JessNail - JessNail - профессиональная продукция для наращивания ресниц, волос, ногтей

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку профессиональных материалов для маникюра и наращивания ногтей от известного производителя JessNail!

На сегодняшний день JessNail Professional является одним из крупнейших оптовых и розничных производителей и операторов продукции для наращивания, моделирования и дизайна ногтей, волос и ресниц, также серии SPA-уходов, специальной салонной техники, материалов для маникюра и педикюра, предметов макияжа, татуажа и депиляции. Это динамично развивающаяся компания, сумевшая за время своей деятельности приобрести признание и уважение многих профессионалов в сфере beauty-индустрии. Компания работает на рынке более 10 лет. Задав стремительный старт в 2002 году, компания уверенно заняла лидирующие позиции на рынке, расширяя круг своих клиентов, а также развивая сеть магазинов и представительств по России!

Внимание! Каталог не полный! Выбираем НА САЙТЕ и кидаем хотелки в теме, я с удовольствием добавлю их в каталог!))

Особенности закупки:

1) Возможна замена товара на аналогичный с сохранением функционала и цены. Например, заказали пилку с яблоками, пришла с вишенками. При заказе указывайте возможные замены. Например, при заказе наклеек и трафаретов укажите, что хотели бы получить, например, только цветы. Поставщик обязательно учет все ваши пожелания.
2) Склад очень подвижный, каталог менять под это наличие я не успеваю. Поэтому при заказе указывайте в комментариях возможные замены. Например: "или любая другая жидкость для снятия липкого слоя до 200 руб". Это ускорит процесс заказа и вам не придется вновь заходить в каталог и выбирать замену.
3) При заказе на сумму менее 200 руб я прибавляю к заказу 9 руб. Хотите этого избежать? Пишите замены)
4)  При заказе гель лака не забывайте указывать артикул и номер цвета!

Все вопросы и хотелки пишем в теме! Всем удачных покупок!

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 10:05:28 am от Туса »

0
Подскажите, на сайте акция- при покупке 3 Гель-лаков Deluxe один в подарок, а на нас это распространяется?

0
Подскажите, на сайте акция- при покупке 3 Гель-лаков Deluxe один в подарок, а на нас это распространяется?
ДД, мне поставщик не присылал эту инфоромацию, к сожалению, узнаю)

0
Да на нас это будет распространяться, при заказе до 31 мая

0
А что со стопом,  он будет?

0
А что со стопом,  он будет?

Добрый вечер! СТОП будет завтра.  :)

0
Добрый вечер! СТОП будет завтра.  :)
Восьмое число, а стопа нет!

0
Уважаемые участники!
Счет получен, наличие в корзинах. Жду дозаказы.   :902
У кого увеличилась цена, даю сутки на отказ, пишите в личку.

:Новость: Также прошу указывать в комментариях замены или писать "любой цвет", "любые цветы" и т.д. Или другие пожелания к цвету. Это даст больший шанс получить заказ в том объеме, который он заказан.

0
Дозаказ))))

0
Туса, подскажите, мой заказ попадет в этот выкуп? Если опоздала, то когда следующий стоп?

0
BaGs, к сожалению, уже в следующий. Дату стопа передвинула.

0
Туса, привет, а подскажи это что и как продается?
http://www.jessnail.ru/product/564604601
мне нужны пряди ярких цветов, не знаю это может подойти

0
Mariy Trofimova, этих, к сожалению, нет в наличии. Но есть много других в наличии. Вам еще какие-нибудь приглянулись? Желательно сразу бы побольше и я добавлю все, что есть.  :)

natalis.kst, привет! Каникалоны - это искусственные пряди длиною в метр. Пообщалась я с менеджером о них. Она сказала, что они используются в основном для плетения афрокосичек или каких-то сложных причесок. Но самостоятельно их приделать будет очень сложно, так как у них нет креплений к голове и их нужно покупать дополнительно.
Я вам могу посоветовать вот эту закупку - http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2488 Я раньше вела ее. Там есть цветные пряди на заколках, которые можно самим приделывать.  :)

0
Туса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО  :904m :1002

0
Mariy Trofimova, из этих только один есть, добавила его в каталог.
В наличии вот эти:
 №010
 №011
 №013
 №022
 №030
 №043
 №048
 №049
 №050
 №051
 №052
 №В004
 №В005
 №В006
 №В011
 №В014
 №В018
 №В019
 №В023
 №В027
 №В032
 №В037
 №В045
 №В048
 №В049
 №В053
 №В057
 №В058
 №В059
 №В062
 №В064
 №В066
 №В068
 №В070
 №В071
 №В072
 №В078
 №В081
 №В082
 №В084
 №В085
 №В090
 №В093
 №В094
 №В095
 №В098
 №В101
 №В102
 №В103
 №В106
 №В107
 №В108
 №В110
 №В111
 №В112
 №В113
 №В114
 №В117
 №В120

0
Добрый день, подскажите, а можно заказать акционный набор для наращивания ресниц за 200 руб.? Или акция уже закончилась?

0
Добрый день, подскажите, а можно заказать акционный набор для наращивания ресниц за 200 руб.? Или акция уже закончилась?

Добрый день! А можно ссылочку?

0
Добрый день! А можно ссылочку?

Картинка на главной странице на сайте, где меняются все новости-акции и в описании закупки в первом посте.
http://www.jessnail.ru/uploads/sliders/1030%D1%85340.jpg

0
Здравствуйте! А когда придет заказ оплаченный 18.06?

