спасибо)) рассылку не видела. подскажите пожалуйста а размер поменять уже позно? просто прочитала что они маломерят. заказала на 122 как бы не маловат был на наш 118.если есть возможность поменяйте пожалуйста на 128 рост.спасибо.
Скажите, пожалуйста, а до стопа актуальное наличие может измениться? Меня интересует в частности Зима реал...рост 98, нам на годик! Или лучше 92 брать?
На днях отправляю заказ.так что наличие пока актуальное.по размеру вы смотрите какой рост у вашего малыша.
Подскажите когда заказ мой заказ придёт?
@Нина Иванова , ПРИВЕТИК, а филадельфия примерно на какой режим температуры? мембранка или нет?
Месси будет отшит к концу месяца, всех предупреждала...
заказывала в вашей закупке штаны но они нам оказались малы. Хоть и рост 164 но они узкие. Можно их в пристрой выложить
ничего пока не слышно про Месси,конец октября уже. может поставщик известит вас,как отошьет. на улице холодно становиться.
Я в этот стоп уже не успела?
мы заказы отправляем как только минималка набирается...
А много ещё осталось? Что-то я поздно спохватилась :(.
Добрый вечер, а комбинезоны Месси после стопа еще отшивать будут? Или минималку набираем и выкупаем?.
Здравствуйте, комплекты Стенли 3 (желтый) на р-р 140 еще будут ? Цвет 1(синий принт) не нравятся. В наличии есть цвет 10 ( св синий) не вижу.
Добрый день! А нас еще не отгрузили? Примерно, когда ожидать, не подскажете? :892
@tanyafchik , в понедельник будет у меня...
Цитирую: "Нина Иванова" от 06 Ноябрь, 2015, 23:13:42 pm @tanyafchik , в понедельник будет у меня...Ну ооочень долго везли,с Камчатки как будто. Так и пришлось с авито б/у при купить,чтоб не мерзнуть.
@Koresh ,ничего не понятно в вашем сообщение, напишите просто названия
Цитирую: Нина Иванова от 13 Ноябрь, 2015, 10:54:16 am @Koresh ,ничего не понятно в вашем сообщение, напишите просто названияСпейс 2 или Марс 1 какая лучше?
а месси вообще ожидаются?есть смысл заказывать?
Здравствуйте, хочу сделать предзаказ на весну, выбираю между комплектом Автора и комбезом Барселона. Подскажите, пожалуйста, они примерно одинаковые по теплу? И, правильно ли я поняла, идут практически в размер?
здравствуйте. можно узнать когда доставка будет?
Нина, подскажите, пожалуйста, какие условия по предзаказу?