Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
здравствуйте,подскажите на какой стадии заказик комбеза ,оплата была  29.09 15  .спасибо)

0
@lemur , ДД,Месси будет отшит только в конце октября, всем делала рассылку и в теме писала.

0
спасибо))  рассылку  не видела.  подскажите пожалуйста а размер поменять уже позно?  просто прочитала что они маломерят. заказала на 122 как бы не маловат был на наш 118.если есть возможность поменяйте пожалуйста  на 128 рост.спасибо.

0
спасибо))  рассылку  не видела.  подскажите пожалуйста а размер поменять уже позно?  просто прочитала что они маломерят. заказала на 122 как бы не маловат был на наш 118.если есть возможность поменяйте пожалуйста  на 128 рост.спасибо.
МЕССИ НАОБОРОТ ПО ОТЗЫВАМ БОЛЬШЕМЕРКИ....

0
Скажите, пожалуйста, а до стопа актуальное наличие может измениться? Меня интересует в частности Зима реал...рост 98, нам на годик! Или лучше 92 брать?

0
Скажите, пожалуйста, а до стопа актуальное наличие может измениться? Меня интересует в частности Зима реал...рост 98, нам на годик! Или лучше 92 брать?
На днях отправляю заказ.так что наличие пока актуальное.по размеру вы смотрите какой рост у вашего малыша.

0
Подскажите когда заказ мой заказ придёт?

0
На днях отправляю заказ.так что наличие пока актуальное.по размеру вы смотрите какой рост у вашего малыша.
У киндера рост 80 см...вот думаю 92 или все-таки 98 с хорошим запасом? Или утонем в 98?

0
извините,а все таки можно поменять размер?

0
@lemur , попробуем,но не обещаю

@мирулькин , я думаю вам и 92 хватит

0
@Нина Иванова , ПРИВЕТИК, а филадельфия примерно на какой режим температуры? мембранка или нет?

0

Подскажите когда заказ мой заказ придёт?
Месси будет отшит к концу месяца, всех предупреждала...

@Нина Иванова , ПРИВЕТИК, а филадельфия примерно на какой режим температуры? мембранка или нет?
Привет, ну думаю до -30 точно, это не мембрана, ткань с влагоотлакивающей пропиткой, довольно толстенький, но очень красивый комплект.

0
заказывала в вашей закупке штаны но они нам оказались малы. Хоть и рост 164 но они узкие. Можно их в пристрой выложить

0
Месси будет отшит к концу месяца, всех предупреждала...

ничего пока не слышно про Месси,конец октября уже. может поставщик известит вас,как отошьет. на улице холодно становиться.

0
Я в этот стоп уже не успела?

0
заказывала в вашей закупке штаны но они нам оказались малы. Хоть и рост 164 но они узкие. Можно их в пристрой выложить
в каталоге пристрой не выкладываю,он все равно при обновлении удалится,размещайте в теме

ничего пока не слышно про Месси,конец октября уже. может поставщик известит вас,как отошьет. на улице холодно становиться.

комбезики готовы,на этой неделе все вышлют...

Я в этот стоп уже не успела?
уже в следующий...но мы заказы отправляем как только минималка набирается...

0
мы заказы отправляем как только минималка набирается...
А много ещё осталось? Что-то я поздно спохватилась :(.

0
А много ещё осталось? Что-то я поздно спохватилась :(.
Сейчас половина примерно набрана

0
Добрый вечер, а комбинезоны Месси после стопа еще отшивать будут? Или минималку  набираем  и  выкупаем?.

0
Добрый вечер, а комбинезоны Месси после стопа еще отшивать будут? Или минималку  набираем  и  выкупаем?.
Здравствуйте.месси осталось очень мало.проверьте паличие по ссылке в условиях закупки

0
Здравствуйте, комплекты Стенли 3 (желтый) на р-р 140 еще будут ? Цвет 1(синий принт) не нравятся. В наличии есть цвет 10 ( св синий) не вижу.

0
Добрый день! А нас еще не отгрузили? Примерно, когда ожидать, не подскажете? :892

0
Здравствуйте, комплекты Стенли 3 (желтый) на р-р 140 еще будут ? Цвет 1(синий принт) не нравятся. В наличии есть цвет 10 ( св синий) не вижу.
ДД.если и отошьют то только в следующий сезон

Добрый день! А нас еще не отгрузили? Примерно, когда ожидать, не подскажете? :892
ДД.должны были отгрузить, пока ТТН не прислали, но обычно я ее получаю когда груз уже в городе...

