Наталья , ДД,в наличии только размер 80, вышлют в начале марта, идет в размер, дочке брала, мне понравился
Спасибо! А у Вас случайно не 80 размер*))? Если есть возможность, снимите, пожалуйста, замеры по куртке (ширина спинки по подмышкам) и штанишки (длина внутреннего шва и ширина по попе).
У нас был 86 и мы его уже подарили...

0
Здравствуйте! а если сегодня заказать костюм Комплект утепленный для мальчика Куртка + брюки с лямками Верх- - Nylon Taslan Утеплитель- синтепон 100 г/м.кв Подклад- флис/190T Nylon Taffeta Манжет - флисБарс 11 он через 43 дня придет, я правильно поняла?

0
Здравствуйте! а если сегодня заказать костюм Комплект утепленный для мальчика Куртка + брюки с лямками Верх- - Nylon Taslan Утеплитель- синтепон 100 г/м.кв Подклад- флис/190T Nylon Taffeta Манжет - флисБарс 11 он через 43 дня придет, я правильно поняла?
Дд.не знаю откуда берутся сроки доставки в таблице.к середине марта все будет отшито и будут отправки

0
Спасибо)

0
а стоп будет? вы говорили к середине марта будет отгружено, есть смысл ждать?

0
Добрый вечер.когда будет в офисе заказ,оплаченый 15 января?нельзя ли забрать его из дома?

0
а стоп будет? вы говорили к середине марта будет отгружено, есть смысл ждать?
завтра отправляю заказы поставщику, есть ли смысл решать только вам... ;)

Добрый вечер.когда будет в офисе заказ,оплаченый 15 января?нельзя ли забрать его из дома?
ДД.я еще в феврале отправила в Горьковский офис, не знаю почему ваши так долго не забирают

0
Уважаемые участники закупки!

Заказы сегодня отвезла в офисы Московский и Горьковский, Советский офис оставила там же для курьера, Автозаводский отвезу завтра. Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово, Ленинский и областные офисы оставила в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь Нина Иванова

Всем спасибо за участие в закупке!

0
Здравствуйте! А где нибудь можно посмотреть что есть в наличии??

0
Здравствуйте! А где нибудь можно посмотреть что есть в наличии??
ДД,ссылка в условиях закупки

0
здравствуйте.Минима лку набрали?

0
здравствуйте.Минима лку набрали?
ДД.пока нет

0
Внимание!
ПРЕДЗАКАЗ ДО 14 АПРЕЛЯ 2016Г., готовность моделей осень/зима - август/сентябрь соответственно, ОПЛАТА 30% сейчас, 70% при готовности.
Каталог актуальный!

0
Получается, теперь мы все получим только летом, если наберем минималку?Почему такие сроки?

0
Получается, теперь мы все получим только летом, если наберем минималку?Почему такие сроки?
потому что сейчас практически ничего уже не осталось на складе, а предзаказ будут отшивать к осени, сроки ведь не мной устанавливаются, а поставщиком

0
ДД. подскажите пжл Барс 11 - это демисезон?. На рост 122 какой размер взять на осень?. 128? Не маломерка?
А то зимнюю куртку в детском мире взяла аж 140 ростовку. А в вашей закупке первый раз...

0
Подскажите, пожалуйста, мы не смотрим актуальное наличие на сайте?Смотрим ваш каталог?

0
ДД. подскажите пжл Барс 11 - это демисезон?. На рост 122 какой размер взять на осень?. 128? Не маломерка?
А то зимнюю куртку в детском мире взяла аж 140 ростовку. А в вашей закупке первый раз...
ДД, барс это демисезон, сейчас будем выкупать предзаказ на осень, одежда идет в размер

0
Подскажите, пожалуйста, мы не смотрим актуальное наличие на сайте?Смотрим ваш каталог?
по предзаказу каталог актуален, наличие не смотрите

0
Проверьте корзины, у кого статус "ждем счет" позиции изменились в цене, так как предзаказ со скидкой был до 14 апреля, цены поправила, отказаться можно в течении сегодняшнего дня.

0
я пока откажусь от заказа:Стесняюсь:

0
@Нина Иванова , извините за задержку с оплатой. Сегодня вечером обязательно оплачу

0
Здравствуйте.Подска жите, пожалуйста.Уже никак нельзя изменить размер по оплаченному мною заказу?)))Отшивать же будут позже....

0
Здравствуйте.Подска жите, пожалуйста.Уже никак нельзя изменить размер по оплаченному мною заказу?)))Отшивать же будут позже....
ДД.давайте попробуем

0
Заказывала Амур2- 104 размер, если можно поменяйте, пожалуйста, на 110 размер :ага:Артикул нужен?

0
здравствуйте!  а до какого числа /месяца действует предзаказ? или все уже?

0
Заказывала Амур2- 104 размер, если можно поменяйте, пожалуйста, на 110 размер :ага:Артикул нужен?

Подскажите, получилось изменить размер в заказе по предзаказу?

0
здравствуйте!  а до какого числа /месяца действует предзаказ? или все уже?
ДД,уже поздно...

Цитирую: tatita88 от 26 Апрель, 2016, 22:53:34 pm Заказывала Амур2- 104 размер, если можно поменяйте, пожалуйста, на 110 размер :ага:Артикул нужен?
Подскажите, получилось изменить размер в заказе по предзаказу?
поставщику писала,а поменял или нет узнаем по факту

0
ДД, когда придет заказ оплаченый в конце апреля???

0
ДД, когда придет заказ оплаченый в конце апреля???
дв)так мы же вроде предзаказ оплачивали..
ОПЛАЧИВАЕМ ПРЕДЗАКАЗ 30%, ОСТАЛЬНОЕ ПО ФАКТУ ОТШИВА, ПРИМЕРНО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ, ВСЕХ ОПОВЕЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

0
Цитирую: "Муся1" от 29 Май, 2016, 20:50:02 pm ДД, когда придет заказ оплаченый в конце апреля???дв)так мы же вроде предзаказ оплачивали..
ОПЛАЧИВАЕМ ПРЕДЗАКАЗ 30%, ОСТАЛЬНОЕ ПО ФАКТУ ОТШИВА, ПРИМЕРНО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ, ВСЕХ ОПОВЕЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
так я оплатила куртку полностью или еще доплачивать что-то нужно?

0
Цитирую: "gannushichka" от 30 Май, 2016, 21:02:57 pm Цитирую: "Муся1" от 29 Май, 2016, 20:50:02 pm ДД, когда придет заказ оплаченый в конце апреля???дв)так мы же вроде предзаказ оплачивали..
ОПЛАЧИВАЕМ ПРЕДЗАКАЗ 30%, ОСТАЛЬНОЕ ПО ФАКТУ ОТШИВА, ПРИМЕРНО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ, ВСЕХ ОПОВЕЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!так я оплатила куртку полностью или еще доплачивать что-то нужно?
Дд)тогда не знаю, организатор позже  вам ответит..