Доброе утро, а скажите пожалуйста, когда ждать костюмчики, а то уж носить бы их пора
Девочки,все приехало, сегодня забираю из транспортной и на этой неделе развезу по офисам :Ура: :Ура: :Ура:
ДД! Сориентируйте по размеру, плиз, рост дочки сейчас 97, к зиме, думаю, все 100 будет, какой размер брать зимнего комплекта, чтобы на 2 зимы хватило? И еще - наполнителя там все же 260 или 280г? Спасибо :Ромашки:
Нина Иванова, ДД! Подскажите,пожалуйста,мы сейчас 103 см, нам на 2 зимы какой рамер взять? И в комплекте у них что идет?
Добрый день! Подскажите пжл, хочу купить куртка + брюки из пристроя, размер 116, костюм есть в наличии? Подскажите у куртки подклад какой и есть утеплитель? Дочка ростом 105, хочу взять на осень не сильно велико будет? Если можно то пришлите реальное фото на почту miheevanat2009@yandex.ru. Спасибо :904m
Нина Иванова, ДД!Подскажите,пожалуйста, а продаваться отдельно шапка, варешки и манишка будут?И реальные фото новой зимней коллекции есть?С расцветкой определиться не могу?
Здравствуйте! Костюмчик свой получили :Радуюсь: Очень понравился. Отзыв о нём написал. Вам за работу и заботу о нас :1002
Нина Иванова, Здравствуйте!Скажите , пожалуйста, минималка я смотрю не набрана, стоп переносится?
ДД,минималку не набрали, хотя бы половину набрать...скорее всего закупку совсем закрою...так жалко, качество изумительное
Может быть рекламку пустить)))
ДД! Подскажите, плиз 15119 - это куртка или комплект? Указано, что комплект, а на рисунке только куртка. И до какого числа и времени нужно успеть заказать, чтобы скидка была. Спасибо
ДВ! Еще вопросик, уж потерпите - в комплекте 15119 штанишки какого цвета? А то на картинке не видно :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДУ! Нашла штанишки - только по ним опять вопросик, они что ли без спинки или передней полочки? - там как будто длинные лямки; или они как все другие? Можно это как-то уточнить? Спасибо за терпение :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДВ! Заказ сделала, еще про размер думаю - мы сейчас 97, к зиме, думаю, 100 будем. Не утонем в 110см? И спасибо за ответы, а то не знаешь, с кем и посоветоваться. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте? А может вы планируете открыть закупочку. Мы износили ваш комплект - других марок уже и покупать не хочется. Сейчас как раз распродажи зимы