Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
Добрый день!У меня тоже костюм из предзаказа,но даже разбор товара не стоит.

0
 :Стесняюсь:Здравствуйте. А нужно что то ещё доплатить? У меня долг 40 руб. Их нужно на карту доплатить или когда в офисе забирать буду?
Ещё в корзине транспортные расходы и оплата за офис. Их когда нужно оплатить? Объясните, пожалуйста! Я просто первый раз участвую в закупке. Заранее спасибо)

0
:Стесняюсь:Здравствуйте. А нужно что то ещё доплатить? У меня долг 40 руб. Их нужно на карту доплатить или когда в офисе забирать буду?
Ещё в корзине транспортные расходы и оплата за офис. Их когда нужно оплатить? Объясните, пожалуйста! Я просто первый раз участвую в закупке. Заранее спасибо)
Здравствуйте,все остатки вы оплатите в офисе при получении. По офисам повезу завтра, ждите, когда ваш заказ перейдет во вкладку "заказы к получению"

0
спасибо) всё поняла)

0
Уважаемые участники закупки!

Автозаводский, Горьковский, Московский и Советский офисы развезла в субботу. Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы так же отвезла, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса.

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
Уважаемые участники закупки, поставщик повысил цены, заранее не предупредил. Сейчас выставил счет и это был сюрприз. Смотрите у кого повысились цены, можно отказаться сегодня в течении дня. Завтра утром даю ответ поставщику.

0
Здравствуйте! :904m  Можно удалить мой заказ из-за повышения цены?

0
Здравствуйте! :904m  Можно удалить мой заказ из-за повышения цены?
ДД,костюм отказала, но зря отказываетесь, эти комплекты отличного качества,не хуже мембраны...

0
ДД,костюм отказала, но зря отказываетесь, эти комплекты отличного качества,не хуже мембраны...
Спасибо большое! :)  А насчет качества не сомневаюсь - зимний костюм брали у вас - качество и правда отличное!  :Здорово:  :1002 Да и на улице как-то теплеет быстро, пока есть в чем ходить, а к осени обязательно закажу!  :Ромашки:

0
Добрый день, есть ли на рост 146, 152 - непромокаемый костюм: куртка + штаны

0
Добрый день, есть ли на рост 146, 152 - непромокаемый костюм: куртка + штаны
Добрый день, вам утепленный комплект или дождевик?

0
Добрый день, вам утепленный комплект или дождевик?

Дождевик, но костюм со штанами

0
Дождевик, но костюм со штанами
к сожалению такие размеры только куртки

Фишер Дождевик для мальчика
Куртка с капюшоном
Застежка - кнопки
Верх - Nylon Oxford
Подклад - 190T Nylon Taffeta

Артикул: Фишер 1
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

0
куртки  я видела, мне бы еще штаны..... :(

0
ДД! Скажите, у меня костюм стоит в статусе новый заказ, это значит его нет в наличии,  и он не вошел в этот стоп?

0
ДД! Скажите, у меня костюм стоит в статусе новый заказ, это значит его нет в наличии,  и он не вошел в этот стоп?
ДД,СТОП перенесла, минималку не набрали...

0
Добрый день, понравилось пальто утепленное на девочку. Есть ли в продаже и можно ли заказать?

0
Добрый день, понравилось пальто утепленное на девочку. Есть ли в продаже и можно ли заказать?
Добрый день, актуальное наличие смотрим по ссылке, указанной в условиях закупки

0
Нина Иванова, здравствуйте. Можно ли попробовать отправить поставщику заявку на брю ки, такого же цвета как куртка в моем заказе на рост 146 см. Вдруг есть в наличии. Если бы подтвердили, я бы сразу оплатила. Вдруг получится. Заранее сппсибо.

0
Нина Иванова, здравствуйте. Можно ли попробовать отправить поставщику заявку на брю ки, такого же цвета как куртка в моем заказе на рост 146 см. Вдруг есть в наличии. Если бы подтвердили, я бы сразу оплатила. Вдруг получится. Заранее сппсибо.
ДД, кладите в корзину,в конце недели отправлю заказ поставщику,а то, что уже включено в счет, нужно оплатить

0
ДД, кладите в корзину,в конце недели отправлю заказ поставщику,а то, что уже включено в счет, нужно оплатить

Куртку уже оплатила, извиняюсь за назойливость, хотела заказать брюки, но в каталоге только рост 134. Брюки сноуборд 4. Боюсь как бы я Вас не запутала со своим 146.

