PREMONT-мембрана для детей - канадский бренд зимних комбинезонов Premont (аналогичный марке Gusti)

0
Перейти в закупку

Рада предложить Вам   канадский  бренд зимних комбинезонов Premont (аналогичный марке Gusti), который может   конкурировать по соотношению дизайн - цена - качество с Gusti .

Зимние комплекты:

Комплекты ТM Premont Light Line (куртка и полукомбинезон):  от 2 до14 лет
- Полукомбинезон с высокой грудкой до размера 6х, а с 7 до 14 лет  брюки со спинкой и лямками;
- Полукомбинезон имеет систему фиксации длины и усилен в местах истирания тканью Cordura;
- Куртка со «снежной» юбкой;
- Температурный режим:  от +5   до -35 градусов;
- Ткань верха: мембранная 3000мм/5000гр м2/24часа;
- Утеплитель Tech-Polyfill:  280 гр куртка, 180 гр полукомбинезон;
- Подклад:  флис Polar (спинка, грудь, капюшон);
- Обновленная размерная сетка  специально для России (на основе российского ГОСТа);

Демисезонные комплекты:

1. Утепленные куртка, полукомбинезон (до 5 лет с высокой грудкой, с 6 до 10 лет - брюки с лямками )                     
Описание - мембрана 5000 г/5000/м2/24h, утеплитель 80 грамм в куртке,  40 гр. в полукомбинезоне    

2. Куртка с флисовой подклдкой и брюки                     
Описание - мембрана 5000 г/5000/м2/24h, утеплитель  в куртке флис,  брюки с подкладкой х/б                     

Условия закупки:

1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка на свободный склад-30000, на предзаказ- 40000
5. СТОП  как наберется минималка.
6. ОРГ-12%,за каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!
7. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
8.Транспортные расходы дополнительно, пересорт по цвету и размеру ваш!
9.Места раздач - все офисы СП
10. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения..
11. Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
12. От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

Свободный склад-это уже есть в наличии у поставщика, то есть набираем минималку и сразу выкупаем!

Предзаказ зима 2015-2016 (цены намного ниже свободного склада)- Оплата в три этапа (30% при размещении, 20% до конца мая, 50% перед отгрузкой). Отгрузка коллекции начинается в августе.

Размерная сетка прикреплена, смотрим в теме закупки

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2015, 15:48:22 pm от Нина Иванова »

0
Доброе утро, а скажите пожалуйста, когда ждать костюмчики, а то уж носить бы их пора

0
Доброе утро, а скажите пожалуйста, когда ждать костюмчики, а то уж носить бы их пора
ДД,отгрузка начнётся на следующей неделе

0
Нина Ивановна, добрый день, какие новости по отгрузке? Очень ждем костюмчик.

0
Девочки,все приехало, сегодня забираю из транспортной и на этой неделе развезу по офисам :Ура: :Ура: :Ура:

0
Очень хорошо-спасибо.

0
УРА!!!!

0
Девочки,все приехало, сегодня забираю из транспортной и на этой неделе развезу по офисам :Ура: :Ура: :Ура:
Вовремя, классно! )))

0
ДД! Сориентируйте по размеру, плиз, рост дочки сейчас 97, к зиме, думаю, все 100 будет, какой размер брать зимнего комплекта, чтобы на 2 зимы хватило? И еще  - наполнителя там все же 260 или 280г? Спасибо :Ромашки:

0
ДД! Сориентируйте по размеру, плиз, рост дочки сейчас 97, к зиме, думаю, все 100 будет, какой размер брать зимнего комплекта, чтобы на 2 зимы хватило? И еще  - наполнителя там все же 260 или 280г? Спасибо :Ромашки:
ДД, комплекты идут +3см, так что думаю на две зимы можно взять размер 110,
Утеплителя вроде 280 , а где вы видели 260?

0
Уважаемые участники закупки!

Автозаводский, Горьковский, Московский и Советский офисы развезла в субботу. Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы так же отвезла, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса.

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
ДД! Спасибо за ответ, 260г утеплителя видела в теме, в описаниях бренда.

0
Нина Иванова, ДД! Подскажите,пожалуйста,мы сейчас 103 см, нам на 2 зимы какой рамер взять? И в комплекте у них что идет?

0
Нина Иванова, ДД! Подскажите,пожалуйста,мы сейчас 103 см, нам на 2 зимы какой рамер взять? И в комплекте у них что идет?
ДД,возьмите 110 размер, в комплекте куртка и полукомбез, в прошлом сезоне еще и шапка с шарфом были, в этом сезоне не заявлены....

0
Добрый день! Подскажите пжл, хочу купить куртка + брюки из пристроя, размер 116, костюм есть в наличии? Подскажите у куртки подклад какой и есть утеплитель? Дочка ростом 105, хочу взять на осень не сильно велико будет? Если можно то пришлите реальное фото на почту miheevanat2009@yandex.ru. Спасибо :904m

0
Нина Иванова, ДД!Подскажите,пожалуйста, а продаваться отдельно шапка, варешки и манишка будут?И реальные фото новой зимней коллекции есть?С расцветкой определиться не могу?

