Подскажите, а на рост 99 см какой размер лучше взять чтобы на 2 зимы хватило
Уехала до среды, интернета не будет,не теряйте!
о-ё-ёй, не ожидала, что так быстро зафиксируете, надеялась до среды есть время по-выбирать :Удивляюсь:
приехала раньше,планы поменялись,ваш заказ расфиксировала, выбирайте оперативно,если хотите успеть в этот выкуп
Спасибо, сегодня - завтра определюсь
а к зиме придет пуховик или не успеет?
Нина Иванова, Добрый день! А есть надежда, что Фелпс 8 в 152 размере отошьют?
Добрый день! Подскажите по размерности: заказывала у вас через подругу в апреле осенний костюм на сына Барс, бирки отрезали, а на костюме просто написано 5. Это какой мы получается рост брали? Сейчас положила в корзину горнолыжку, ростом 128. Точный рост ребенка не могу сказать, примерно 110-112. Не сильно утонем??? По чему то разбег между размерами в горнолыжке 12 мс. Костюм хотелось немного на вырост, т.к. все подгибается.И вопрос по расцветке: если в таблице статус ожидается, то значит отшивается и точно будет на складе к моменту выкупа???ПЫСЫ: Осенью очень довольны, на следущий сезон думаю еще будет как раз. КАЧЕСТВО ОФИГЕННОЕ И ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОДУМАНО!
Расскажите пожалуйста про горнолыжные комбенизоны Месси. На какую температуру он подходит. И если сделать заказ сейчас, то когда придет?
Вы считаете нам все таки 116 стоит взять? Если он конечно будет с таким запасом как у нас осенний, то и 116 нам хватит. Горнолыжка тоже идет с запасом, так же как и осень Барс???
Здравствуйте!У меня вопрос по комплектам Синтия (особенно интересует Синтия 4). Какие там штанишки? Высокая ли посадка? Они идут как штанишки или как полукомбинезон?И еще по размерам - нет ли у этой модели каких-то размерных особенностей - маломерит, большемерит и т.д.?
ДД! Подскажите в этот стоп есть надежда на горнолыжку?
ДД, скажите пожалуйста, минималка собралась, стоп будет в воскресенье? и если да то как скоро раздачи? протянула до холодов, теперь буду брать там где быстрее
Д Д Хотелось бы узнать по поводу роста: у меня ребенок 116, сильно ли велик ему будет костюм на 128 (не маломерит)? И если сильно не могли бы что-нибудь посоветовать из таких моделей как заказала.
ДВ, Вы поставили статус "ждем счет" не ответив при этом на мои вопросы. Мне хотелось бы знать ответ, для принятия решения покупать или нет.
ДУ! Сореентируйте по наличию. Что есть на девочку. Нужен слитник 110 рост.
Добрый день! Если у меня мембрана в статусе в наличии, то он мне точно в этот выкупе придет??? и когда примерно будет раздача?
Нина Иванова, у меня в корзине заказ куртки и комментариях 2 замены к ней. И ни одной из этих моделей нет в наличии? Второй раз уже пролетаю здесь. Надежда есть ещё приобрести демисезонную куртку? Или сейчас только зимние модели будут шить? Спасибо за ответ.
Нина, здравствуйте! Вы пишете, что мембрану будут отшивать к ноябрю. А то, что будут отшивать к ноябрю будет в тех же размерах, что и в каталоге? Конкретно интересует Данбай: в каталоге максимально 152, а мне надо 164.
ДД, а когда будет сбор предоплаты?
подскажите пожалуйста зимние комплекты берн 1,4,5,6 еще появятся до зимы?
Добрый вечер! А курточку мою посмотрите пожалуйста в корзине.
Добрый день! Нет пока никаких новостей по поводу раздач?