0
Куртку уже оплатила, извиняюсь за назойливость, хотела заказать брюки, но в каталоге только рост 134. Брюки сноуборд 4. Боюсь как бы я Вас не запутала со своим 146.
значит размера 146 нет в наличие...

0
Здравствуйте, я уже не успеваю в текущий выкуп? Оплата по первому требованию.

0
Здравствуйте, я уже не успеваю в текущий выкуп? Оплата по первому требованию.
ДД,теперь только в следующий выкуп

0
Дд, Нина Иванова.Заказала костюм из категории распродажа до 31 мая,в стоп видимо не попадаю. В след выкуп цену зафиксируете или повысите?размер есть в наличии,проверила по ссылке.

0
Дд, Нина Иванова.Заказала костюм из категории распродажа до 31 мая,в стоп видимо не попадаю. В след выкуп цену зафиксируете или повысите?размер есть в наличии,проверила по ссылке.
ДД, цены поменяю к следующему выкупу...

0
Уважаемые участники закупки!

Все, что в разборе товара, сегодня забрал курьер - Горьковский, Московский, Советский и Автозаводский офисы . Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы он оставит в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
Уважаемые участники! Закупка уходит в отпуск вместе со мной до 5 июля! В темах буду не активна!

0
Стартует предзаказ зимней и горнолыжной одежды, собираем до 31 июля со скидкой 30%!

Так же появилась новая демисезонная коллекция!

Все актуальное наличие в каталоге!

0
Здравствуйте. Хотела узнать, куртка БОСТОН на какую температуру рассчитана? Подойдёт на позднюю осень, нулевую t ? И верхняя ткань на ней мягкая ?

0
Здравствуйте. Хотела узнать, куртка БОСТОН на какую температуру рассчитана? Подойдёт на позднюю осень, нулевую t ? И верхняя ткань на ней мягкая ?
ДД, ткань мягкая, куртка не толстая

40-70 г/кв.м — демисезонная или спортивная одежда.
100-150 г/кв.м — холодная осень, теплая зима.
200-300 г/кв.м — морозная зима.

0
Спасибо. Наверное, закажу.

0
День добрый!Хочу заказать зимний  комбинезон  Месси 8,но я в сомнениях: по одним отзывам он большемерит, по другим в размер,по третьим маломерит. Ростовка начинается со 104 см,ребенок ротом 94 см на данный момент,не худышка.Подскажите по опыту :заказать то, что понравилось или же присмотреть что-то другое?Спасибо.

0
День добрый!Хочу заказать зимний  комбинезон  Месси 8,но я в сомнениях: по одним отзывам он большемерит, по другим в размер,по третьим маломерит. Ростовка начинается со 104 см,ребенок ротом 94 см на данный момент,не худышка.Подскажите по опыту :заказать то, что понравилось или же присмотреть что-то другое?Спасибо.
Здравствуйте, вообще по мембране много отзывов о большемерности, но за счет того, что мембраннные комплекты не объемные их где-то можно подогнуть, подправить. Конкретно Месси не мерила, мерила Барселону размером 104 дочке ростом 98- запасик был, но не большой, сидело нормально. Вы знаете, я наверное на вашем месте бы взяла размер 104, тем более еще и обувочку оденете и поддеву какую-то,я вообще сторонник брать верхнюю одежду для деток с запасом, но вы сами уж смотрите...

0
Доброе утро! Возьмите, пожалуйста, в дозаказ!

0
Добрый день. Не очень понимаю, как тут все происходит с предзаказом. Сейчас что-то оплатили, дальше смотрю в августе будем оплачивать. Цена не может измениться? И ведь в условиях закупки раздачи стоят - 14 дней после оплаты. От какого момента считать будем 14 дней? Когда мы их сможем получить? Я надеялась потрогать осень , чтобы успеть заказать зиму. Или лучше сразу это делать?
Вопросов много, но ответы хотелось бы получить. Спасибо!

0
Добрый день. Не очень понимаю, как тут все происходит с предзаказом. Сейчас что-то оплатили, дальше смотрю в августе будем оплачивать. Цена не может измениться? И ведь в условиях закупки раздачи стоят - 14 дней после оплаты. От какого момента считать будем 14 дней? Когда мы их сможем получить? Я надеялась потрогать осень , чтобы успеть заказать зиму. Или лучше сразу это делать?
Вопросов много, но ответы хотелось бы получить. Спасибо!

ДД, 14 дней это для заказа со свободного склада, летом обычно идет пошив моделей. Сейчас оплатили аванс, в августе коллекция будет отшита, думаю в конце августа или в начале сентября все получим. Демисезон не подорожает, а вот зима с 1 августа подорожает на 30%.

