ДД, а на следующей неделе наши заказики придут?
Здравствуйте скажите пожалуйста я заказала дочке зимний комплект-есть ли он в наличии?
Скажите,пожалуйста, раньше не будем стопиться?
здраствуйте! подскажите зимний комплект хаски за 1500 есть ли в наличии? на сайте не нашла. и с размером подскажите на 104 рост какой лучше ? 104 или 110
А когда оплачивать будем?
Нина Иванова, доброе утро! Подскажите, есть ли надежда на наличие костюмов Берн 4 или 5 размер 122 или 128, не знаю какой лучше на рост 114? Есть смысл оставлять заказ?
Нина Иванова, доброе утро! Подскажите, есть ли надежда на наличие костюмов Берн 4 или 5 размер 122 или 128, не знаю какой лучше на рост 114? Есть смысл оставлять заказ? Кстати, за костюм для девочки огромное спасибо, очень понравился!
Добрый день!Подскажите, до следующего четверга заказы не придут?
Добрый день! :904m Подскажите,пож-та, пришли к вам костюмчики или нет? Спасибо. :)
Ок. Будем надеяться уж оч. куртка понравилась!
Спасибо за комплект.Куртка Фелпс и брюки.Качество на высоте!!! :902
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, будут ли комплекты Барс-10,11.В наличии их не нашла.Стоит ждать?
Здравствуйте. я насчет комбинезона Бэмби. у нас рост сейчас 86р-р, хочу взять на след зиму, может и дальше хватит))) т.е. скорее всего в этом году носить не будем, да и не успеем, похоже. надо на размер 92-96см, думаю больше все-равно пока не вырастем. какой лучше заказать размер? 92 или 98. или лучше другое что-то посмотреть. запас есть у этого комбеза или маломерит?и еще, ребенок малоподвижный, 200гр на зиму хватит? не замерзнет? в самый мороз все-равно не гуляем. в -20 мах до машины и до садика.
Здравствуйте, хочу заказать Барселону девочке разм 104- по прайсу, как поняла, можно, а в каталоге до 98 разм.....?
Дд. Хочу заказать комбинезон Барселона 8, размер 98.. посмотрела по наличию размера этого нет. Есть надежда, что он появится??
в этом сезоне по предзаказу вряд ли,все что отшивается в статусе "ожидается", присмотритесь к этим расцветкам КомбинезонВерх - Nylon TaslanУтеплитель - синтепон 100 г/м.квПодклад - хлопокВодонепроницаемые молнииСиликоновая резинка внизу Артикул: Барселона 7 Цена: 1496 руб. Перейти в каталог [tr] [td] КомбинезонВерх - Nylon TaslanУтеплитель - синтепон 100 г/м.квПодклад - хлопокВодонепроницаемые молнииСиликоновая резинка внизу Артикул: Барселона 6 Цена: 1496 руб. Перейти в каталог Заказать КомбинезонВерх - Nylon TaslanУтеплитель - синтепон 100 г/м.квПодклад - хлопокВодонепроницаемые молнииСиликоновая резинка внизу Артикул: Барселона 12 Цена: 1496 руб. Перейти в каталог Заказать [/td][/tr][/table]
Комбинезон Верх - Nylon Dewspo Утеплитель- синтепон 100 г/м.кв Подклад - флис/190T Nylon Taffeta Вставки от истирания Силиконовая резинка внизу Гетры для защиты от луж и ветраПодскажите это зимний комбинезон? до какой температуры расчитан?
Нина Иванова, Здравствуйте.В остатках по ссылке совсем не нашла Барселоны...А есть на 110р- цвет мальчик.Т.к думаю что 104р маловат будет на 104рост...
Нина Иванова,НИН,А эта одежда мембрана?реально теплая?
ДД, Барселона есть пока вся,кроме 8 и 9, она отшивается, идет только до размера 104
Что ж, рискну на 104р- взять 104...Не подскажите, они не маломерят.... ведь обычно одежда с запасом идет..