JessNail - JessNail - профессиональная продукция для наращивания ресниц, волос, ногтей

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку профессиональных материалов для маникюра и наращивания ногтей от известного производителя JessNail!

На сегодняшний день JessNail Professional является одним из крупнейших оптовых и розничных производителей и операторов продукции для наращивания, моделирования и дизайна ногтей, волос и ресниц, также серии SPA-уходов, специальной салонной техники, материалов для маникюра и педикюра, предметов макияжа, татуажа и депиляции. Это динамично развивающаяся компания, сумевшая за время своей деятельности приобрести признание и уважение многих профессионалов в сфере beauty-индустрии. Компания работает на рынке более 10 лет. Задав стремительный старт в 2002 году, компания уверенно заняла лидирующие позиции на рынке, расширяя круг своих клиентов, а также развивая сеть магазинов и представительств по России!

Внимание! Каталог не полный! Выбираем НА САЙТЕ и кидаем хотелки в теме, я с удовольствием добавлю их в каталог!))

Особенности закупки:

1) Возможна замена товара на аналогичный с сохранением функционала и цены. Например, заказали пилку с яблоками, пришла с вишенками. При заказе указывайте возможные замены. Например, при заказе наклеек и трафаретов укажите, что хотели бы получить, например, только цветы. Поставщик обязательно учет все ваши пожелания.
2) Склад очень подвижный, каталог менять под это наличие я не успеваю. Поэтому при заказе указывайте в комментариях возможные замены. Например: "или любая другая жидкость для снятия липкого слоя до 200 руб". Это ускорит процесс заказа и вам не придется вновь заходить в каталог и выбирать замену.
3) При заказе на сумму менее 200 руб я прибавляю к заказу 9 руб. Хотите этого избежать? Пишите замены)
4)  При заказе гель лака не забывайте указывать артикул и номер цвета!

Все вопросы и хотелки пишем в теме! Всем удачных покупок!

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 10:05:28 am от Туса »

0
большое спасибо за ответы и прошу прощения за массу вопросов от меня.учавствую в закупке 1ый раз,много чего не понятно пока.

0
В счет все включила
Спасибо. :901

0
candybaby, добрый день. А про штампики для стемпинга что-нибудь слышно? они до сих пор "ждем счет" висят...

0
у меня предоплата не за весь заказ)остальное-ждем счет)потом все вместе получу?

0
candybaby, добрый день. А про штампики для стемпинга что-нибудь слышно? они до сих пор "ждем счет" висят...
должны придти, жду информацию, все по приходу счета сразу проставлю

0
у меня предоплата не за весь заказ)остальное-ждем счет)потом все вместе получу?
Да, все вместе, заказы так же буду объединять :)

0
Оплатила 06.03.15 11.21 316 руб ******6932 :902

0
Оплатила 06.03.15 11.21 316 руб ******6932 :902
Спасибо, вижу! ;)

0
Здравствуйте. Можно добавить ресницы арт. 2867, 2872, 1414.

0
 :907m привет....у меня беда ...товар свой не получила,а он почему то перешел в полученные заказы.как это понимать? :884m :Ужас:

0
:907m привет....у меня беда ...товар свой не получила,а он почему то перешел в полученные заказы.как это понимать? :884m :Ужас:
У Вас был один заказ? Просто кому то объединяла сама переносила в статус "выдано", а ко второму заказу просто прикрепляла его, что офисных 2 раза не было.

0
 :904m все...разобрались в офисе...этот заказ почему то не могли оприходовать.с наступающим праздником вас! :892

0
:904m все...разобрались в офисе...этот заказ почему то не могли оприходовать.с наступающим праздником вас! :892
Уф...отлично! ;) И Вас с наступающим! Весны и радости в душе !;)

0
Удалите мне пожалуйста заказ....Удалить не смогла то что было зафиксированно...А теперь моргает предоплата. Оплатить сейчас 20р нет возможности.

0
candybaby, с 8-м марта! :)))

Какие вы жесткие сроки установили.. у меня карточки нет, плачу через операциониста, я завтра дойду до сбера, если вдруг принимать платежи не будут, можно 10-го утром оплатить?

