JessNail - JessNail - профессиональная продукция для наращивания ресниц, волос, ногтей

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку профессиональных материалов для маникюра и наращивания ногтей от известного производителя JessNail!

На сегодняшний день JessNail Professional является одним из крупнейших оптовых и розничных производителей и операторов продукции для наращивания, моделирования и дизайна ногтей, волос и ресниц, также серии SPA-уходов, специальной салонной техники, материалов для маникюра и педикюра, предметов макияжа, татуажа и депиляции. Это динамично развивающаяся компания, сумевшая за время своей деятельности приобрести признание и уважение многих профессионалов в сфере beauty-индустрии. Компания работает на рынке более 10 лет. Задав стремительный старт в 2002 году, компания уверенно заняла лидирующие позиции на рынке, расширяя круг своих клиентов, а также развивая сеть магазинов и представительств по России!

Внимание! Каталог не полный! Выбираем НА САЙТЕ и кидаем хотелки в теме, я с удовольствием добавлю их в каталог!))

Особенности закупки:

1) Возможна замена товара на аналогичный с сохранением функционала и цены. Например, заказали пилку с яблоками, пришла с вишенками. При заказе указывайте возможные замены. Например, при заказе наклеек и трафаретов укажите, что хотели бы получить, например, только цветы. Поставщик обязательно учет все ваши пожелания.
2) Склад очень подвижный, каталог менять под это наличие я не успеваю. Поэтому при заказе указывайте в комментариях возможные замены. Например: "или любая другая жидкость для снятия липкого слоя до 200 руб". Это ускорит процесс заказа и вам не придется вновь заходить в каталог и выбирать замену.
3) При заказе на сумму менее 200 руб я прибавляю к заказу 9 руб. Хотите этого избежать? Пишите замены)
4)  При заказе гель лака не забывайте указывать артикул и номер цвета!

Все вопросы и хотелки пишем в теме! Всем удачных покупок!

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 10:05:28 am от Туса »

0
оксана007, скоро). Думаю, что ждем дозаказ просто, чтобы все вместе оплачивать.
Спасибо, просто я скоро уезжаю, и у меня не будет выхода в интернет

0
оксана007, так напишите Наташе, попросите реквизиты и оплатите раньше, если у Вас все уже включено в счет.

0
Добрый день.Дозаказ не примите?мне нужен воск для депиляции на лице.посоветуйте пожалуйста.

0
 :addd
http://www.jessnail.ru/product/565060801
очень надо заказать их в этот стоп :907m :902

0
79030403854, добавила

0
mandarinkakor, добрый день! Дозаказы принимаю. Не могу посоветовать конкретно для лица, я сама им никогда не пользовалась.  :Извиняюсь:
Воск у этого производителя бывает в гранулах, в картриджах и в банке. Возможно, вам стоит почитать в Интернете, какой именно вам нужен.

Воск горячий, пленочный, Rose 250 гр

Артикул: 641                   
 Цена: 312 руб.

Перейти в каталог

Воск для депиляции - Картридж, 100 гр

Артикул: 439                   
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

Воск для депиляции - Aloe, 400 гр

Артикул: 251                   
 Цена: 289 руб.

Перейти в каталог

0
Счет в корзине.
Сумма дозаказа очень маленькая, не могу отправить.
Жду дозаказы!!! 
  :Кепка:

0

0
Туса, Наташ, пометила в корзине, что оплата в счет долга, а остатки можно в офисе оплачу?

0
Туса, Наташ, пометила в корзине, что оплата в счет долга, а остатки можно в офисе оплачу?

ок!

0
Здравствуйте,а не подскажите какая мощность(ватт) у этого Машинка для маникюра "JessNail" SD-400 (SD-400) ?

0
Здравствуйте,а не подскажите какая мощность(ватт) у этого Машинка для маникюра "JessNail" SD-400 (SD-400) ?

