AVILI Женская Одежда - ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ. НОВИНКИ И РАСПРОДАЖА.

1
Перейти в закупку

Добрый день. Меня зовут Екатерина.

Приглашаю в закупку модной женской одежды из Новосибирска.

Сайт поставщика ЗДЕСЬ 

МОЯ ПОМОЩНИЦА ПО ЭТОЙ ЗАКУПКЕ  lady Krotenko

Размерная сетка:

Размер:    Объем груди:    Объем талии:    Объем бедер:

42              84                      66                     92

44              88                      70                     96

46              92                      74                    100

48              96                      78                    104

50             100                     82                    108

52             104                     86                    112

54             108                     90                    116

56             112                     94                    120
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 13:01:06 pm от sabrina »

0
пожалуйста расфиксируйте мне закладочку :Стесняюсь:
Доброе утро, расфиксировала  :Смеюсь: спасибо не заметила что закладки зафиксированные остались  :Ромашки:

0
Здравствуйте! Никак не могу дождаться, когда мой заказ приедет в офис Щербинки. Скажите из какого офиса должна осуществляться доставка? Хотела еще сделать заказ как определюсь с размером, а тут 2 недели жду доставку.
Доброе утро, из горьковского офиса в щербинки доставляют, на той неделе еще туда отвезла, скоро наверное будет в вашем офисе.

0
Добрый вечер!! Скажите, пожалуйста, а по времени от оплаты до раздач примерно сколько проходит, недели 2-3?
Доброе утро по разному, с момента оплаты мной поставщику (не путать с вашей оплатой, так как бывает на оплату дается 2 дня, а в итоге все платят 4 дня, соответственно и я позже поставщику оплачиваю) примерно через 4-5 дней оплата до него доходит, дня 2 отгрузка в ТК, и едет примерно 10 дней.
Последний выкуп приезжает примерно 21-22 ноября (оплата была до 10 ноября), разбор 1-2 дня.

0
ДВ! Кинула платье в корзину, но на сайте его что то не нахожу -  арт 3459 может его уже нет ? И еще подскажите если сейчас платье заказать - к 27-му декабря получу?
Доброе утро, если на сайте нет, то закончилось и вряд ли появится  :Извиняюсь: если сейчас заказать то да к 27 получите  :ага:

0
Доброе утро по разному, с момента оплаты мной поставщику (не путать с вашей оплатой, так как бывает на оплату дается 2 дня, а в итоге все платят 4 дня, соответственно и я позже поставщику оплачиваю) примерно через 4-5 дней оплата до него доходит, дня 2 отгрузка в ТК, и едет примерно 10 дней.
Последний выкуп приезжает примерно 21-22 ноября (оплата была до 10 ноября), разбор 1-2 дня.

большое спасибо, значит скоро примерять будем))))))

0
Ариэль, Уже совсем скоро  :Смеюсь: груз должен был приехать 21, а приехал вчера, уже забрала его из ТК. Разбираю.  :Ок:

0
Ариэль, Уже совсем скоро   груз должен был приехать 21, а приехал вчера, уже забрала его из ТК. Разбираю. 

КАК здорово.......... значит скоро в офисах нашего города))))))))))))))))

Значит я еще успею заказать в этот Стоп у Вас

0
А Вы из Нижнего?  :Стесняюсь:

0
А Вы из Нижнего?  :Стесняюсь:
Да из Нижнего, автозавод.

0
а где именно живете, я тоже отсюда.... может можно из дома забрать? Напишите в личку, пожалуйста :Роза: :Роза:

0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а когда заказ будет в московском офисе?

0
Уважаемые участники развезу к сожалению не раньше субботы,  :(  в среду заболела, продуло где-то, вчера с температурой весь день почти проспала,  :dragon надеюсь к субботе отойти, спасибо за понимание.  :Роза:

0
Выздоравливайте!

