добавьте пожалуйстаhttp://avili-style.ru/online-store/details/705/25/osen-2014/plate
3477
а почему заказ удален? можно замену сделать?
сегодня получила свое платишко - очень понравилось))) в срочном порядке заказала вдогонку еще одно. я в этот выкуп не успела? стоп был уже? и еще вопросик, скорее на будущее...платье, которое я заказывала на фотографии в каталоге чуть доходит до колена и я очень переживала, подойдет ли мне заказанное платье (для меня длина до колена и выше критична - при моем 52 размере стараюсь коленочку прикрывать). так вот, в реальности платье пришло самой той длины, которой надо - ниже колена. так у меня вопрос: производитель, учитывая размер, вносит коррективы в модели? или это модель на фотографиях очень длинноногая?))) если вы мне ответите, что это производитель такой неглупый - я ваша постоянная клиентка буду))) :Стесняюсь:
спасибо большое))) а как на другое поменять? 100% я ваша клиентка, здесь еще много чего интересненького есть :Elf
Добрый день! Очень понравилась вот эта модель, но на сайте её нет, есть смысл заказывать? Блузка из тонкого трикотажа,30% вискоза,65% п/э,5% эластан Артикул: 4028-1 Цена: 690 руб. Перейти в каталог Заказать
Д.Д. Можно ли счет выставить до выходных?
http://img2.rf-sp.ru/13/20/0f/27/13200f27b3604c02ff0731d8f3f92cee.jpg Понравилось это платье, не подскажете замеры у 56 размера? Или хотя бы длину платья? Я высокая - рост 186!!!
(брала 52р.) При моем росте 180см длина чуть выше колен.
Спасибо, то есть длина мне подходит!!! А по размеру не подскажете? ОГ110,ОТ111,ОБ124 см. Вроде по размерной сетке 56 размер вырисовывается. Мне лучше 56 заказать?
Я внесла корректировку в свой комментарий об оплате. :)
Здравствуйте . Скажите пожалуйста, а такое платье если закажу оно точно прейдет в таком цвете . И ещё ,оно идёт в размер или нет . Спасибо . (3378 Платье из плотного трикотажа,30% вискоза,65% п/э,5% эластан )
:907m Поясните, пожалуйста, стоп был 01.10, статус "ждем счет" уже больше недели, когда будем оплачивать и когда получим?? :Не знаю:
Здравствуйте! Стоп по плану?
ДВ. Отметьте пожалуйста оплату. Спасибо.
ОАО СБЕРБАНК РОССИИЧЕК ПО ОПЕРАЦИИВ СБЕРБАНК ОНЛАЙНПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.10.14ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:05:20ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 615747ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 7717ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 6795ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА К.СУММА ОПЕРАЦИИ: 1150.00 RUBКОМИССИЯ: 0.00 RUBКОД АВТОРИЗАЦИИ: 758091ОАО "Сбербанк России"Это чек по оплате. Проверьте еще раз.
Екатерина добрый день. Зашла в Вашу закупку, столько красоты! :Здорово: Только вот мне одно не понятно, на сайте под моделями написано, платье из тонкого трикотажа состав 30% вискоза,65% п/э,5% эластин или из плотного трикотажа, но состав такой же. В чем тогда различия, если состав одинаковый?
Понятно, а если платье из тонкого трикотажа, оно сильно тонкое? Просвечивать не будет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста эта модель есть ли в наличии? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1941820/ На какой рост? Отличается ли расцветка от модели на картинке?Идет ли оно размер в размер?