Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
Спасибо, поняла!

0
Уважаемые участники закупки!

Заказы сегодня отвезла в офисы Московский и Горьковский, Автозаводский и Советский офисы оставила там же для курьера. Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово и областные офисы оставила в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
Д.д. скажите пожалуйста куртка по предзаказу Пеле на мальчика рост 140 какой лучше размер взять? Еще за одно спрошу, у меня в корзине висит куртка на мальчика зимняя Мигель 5 размер 146 на наш 140 как будет и когда оплачивать?

0
Д.д. скажите пожалуйста куртка по предзаказу Пеле на мальчика рост 140 какой лучше размер взять? Еще за одно спрошу, у меня в корзине висит куртка на мальчика зимняя Мигель 5 размер 146 на наш 140 как будет и когда оплачивать?
Здравствуйте, Пеле новая моделька, но по опыту все,кроме горнолыжки идет в размер, горнолыжка большемерит, выкупаться будем уже после НГ,так что если срочно нужна зима, то лучше посмотреть в другой закупке, у нас не набралась минималка.

0
Спасибо. Зиму подожду.

0
ДД! Хочу поучаствовать в предзаказе весны - подскажите пожалуйста что лучше взять - рост малыша сейчас 91см., взять Барселону 104р. или Меркурий 98р-р? Хочеться запасика и на осень))))) :)

0
ДД! Хочу поучаствовать в предзаказе весны - подскажите пожалуйста что лучше взять - рост малыша сейчас 91см., взять Барселону 104р. или Меркурий 98р-р? Хочеться запасика и на осень)))))
Здравствуйте,Меркурий новая модель, подсказать не могу,а барселона идет в размер, на вырост можно взять и 104, он не сильно объемный

0
подскажите, барселона 6 , материал хуже мембраны? мы 76см сейчас, 86р-р хватит?

0
подскажите, барселона 6 , материал хуже мембраны? мы 76см сейчас, 86р-р хватит?
ну о свойствах мембраны почитайте в интернете, качество у Барселоны очень хорошее, 86 вам хватит, комбез идет в размер

0
ДВ!А минималка вроде набралась, может застопимся? а то вырастем пока закупочка произойдет...

0
ДВ!А минималка вроде набралась, может застопимся? а то вырастем пока закупочка произойдет...
праздники на носу, уже в январе заказ буду отправлять

0
Уважаемые участники !

Закупка уходит на каникулы до 10 января 2016г.! (отдыхаю)

Спасибо вам за участие, надеюсь на плодотворное сотрудничество в 2016 году. :901

Всех поздравляю с Наступающими праздниками! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия вам и вашим близким! :892

Надеюсь новый 2016 год принесет нам только положительные эмоции! 

0
Здравствуйте,а можно подробнее информацию про вот этот комплект? Заранее спасибо.

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454372/

0
Добрый день. Скажите пожалуйста отличия модели куртки Дамбай 5 и Фелпс 10. А также сноубордические брюки Сноуборд 3 с шьются ли с желтой вставкой? 

0
@Нина Иванова ,  скажите пожалуйста, будет ли распродажа зимней коллекции, и когда примерно, если будет?

0
@Нина Иванова ,  скажите пожалуйста, будет ли распродажа зимней коллекции, и когда примерно, если будет?
Ага,я бы тоже тогда подождала,слитник нужен,отзывы отличные вроде, только в наличии что то их нет.....

0
Здравствуйте,а можно подробнее информацию про вот этот комплект? Заранее спасибо.

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454372/
ДД,а что конкретно вас интересует? Все описание в каталоге.

Добрый день. Скажите пожалуйста отличия модели куртки Дамбай 5 и Фелпс 10. А также сноубордические брюки Сноуборд 3 с шьются ли с желтой вставкой? 
ДД,да в принципе курточки отличаются только пошивом, что есть в наличии вы можете посмотреть пройдя по ссылке в условиях закупки.

Цитирую: "лелик30" от 02 Январь, 2016, 09:55:31 am @Нина Иванова ,  скажите пожалуйста, будет ли распродажа зимней коллекции, и когда примерно, если будет?Ага,я бы тоже тогда подождала,слитник нужен,отзывы отличные вроде, только в наличии что то их нет.....

распродажи бывают, конкретных сроков нет, как будет обязательно всех оповещу...

0
подскажите пожалуйста Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв примерно на какую температуру?

0
подскажите пожалуйста Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв примерно на какую температуру?
это демисезон, на -5 + 10 примерно

0
Заказала демисезон. куртку на мальчика Пеле (предзаказ), в корзине стоит - нет  в наличии. Это означает, что их не будут отшивать или они будут попозже?

0
Заказала демисезон. куртку на мальчика Пеле (предзаказ), в корзине стоит - нет  в наличии. Это означает, что их не будут отшивать или они будут попозже?
поставщик написал, что Пеле вообще не будут отшивать...

0
ДД, подскажите, у размеров Куртки Марс 134 и 140 большая разница (ребенок ростом 130)? И есть ли цвета 5,6,7 размера 140?