0
ДД, 14 дней это для заказа со свободного склада, летом обычно идет пошив моделей. Сейчас оплатили аванс, в августе коллекция будет отшита, думаю в конце августа или в начале сентября все получим. Демисезон не подорожает, а вот зима с 1 августа подорожает на 30%.

про подорожание поняла. Тогда если я в течении ближайших дней сделаю заказ, то получу модели по сегоднешней цене?

0
про подорожание поняла. Тогда если я в течении ближайших дней сделаю заказ, то получу модели по сегоднешней цене?

да,конечно

0
Добрый день. Опять я с вопросами просьбами.  Можно ли пометь расцветку на осенний комбез, который стоит в оплате. Просто хочу заказать зиму, а нравиться именно этот же рисунок. А два одинаковых не хотелось бы. У осени выбор побольше.
И еще если дочь 103 см, какую лучше ростовку комбеза брать, имеется ввиду слитный.

0
Добрый день. Опять я с вопросами просьбами.  Можно ли пометь расцветку на осенний комбез, который стоит в оплате. Просто хочу заказать зиму, а нравиться именно этот же рисунок. А два одинаковых не хотелось бы. У осени выбор побольше.
И еще если дочь 103 см, какую лучше ростовку комбеза брать, имеется ввиду слитный.
ДД,поменять уже нельзя, расцветки и размеры бронируются...их определенное кол-во отшивается....я бы взяла комбез размер 110

0
Дд,подскажите демисезон на рост 164 отшиваться не планируется?

0
Дд,подскажите демисезон на рост 164 отшиваться не планируется?
ДД,к сожалению нет, сама бы с удовольствием взяла...

0
Добрый день! Нина Иванова, зашла в Вашу закупку и просто влюбилась к комбинезончик  :cat  :cat  :cat
Горнолыжный комбинезон Ткань верха - Мембранная Michael`s,Водонепроницаемость: 10000 мм . Паропроницаемость: 5000 гр. м.Утеплитель - Isosoft 300 гр/м.кв. Штормовой капюшон Анатомический крой Флисовые манжеты Карманы с водонепроницаемой молнией  Карман для

Артикул: Месси 12
 Цена: 2946 руб.

Перейти в каталог

Изначально искала костюм. Но теперь удержаться не могу, очень хочу заказать комбинезончик, но вот на счет размера сомневаюсь. Рост у ребятенка 98см., и хотела заказать р-р 104, но вы пишете :Конкретно Месси не мерила, мерила Барселону размером 104 дочке ростом 98- запасик был, но не большой, сидело нормально
По Вашим ощущениям небольшого запаса хватит на две зимы, или уже будет поджимать (все-таки слитник) Может в ростовке 110 не утонем? :Стесняюсь:  :Смеюсь:
СПАСИБО!!!  :904m
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 15:43:37 pm от Тутта Ларсон »

0
Тутта Ларсон, вы знаете, на других сайтах читала отзывы о мембране из этой закупки, и там пишут, что она большемерит, так что скорее всего сильно на вырост не нужно брать, а  Барселона не мембранный комбез, он идет в размер...

0
Вот отзыв о Месси:

Приобрели комбез Месси размер 122(рост ребенка тоже 122) запас приличный (5-6 см), длинные рукава (за счет манжет из флиса, флис очень мягкий и качественный) . ОООчень теплый(вчера в -6 зажарились) сшит качественно, яркий, красивый

0
Тутта Ларсон, вы знаете, на других сайтах читала отзывы о мембране из этой закупки, и там пишут, что она большемерит, так что скорее всего сильно на вырост не нужно брать, а  Барселона не мембранный комбез, он идет в размер...

:1002 Спасибо огромное за такой подробный ответ.  Уже заказала  :902

0
Здравствуйте, заказала два комбеза мембрана, обязуюсь оплатить в срок, только подскажите дети 90 см какой размер взять, немаломерят ли комбинезоны.

0
Здравствуйте, заказала два комбеза мембрана, обязуюсь оплатить в срок, только подскажите дети 90 см какой размер взять, немаломерят ли комбинезоны.
ДД, по отзывам мембрана большемерит, обычные комплекты идут в размер

0
 Подскажите, этот костюм на холодную осень?
Комплект утепленный для мальчика
Куртка + брюки с лямками
Верх- - Nylon Taslan
Утеплитель- синтепон 100 г/м.кв
Подклад- флис/190T Nylon Taffeta
Манжет - флис

Артикул: Барс 14
 Цена: 2482 руб.

Перейти в каталог