Добрый день! Этой модели, к сожалению, нет в наличии.
Есть вот такая. Полная инструкция у нее тут - http://www.jessnail.ru/product/mashinka-dlya-manikyura-i-pedikyura-jd200-30-000-obmin

Машинка для маникюра и педикюра JD200, 30 000 об/мин

Артикул: 9 112                   
 Цена: 4826 руб.

Перейти в каталог

0
Доброе утро.Пока еще ничего про заказ неизвестно.Оплата от 17 .08.

0
Доброе утро.Пока еще ничего про заказ неизвестно.Оплата от 17 .08.

Добрый день!
Если это вопрос, то раздачи будут на следующей неделе. Поставщик долго отгружал заказы, поэтому доставка в этот раз затянулась.

0
Это был вопрос.Спасибо за ответ

0
В условиях закупки прописано.Доставка в течении 14 дней после оплаты.Оплата была 17
.Как бы вроде все сроки вышли.Товар неделю в раздаче висит.Когда же наконец чудо свершится?

0
@mandarinkakor , Добрый день! Извините за задержку раздач. После задержки поставщиком отгрузки, возникли проблемы с получением груза, так как неправильно указали получателя. Пока поставщик решал вопрос с транспортной, шло время. Вчера наконец получили груз, завтра отвезем в офисы. :Роза:

0
Спасибо за ответ.буду ждать

0
Добрый день. Жидкость для снятия лака в профессиональной емкости арт 9095 или аналогичная есть в наличии? Давно жду. :907m

0
@bmv052 , Добрый день! К сожалению, 9095 нет в наличии. Наибольший объем жидкости для снятия лака, который сейчас в наличии - 150 мл.

Жидкость для снятия лака (вит.Е) 150мл."Severina"

Артикул: 8 671
 Цена: 117 руб.

Перейти в каталог

Жидкость для снятия лака (алоэ) 150мл."Severina"

Артикул: 8 670
 Цена: 117 руб.

Перейти в каталог

0
@Ольга8884 , все добавила, одной только нет.  :)

0
@Ольга8884 , все добавила, одной только нет.  :)
Спасибо! :904m

0
 :Новость: СТОП!

Дозаказы принимаю!
Пишите хотелки или просто опишите, что вам нужно, я добавлю в каталог! :Кепка:

Если ваша цена изменилась на сумму более 7%, то можно отказаться, пишите в личку! Даю время на отказы до завтра 07.10.

0
Здравствуйте! Я уже не успела? Стоп был? мне нужны 2 сменные лампы к УФ лампе 36вт. Можно заказать?
Если что не так - заранее извиняюсь - первый раз заказываю

0
@Севина мама , Здравствуйте. да, успели) Лампы должны быть в наличии, сегодня отправлю дозаказом!  :ага:

0
@Севина мама , Здравствуйте. да, успели) Лампы должны быть в наличии, сегодня отправлю дозаказом! 
@Туса , Супер! Спасибо большое!

0
Добрый день!   :)

Я заказала 2 гель-лака, они сейчас в статусе "ждем счет".

Если не будет оттенков, указанных мной в комментарии, возможно на замену взять любой другой цвет не из красно-розовой гаммы?  :Стесняюсь:

Спасибо!

0
@Севина мама ,  :904m

@Sashasuper , Хорошо!  :Ок:

0
Добрый вечер!! Извините, пожалуйста за задержку оплаты. Все оплатила, отписалась.
 :904m  :Ромашки:

0
@Туса , а мне еще не платить? У меня написано Включено в счет, а реквизитов я не вижу(((

0
@Севина мама , скоро переведу всех в предоплату и там будут реквизиты.  :)

0
когда стоп?

0
@Наталия Афонина, всче, что зафиксировано - попало в счет, ждем счет и будем оплачивать. Все новые заказы в новый СТОП, примерно через 3 недели.

0
Здравствуйте! Скажите,в каталоге на гель-лак JN Deluxe цена по прайсу 108руб,а на сайте 79руб. Где правильно?

0
 :Привет:  Скажите пожалуйста, когда снова откроется эта закупка?