0
ДД, подскажите, у размеров Куртки Марс 134 и 140 большая разница (ребенок ростом 130)? И есть ли цвета 5,6,7 размера 140?
ДД,я бы взяла размер 140 все таки, актуальное наличие вы можете посмотреть пройдя по ссылке в условиях закупки

0
мой комбинезон включили в счет, он придет в том цвете который я заказала?

0
мой комбинезон включили в счет, он придет в том цвете который я заказала?
Должен придти в таком цвете

0
Здравствуйте! скажите как там наш заказ поживает?подъезжает?

0
Здравствуйте! скажите как там наш заказ поживает?подъезжает?
ДД,ожидается в феврале

0
Проверяйте корзины, есть отказы, сверяйте наличие своего заказа с актуальным наличием поставщика. Его можно посмотреть, пройдя по ссылке в условиях закупки.

0
Нина Ивановна, я сделала заказ. Может успею в этот выкуп? или дозаказа не будет?

0
Нина Ивановна, я сделала заказ. Может успею в этот выкуп? или дозаказа не будет?
успеете

0
Добрый день, я 31.01.2016 года оплатила из пристроя обувь одним переводом на 2030 руб. Было два заказа на 1030 руб. и 1000 руб. Однако, я своих заказов не вижу ни в корзине, ни в оплаченных счетах. Поясните ситуация 

0
Все увидела, долг за офис заплатила

0
Все увидела, долг за офис заплатила
долг за офис платится в офисе, всегда,это на будущее,тем более я вам объединила все в один пакет и с вас 1 раз возьмут за офис,пришлите мне в личку реквизиты я вам верну 46р

0
У меня в корзине стоит "Нет в наличии". Что и указанной замены тоже не было в наличии?

0
@Нина Иванова ,Добрый день! Подскажите, плиз, очень хочется курточку Гарлем -2, р-р 134, а вот в наличии судя по всему нет...Они может появятся к весне поближе? Или уже не будут их шить? Заранее благодарю.  :Ромашки:

0
Скажите, а Филадельфию не будут больше отшивать?

0
@Нина Иванова ,скажите, а оплаты отмечали? красный крестик уже пугает

0
У меня в корзине стоит "Нет в наличии". Что и указанной замены тоже не было в наличии?
значит не было,ссылка с актуальным наличием в условиях закупки

@Нина Иванова ,Добрый день! Подскажите, плиз, очень хочется курточку Гарлем -2, р-р 134, а вот в наличии судя по всему нет...Они может появятся к весне поближе? Или уже не будут их шить? Заранее благодарю. 
ДД, будет если стоит статус "ожидается" если "нет в наличии" значит в этом сезоне не отшивают

Скажите, а Филадельфию не будут больше отшивать?
если только к зиме следующей, ваш размер в наличии красный цвет

@Нина Иванова ,скажите, а оплаты отмечали? красный крестик уже пугает
в течении 5 рабочих дней с последнего дня оплаты отметку делаю, не всем еще отмечала

0
Я в курсе, но красный мой не любимый... Я готова ждать - мне к след. Зиме надо

0
ДД, когда ожидается заказ, оплаченный 14.01.16? Что-то долго в этот раз.

0
ДД, когда ожидается заказ, оплаченный 14.01.16? Что-то долго в этот раз.
ДД, обещали в феврале,пока не сообщали об отгрузке...

0
@Нина Иванова , а зимняя распродажа обычно в каком месяце бывает?

0
@Нина Иванова , добрый день, интересует модель Аврора1, это мембрана?  

0
@Нина Иванова , а зимняя распродажа обычно в каком месяце бывает?
даже не знаю,всегда по разному...скорее всего летом...

@Нина Иванова , добрый день, интересует модель Аврора1, это мембрана? 
ДД,не мембрана,но очень хорошая ткань с влагоотталкивающей пропиткой,у меня знакомые взяли такой комплект-очень довольны

0
ДВ когда будит заказ оплаченный 14.01

0
ДВ когда будит заказ оплаченный 14.01
ДД,сегодня сообщили, что готовят отгрузку,надеюсь на след неделе вышлют

0
 :Привет: Понравилась модель Комбинезон Верх - Nylon Taslan Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв Подклад - хлопок Водонепроницаемые молнии Силиконовая резинка внизуБарселона 6. Есть такие 110 размера? Просто смотрю зима есть большие размеры, а осень? Интересует для девочки. :Спасибо: 

0
Расфиксируйте меня. Отказываюсь от заказа.

0
  Понравилась модель Комбинезон Верх - Nylon Taslan Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв Подклад - хлопок Водонепроницаемые молнии Силиконовая резинка внизуБарселона 6. Есть такие 110 размера? Просто смотрю зима есть большие размеры, а осень? Интересует для девочки.  
Барселона только до размера 104

0
Расфиксируйте меня. Отказываюсь от заказа.
Отказаться от зафиксированного заказа уже нельзя