0
Здравствуйте! А когда придет заказ оплаченный 18.06?

Я сейчас лежу в больнице с ребенком, в понедельник вроде обещают выписать нас. Как только выйдем, сразу будут раздачи. Извините за задержку.

Картинка на главной странице на сайте, где меняются все новости-акции и в описании закупки в первом посте.
http://www.jessnail.ru/uploads/sliders/1030%D1%85340.jpg

смогу уточнить на следующей неделе.

0
хочу заказать воскоплав для воска в гранулах. есть ли возможность приобрести также дополнительные чашечки к нему?
спасибо

0
хочу заказать воскоплав для воска в гранулах. есть ли возможность приобрести также дополнительные чашечки к нему?
спасибо

Добрый день. Я видела ваш вопрос в личке, но к сожалению, смогу пообщаться с поставщиком об этом только на следующей неделе.

0
Добрый день, добавьте пожалуйста
http://www.jessnail.ru/product/zhidkost-dlya-snyatiya-gel-laka-jessnail-1000-ml-new

0
ELISSE, 79030403854, добавила.

0
Добрый день. Я видела ваш вопрос в личке, но к сожалению, смогу пообщаться с поставщиком об этом только на следующей неделе.
спасибо, буду ждать)))

0
Подскажите, когда придет закупка?

0
Подскажите, когда придет закупка?

Добрый день!
Извините за ожидание. Мы с ребенком лежали в больнице, накопилось много заказов за это время, сейчас я разбираю заказы, отвезу в субботу или вторник.

0
спасибо

вы имеете ввиду дополнительную емкость для Набора для депиляции?

В прайсе еще есть, давайте попробуем взять. Добавила в каталог.

0
Добрый день! Может уже спрашивали-не нашла в теме. На сайте поставщика гель-лак Лидан указан как "снят с производства". Его вообще больше не будет в продаже или это ошибка какая-то? Спрашиваю,потому что на других сайтах он присутствует в продаже. Спасибо.

0
Добрый день! Может уже спрашивали-не нашла в теме. На сайте поставщика гель-лак Лидан указан как "снят с производства". Его вообще больше не будет в продаже или это ошибка какая-то? Спрашиваю,потому что на других сайтах он присутствует в продаже. Спасибо.

Добрый день!
Возможно, он и снят с производства, но в новом прайсе они есть, возможно, остатки. Какой оттенок вам нужен?

0
Добрый день!
Возможно, он и снят с производства, но в новом прайсе они есть, возможно, остатки. Какой оттенок вам нужен?
я бы много разных взяла...а какие есть в наличии оттенки?

0
я бы много разных взяла...а какие есть в наличии оттенки?

Извините, сейчас уточнила у поставщика и правда больше нет этих гель-лаков. Теперь у них  появилась новая линейка гель-лаков: http://www.jessnail.ru/category/katy-cauture/per_page/100 Пишите хотелки, я все добавлю!  :)

0
Добрый день, можно ли исключить из заказа некоторые позиции? Я передумала их брать.

0
Добрый день, можно ли исключить из заказа некоторые позиции? Я передумала их брать.

Я еще не успела отправить заявку поставщику, поэтому могу расфиксировать ваш заказ. Но в следующий раз будьте внимательнее, если бы я уже отправила заявку, то вы бы были обязаны оплатить весь заказ! Если вы не уверены в заказе, то положите лучше товар в закладку или уж на крайний случай напишите комментарий "не фиксировать" (хотя, я это не очень люблю, лучше в закладки).  :Ай-яй-яй:

0
Ой,спасибо Вам огромное!Извините,что так получилось!Заказ свой окончательно сформировала!  :)

0
Здравствуйте, а какое средство для снятия липкого слоя есть в наличии 300 или 500 мл? Есть возможность еще дозаказать?

0
Здравствуйте, а какое средство для снятия липкого слоя есть в наличии 300 или 500 мл? Есть возможность еще дозаказать?

Здравствуйте. Да, дозаказы принимаю. У джесс нейла есть 150 мл - 107 руб по прайсу, 300 мл - 178 руб и 1000 мл - 499 руб. Вы можете кинуть в заказ любой, что есть в каталоге и в комментариях написать нужный объем.

0
Примите дозаказ :smilie

0
Здравствуйте. Да, дозаказы принимаю. У джесс нейла есть 150 мл - 107 руб по прайсу, 300 мл - 178 руб и 1000 мл - 499 руб. Вы можете кинуть в заказ любой, что есть в каталоге и в комментариях написать нужный объем.
Спасибо. Я кинула в корзину. Не знаю то или не то  :Не знаю: Выкупите мне пожалуйста 300 мл который.

0
ДД! а кейса для наращивания ресниц не какого нет??

0
Дозаказ мой не учли?   :884m

0
ДД! а кейса для наращивания ресниц не какого нет??

Добрый день! К сожалению, пока никакого нет.

Дозаказ мой не учли?

Ваш дозаказ обязательно будет учтен. Сейчас очень маленький дозаказ собран, поэтому я их не отправляю. Подожду еще немного заказов.

Спасибо. Я кинула в корзину. Не знаю то или не то  :Не знаю: Выкупите мне пожалуйста 300 мл который.

Да, все верно, это он. Цену исправила.

0
ДД, Подскажите когда оплачивать надо будет??

0
оксана007, скоро). Думаю, что ждем дозаказ просто, чтобы все вместе оплачивать.