0
Ну когда же прибудет наш груз?((( На улице холодает(((

0
@tanyafchik , в понедельник будет у меня...

0
@tanyafchik , в понедельник будет у меня...
Ну ооочень долго везли,с Камчатки как будто. Так и пришлось с авито б/у при купить,чтоб не мерзнуть.

0
Цитирую: "Нина Иванова" от 06 Ноябрь, 2015, 23:13:42 pm @tanyafchik , в понедельник будет у меня...Ну ооочень долго везли,с Камчатки как будто. Так и пришлось с авито б/у при купить,чтоб не мерзнуть.
Но я ведь предупреждала.что комбезы будут отшиты в конце октября

0
Уважаемые участники закупки!

Горьковский, Московский, Советский и Автозаводский офисы сегодня забрал курьер. Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы он оставит в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
подскажите пожалуйста Зимняя куртка для мальчика Спейс 2 в размер идут, нам  при нашем росте 142 какой лучше взять? 146 или 152. и мальчик не худенький

0
@Koresh , думаю 152 лучше заказать

0
@Нина Иванова , подскажите,а   ФИЛАДЕЛЬФИЯ КОСТЮМ 122 Самый большой? на 123 девочку мал будет?

0
@pmmm ,думаю не стоит рисковать, мал может и не будет, но впритык вероятно...

0

0
@pmmm ,неа, это вообще старая коллекция...

0
Помогите! с выбором какая куртка лучше, а то стоп скоро

Зимняя куртка для мальчика. Яркие цвета. Комфорт. Тепло. Верх - Nylon Dewspo Утеплитель - холлофан 200г/м.кв.(2 сл) Подклад-фольгированная Флисовые манжеты Штормовой капюшон Снегозащитная юбка Карман с водонепроницаемой молниейСпейс 2
Новый заказ 

ПодробноМой заказУдалить
ИЛИ

Зимняя куртка для мальчика Отстегивающийся капюшон Верх- Nylon Taslan Утеплитель - холлофан 200г/м.кв.(2 сл) Подклад -190T Nylon Taffeta Манжет - трикотаж (п/ш) Опушка-мех (иск.)Марс 1

0
@Koresh ,ничего не понятно в вашем сообщение, напишите просто названия

0
@Koresh ,ничего не понятно в вашем сообщение, напишите просто названия

Спейс 2 или Марс 1 какая лучше?

0
Цитирую: Нина Иванова от 13 Ноябрь, 2015, 10:54:16 am @Koresh ,ничего не понятно в вашем сообщение, напишите просто названия

Спейс 2 или Марс 1 какая лучше?
да в принципе утеплителя одинаково 400г, но у Марса ткань плотнее

0
а месси вообще ожидаются?есть смысл заказывать?

0
а месси вообще ожидаются?есть смысл заказывать?
не будет уже в этом сезоне...

0
Стартует ПРЕДЗАКАЗ на демисезонные модели, скидка 30% до 15 января 2016г.
Модели, которые идут по предзаказу, можно выбрать с помощью фильтра.

0
Здравствуйте, хочу сделать предзаказ на весну, выбираю между комплектом Автора и комбезом Барселона. Подскажите, пожалуйста, они примерно одинаковые по теплу? И, правильно ли я поняла, идут практически в размер?

0
Здравствуйте, хочу сделать предзаказ на весну, выбираю между комплектом Автора и комбезом Барселона. Подскажите, пожалуйста, они примерно одинаковые по теплу? И, правильно ли я поняла, идут практически в размер?
Здравствуйте, да, по теплу они одинаковые, идут в размер, можете взять побольше, критично не будет...

0
здравствуйте. можно узнать когда доставка будет?

0
здравствуйте. можно узнать когда доставка будет?
Здравствуйте, скорее всего вторник-среда

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста с размером. У нас сейчас рост 84, хочу взять на зиму комбинезон вот этот
2842 руб.

Только думаю какой размер брать 92 у других производителей нам велик, а на весну выбрала из предзаказа
1868 руб.

Может на эту зиму взять 86, а на весну 92, помогите пожалуйста)))) может кто измерял в см, мне бы это помогло

0
@МарияСмит , реала сейчас практически нет.пара расцветок и не все размеры.а барселону можно взять и побольше.идет в размер

0
Нина,  подскажите, пожалуйста, какие условия по предзаказу? 

0
Нина,  подскажите, пожалуйста, какие условия по предзаказу? 
скидка 30%, оплачиваете, получаете в феврале