Д.д. скажите пожалуйста куртка по предзаказу Пеле на мальчика рост 140 какой лучше размер взять? Еще за одно спрошу, у меня в корзине висит куртка на мальчика зимняя Мигель 5 размер 146 на наш 140 как будет и когда оплачивать?
ДД! Хочу поучаствовать в предзаказе весны - подскажите пожалуйста что лучше взять - рост малыша сейчас 91см., взять Барселону 104р. или Меркурий 98р-р? Хочеться запасика и на осень)))))
подскажите, барселона 6 , материал хуже мембраны? мы 76см сейчас, 86р-р хватит?
ДВ!А минималка вроде набралась, может застопимся? а то вырастем пока закупочка произойдет...
@Нина Иванова , скажите пожалуйста, будет ли распродажа зимней коллекции, и когда примерно, если будет?
Здравствуйте,а можно подробнее информацию про вот этот комплект? Заранее спасибо.http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454372/
Добрый день. Скажите пожалуйста отличия модели куртки Дамбай 5 и Фелпс 10. А также сноубордические брюки Сноуборд 3 с шьются ли с желтой вставкой?
Цитирую: "лелик30" от 02 Январь, 2016, 09:55:31 am @Нина Иванова , скажите пожалуйста, будет ли распродажа зимней коллекции, и когда примерно, если будет?Ага,я бы тоже тогда подождала,слитник нужен,отзывы отличные вроде, только в наличии что то их нет.....
подскажите пожалуйста Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв примерно на какую температуру?
Заказала демисезон. куртку на мальчика Пеле (предзаказ), в корзине стоит - нет в наличии. Это означает, что их не будут отшивать или они будут попозже?
ДД, подскажите, у размеров Куртки Марс 134 и 140 большая разница (ребенок ростом 130)? И есть ли цвета 5,6,7 размера 140?
мой комбинезон включили в счет, он придет в том цвете который я заказала?
Здравствуйте! скажите как там наш заказ поживает?подъезжает?
Нина Ивановна, я сделала заказ. Может успею в этот выкуп? или дозаказа не будет?
Все увидела, долг за офис заплатила
У меня в корзине стоит "Нет в наличии". Что и указанной замены тоже не было в наличии?
@Нина Иванова ,Добрый день! Подскажите, плиз, очень хочется курточку Гарлем -2, р-р 134, а вот в наличии судя по всему нет...Они может появятся к весне поближе? Или уже не будут их шить? Заранее благодарю.
Скажите, а Филадельфию не будут больше отшивать?
@Нина Иванова ,скажите, а оплаты отмечали? красный крестик уже пугает
ДД, когда ожидается заказ, оплаченный 14.01.16? Что-то долго в этот раз.
@Нина Иванова , а зимняя распродажа обычно в каком месяце бывает?
@Нина Иванова , добрый день, интересует модель Аврора1, это мембрана?
ДВ когда будит заказ оплаченный 14.01
Понравилась модель Комбинезон Верх - Nylon Taslan Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв Подклад - хлопок Водонепроницаемые молнии Силиконовая резинка внизуБарселона 6. Есть такие 110 размера? Просто смотрю зима есть большие размеры, а осень? Интересует для девочки.
Расфиксируйте меня. Отказываюсь от заказа.