0

Добрый день! Подскажите пжл, хочу купить куртка + брюки из пристроя, размер 116, костюм есть в наличии? Подскажите у куртки подклад какой и есть утеплитель? Дочка ростом 105, хочу взять на осень не сильно велико будет? Если можно то пришлите реальное фото на почту miheevanat2009@yandex.ru. Спасибо :904m
ДД,он точь в точь как на фото,такой же яркий и красивый. Утепленные куртка, полукомбинезон (до 5 лет с высокой грудкой, с 6 до 10 лет - брюки с лямками )                     
Описание - мембрана 5000 г/5000/м2/24h, утеплитель 80 грамм в куртке,  40 гр. в полукомбинезоне.

Думаю на осень вам отлично будет, он +3 см идет

Нина Иванова, ДД!Подскажите,пожалуйста, а продаваться отдельно шапка, варешки и манишка будут?И реальные фото новой зимней коллекции есть?С расцветкой определиться не могу?
ДД, об аксессуарах заявлено не было, только куртка и полукомбез. Реального фото нет, это же предзаказ, он только отшиваться будет, в каталоге выложено несколько фото,в том числе рисунок крупным планом,посмотрите...

0
Здравствуйте! Костюмчик свой получили :Радуюсь: Очень понравился. Отзыв о нём написал. Вам за работу и заботу о нас :1002

0
Нина Иванова, Здравствуйте!Скажите , пожалуйста, минималка я смотрю не набрана, стоп переносится?

0
Здравствуйте! Костюмчик свой получили :Радуюсь: Очень понравился. Отзыв о нём написал. Вам за работу и заботу о нас :1002
Здравствуйте,вам спасибо за участие в закупке, носите на здоровье :904m :904m :904m

0
Нина Иванова, Здравствуйте!Скажите , пожалуйста, минималка я смотрю не набрана, стоп переносится?
ДД,минималку не набрали, хотя бы половину набрать...скорее всего закупку совсем закрою...так жалко, качество изумительное

0
ДД,минималку не набрали, хотя бы половину набрать...скорее всего закупку совсем закрою...так жалко, качество изумительное

Может быть рекламку пустить)))

0
Может быть рекламку пустить)))

да заказывала уже....

0
ДД! Подскажите, плиз 15119  - это куртка или комплект? Указано, что комплект, а на рисунке только куртка. И до какого числа и времени нужно успеть заказать, чтобы скидка была. Спасибо

0
ДД! Подскажите, плиз 15119  - это куртка или комплект? Указано, что комплект, а на рисунке только куртка. И до какого числа и времени нужно успеть заказать, чтобы скидка была. Спасибо
ДД,это комплект, заказ нужно отправить 6 числа поставщику

0
ДВ! Еще вопросик, уж потерпите - в комплекте 15119 штанишки какого цвета? А то на картинке не видно :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДВ! Еще вопросик, уж потерпите - в комплекте 15119 штанишки какого цвета? А то на картинке не видно :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Это моя работа ;) нажмите на картинку там несколько фото,штанишки красненькие

0
ДУ! Нашла штанишки - только по ним опять вопросик, они что ли без спинки или передней полочки? - там как будто длинные лямки; или они как все другие? Можно это как-то уточнить?  Спасибо за терпение :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 10:07:29 am от Муза-9 »

0
ДУ! Нашла штанишки - только по ним опять вопросик, они что ли без спинки или передней полочки? - там как будто длинные лямки; или они как все другие? Можно это как-то уточнить?  Спасибо за терпение :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Это зависит от размера, почитайте в условиях в описании, до пяти лет полукомбез идёт с высокой грудкой, после просто штаны слямками

0
Спасибо! До вечера буду с цветом определяться :) :Ромашки:

0
ДВ! Заказ  сделала, еще про размер думаю - мы сейчас 97, к зиме, думаю, 100 будем. Не утонем в 110см? И спасибо за ответы, а то не знаешь, с кем и посоветоваться. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДВ! Заказ  сделала, еще про размер думаю - мы сейчас 97, к зиме, думаю, 100 будем. Не утонем в 110см? И спасибо за ответы, а то не знаешь, с кем и посоветоваться. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
я думаю в 110 утонете, ак как комплекты и так большемерят +3см,хотя я бы наверное тоже взяла 110, подвернула бы,зато на пару сезонов точно хватит

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, удалось ли отправить заказики? Или нет? Ждать нам костючики? Спасибо. Хоть бы да :Ромашки:

0
Здравствуйте? А может вы планируете открыть закупочку. Мы износили ваш комплект - других марок уже и покупать не хочется. Сейчас как раз распродажи зимы :)

0
Здравствуйте? А может вы планируете открыть закупочку. Мы износили ваш комплект - других марок уже и покупать не хочется. Сейчас как раз распродажи зимы
ДД,к сожалению нет, закупку давно закрыла и отказалась от бренда