0
Удалите мне пожалуйста заказ....Удалить не смогла то что было зафиксированно...А теперь моргает предоплата. Оплатить сейчас 20р нет возможности.
ДД, Оплатите на неделе, после фиксации заказ не удаляю
candybaby, с 8-м марта! :)))

Какие вы жесткие сроки установили.. у меня карточки нет, плачу через операциониста, я завтра дойду до сбера, если вдруг принимать платежи не будут, можно 10-го утром оплатить?
Хорошо, 10-но можно оплатить ;) с праздником всю прекрасную половину человечества!!! ;)

0
candybaby, спасибо :)

0
я тоже можно завтра оплачу

0
 оплатила 09.03.карта

0
Сколько будет стоить этот набор http://www.jessnail.ru/product/565264801

0
Оплатила 186 руб. 10.03.2015 12.31 *******6932   :902

0
Оплатила 186 руб. 10.03.2015 12.31 *******6932   :902
спасибо! ;)

0
Объедините мне от 4 и 9  числа заказы оплаченные в один пож-та, что б они вместе пришли. Спасибо

0
Объедините мне от 4 и 9  числа заказы оплаченные в один пож-та, что б они вместе пришли. Спасибо
Все заказы будут обязательно объединены к выдаче, технически это сделать в очете не смогу, но придет Вам все одним заказом и офисные оплатите 1 раз, не пережиывайте ;)

0
доброго времени!скажите,заказ оплаченный 11 и 13 февраля еще не пришел?

0
доброго времени!скажите,заказ оплаченный 11 и 13 февраля еще не пришел?
ДУ, этот выкуп еще в начале марта отправила по офисам, вижу, что одна позиция у вас еще висит в разборе товара, заказ объединяла, поэтому по ней должен придти заказ, нужно узнать в своем офисе ( перевоз ) если заказ еще не поступал к ним, я попытаюсь выяснить на горького, откуда он должен был уходить транзитом, тк бывает, что теряется у них или не туда уходит, но надеюсь такого не было

0
заказ был объединен,поэтому висит одна позиция,а остальные уже в полученных заказах.я ничего из заказанного не получала еще.

0
заказ был объединен,поэтому висит одна позиция,а остальные уже в полученных заказах.я ничего из заказанного не получала еще.
Хорошо, я в горьковском офисе узнаю, где находится Ваш заказ, он весь целиком придет по той позиции, что стоит сейчас в разборе, видимо долго идет (((

0
спасибо,сама еще завтра узнаю,когда приедут раздачи.

0
а заказик оплаченный 10 и 6 марта еще не пришел?и про пилочку не забудьте(вы ее забыли положить с прошлым заказом))))

0
а заказик оплаченный 10 и 6 марта еще не пришел?и про пилочку не забудьте(вы ее забыли положить с прошлым заказом))))
Да, про блок помню шлифовальный ;) заказ еще не пришел, надеюсь к вых придет и успею до сб разобрать ;)

0
спасибо,сама еще завтра узнаю,когда приедут раздачи.
ок, пишите в ЛС, если что

0
Когда прелоплата? Сайт изменился и что-то непонятно. Стоп 17 марта, а уже 20 марта.

0
Когда прелоплата? Сайт изменился и что-то непонятно. Стоп 17 марта, а уже 20 марта.
Добрый день, стоп перенесла на следующую неделю, в пн буду отправлять заявку

0
candybaby,
а     Гель-лак Lidan есть смысл заказывать или нет его у поставщика ?

0
candybaby,
а     Гель-лак Lidan есть смысл заказывать или нет его у поставщика ?
Добрый день, какие-то позиции есть на остатках, на наличие на сайте можно ориентироваться, но потом в счете будут корректировки по факту наличия

0
Здравствуйте, заказ.

0
товар 10.03 оплаченный)уж больно  хочется уже забрать его)еще долго ждать?

0
Заказ оплачен ещё 03.03. Уже 3 недели прошло и даже в разбор товара ещё не переходит? Когда ждать заказ?

0
товар 10.03 оплаченный)уж больно  хочется уже забрать его)еще долго ждать?
Заказ оплачен ещё 03.03. Уже 3 недели прошло и даже в разбор товара ещё не переходит? Когда ждать заказ?
ДН, девочки заказ пришел только сегодня, поставщик последние 3 выкупа очень задерживает отправку, пишу почти каждый день им( К чт-пт постараюсь все переправить

0
Когда добавите хотелки?
Когда стоп то будет? :884m

0
candybaby,
Добавьте!
http://www.jessnail.ru/product/iekstrennoe-vosstanovlenie-posle-narashivaniya-115-ml-severina
Когда добавите хотелки?
Когда стоп то будет? :884m

Все хотелочки в каталоге,  сегодня прислали обновленный лист-заказа, буду по нему составлять, что в наличии будет, а то по старому много несостыковок