:Стесняюсь:Здравствуйте. А нужно что то ещё доплатить? У меня долг 40 руб. Их нужно на карту доплатить или когда в офисе забирать буду? Ещё в корзине транспортные расходы и оплата за офис. Их когда нужно оплатить? Объясните, пожалуйста! Я просто первый раз участвую в закупке. Заранее спасибо)
Здравствуйте! :904m Можно удалить мой заказ из-за повышения цены?
ДД,костюм отказала, но зря отказываетесь, эти комплекты отличного качества,не хуже мембраны...
Добрый день, есть ли на рост 146, 152 - непромокаемый костюм: куртка + штаны
Добрый день, вам утепленный комплект или дождевик?
Дождевик, но костюм со штанами
ДД! Скажите, у меня костюм стоит в статусе новый заказ, это значит его нет в наличии, и он не вошел в этот стоп?
Добрый день, понравилось пальто утепленное на девочку. Есть ли в продаже и можно ли заказать?
Нина Иванова, здравствуйте. Можно ли попробовать отправить поставщику заявку на брю ки, такого же цвета как куртка в моем заказе на рост 146 см. Вдруг есть в наличии. Если бы подтвердили, я бы сразу оплатила. Вдруг получится. Заранее сппсибо.
ДД, кладите в корзину,в конце недели отправлю заказ поставщику,а то, что уже включено в счет, нужно оплатить
Куртку уже оплатила, извиняюсь за назойливость, хотела заказать брюки, но в каталоге только рост 134. Брюки сноуборд 4. Боюсь как бы я Вас не запутала со своим 146.
Здравствуйте, я уже не успеваю в текущий выкуп? Оплата по первому требованию.
Дд, Нина Иванова.Заказала костюм из категории распродажа до 31 мая,в стоп видимо не попадаю. В след выкуп цену зафиксируете или повысите?размер есть в наличии,проверила по ссылке.
Здравствуйте. Хотела узнать, куртка БОСТОН на какую температуру рассчитана? Подойдёт на позднюю осень, нулевую t ? И верхняя ткань на ней мягкая ?
День добрый!Хочу заказать зимний комбинезон Месси 8,но я в сомнениях: по одним отзывам он большемерит, по другим в размер,по третьим маломерит. Ростовка начинается со 104 см,ребенок ротом 94 см на данный момент,не худышка.Подскажите по опыту :заказать то, что понравилось или же присмотреть что-то другое?Спасибо.
Добрый день. Не очень понимаю, как тут все происходит с предзаказом. Сейчас что-то оплатили, дальше смотрю в августе будем оплачивать. Цена не может измениться? И ведь в условиях закупки раздачи стоят - 14 дней после оплаты. От какого момента считать будем 14 дней? Когда мы их сможем получить? Я надеялась потрогать осень , чтобы успеть заказать зиму. Или лучше сразу это делать? Вопросов много, но ответы хотелось бы получить. Спасибо!
ДД, 14 дней это для заказа со свободного склада, летом обычно идет пошив моделей. Сейчас оплатили аванс, в августе коллекция будет отшита, думаю в конце августа или в начале сентября все получим. Демисезон не подорожает, а вот зима с 1 августа подорожает на 30%.
про подорожание поняла. Тогда если я в течении ближайших дней сделаю заказ, то получу модели по сегоднешней цене?
Добрый день. Опять я с вопросами просьбами. Можно ли пометь расцветку на осенний комбез, который стоит в оплате. Просто хочу заказать зиму, а нравиться именно этот же рисунок. А два одинаковых не хотелось бы. У осени выбор побольше.И еще если дочь 103 см, какую лучше ростовку комбеза брать, имеется ввиду слитный.
Дд,подскажите демисезон на рост 164 отшиваться не планируется?
Тутта Ларсон, вы знаете, на других сайтах читала отзывы о мембране из этой закупки, и там пишут, что она большемерит, так что скорее всего сильно на вырост не нужно брать, а Барселона не мембранный комбез, он идет в размер...
Здравствуйте, заказала два комбеза мембрана, обязуюсь оплатить в срок, только подскажите дети 90 см какой размер взять, немаломерят ли комбинезоны.