0
sabrina,А рост модели у платья 3541 не подскажите :907m, хочу заказать 48 размер рост у меня 174 боюсь ремень будет высоко  :homa

0
sabrina,А рост модели у платья 3541 не подскажите :907m, хочу заказать 48 размер рост у меня 174 боюсь ремень будет высоко  :homa
Добрый вечер, почитайте отзывы,  :) там многие указывают свой рост, я платья не достаю из упаковки, поэтому даже не подскажу  :Стесняюсь:

0
Доброй ночи . Сделала заказ платье 3478 . а  не подскажите мы получим заказ примерно 20-22 декабря. Заранее спасибо.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Добрый вечер)
А подскажите пож, на какой рост платья отшивают?
 :Спасибо:

0
sabrina, добрый вечер! подскажите пожалуйста, я успеваю в этот выкуп?

0
Доброй ночи . Сделала заказ платье 3478 . а  не подскажите мы получим заказ примерно 20-22 декабря. Заранее спасибо.
Добрый вечер, думаю да.

0
sabrina, добрый вечер! подскажите пожалуйста, я успеваю в этот выкуп?
ДД, ага успеваете в дозаказ  :ага:

0
Добрый вечер)
А подскажите пож, на какой рост платья отшивают?
 :Спасибо:
Здравствуйте, выше писала что не знаю к сожалению, почитайте отзывы, там есть и о росте тоже

0
:Привет:
 :addd
http://avili-style.ru/online-store/details/833/29/noviy-god-2015/plate

Добрый вечер, цена не указана, значит его или уже нет, или пока нет.

0
Здравствуйте, выше писала что не знаю к сожалению, почитайте отзывы, там есть и о росте тоже
Хорошо)  :Ок:  Спасибки)

0
нечаянно удалился заказ .не упеваю в этот выкуп?

0
нечаянно удалился заказ .не упеваю в этот выкуп?
Добрый вечер, как жаль  :( нет уже не успеваете, счет получен даже на дозаказ уже.

0
Здравствуйте! Почему не отмечаете оплату? Уже три дня прошло?

0
Здравствуйте! Почему не отмечаете оплату? Уже три дня прошло?
Добрый день, по правилам сайта, срок отметки оплаты 5 дней с момента окончания сбора денег, без учета выходных  :875 то есть с 27 до 3 декабря. Я в воскресенье отмечу, у меня прямо совсем сегодня времени нет,  :Ромашки:

0
К сожалению пришлось отказаться от платьев...возникли непредвиденные расходы, очень извиняюсь(

0
Здравствуйте! Подскажите, а на фото платье (3503) с пиджаком или это такое платье?

0
ДВ,подскажите до новогодних праздников успеем получить заказ

0
Добрый день, по правилам сайта, срок отметки оплаты 5 дней с момента окончания сбора денег, без учета выходных  :875 то есть с 27 до 3 декабря. Я в воскресенье отмечу, у меня прямо совсем сегодня времени нет,  :Ромашки:
ЧТО С МОЕЙ ОПЛАТОЙ????? ОПЛАТА БЫЛА 26.11.2014 г. ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ и НЕ ОТВЕЧАЕТЕ В ЛС?

0
Ответьте пожалуйста на вопрос! Платье 3503 на фото с пиджаком или это такое платье? Сомневаюсь в заказе... И если сейчас заказывать придет ли до Нового года?

0

Ответьте пожалуйста на вопрос! Платье 3503 на фото с пиджаком или это такое платье? Сомневаюсь в заказе... И если сейчас заказывать придет ли до Нового года?
Добрый день, на фото платье, видимо так сшито обманкой, это вроде не отдельный пиджак, к Новому году возможно придет, но гарантировать ничего не буду, Тк может задержать с доставкой и тогда точно не успеет.

0
ЧТО С МОЕЙ ОПЛАТОЙ????? ОПЛАТА БЫЛА 26.11.2014 г. ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ и НЕ ОТВЕЧАЕТЕ В ЛС?
Добрый день, не кричите пожалуйста  :Роза: я уезжала на несколько дней, я помню про вашу оплату, сегодня отмечу.  :)

0
ДД, жду не дождусь раздач))))  Подскажите когда будут?

0
ДД, жду не дождусь раздач))))  Подскажите когда будут?
Доброй ночи, завтра груз в ТК приезжает, после обеда наверное уже заберу, в субботу отправлю в офисы  :ага:

0
УРА!!!!   :904m

0
Подскажите, стоп был?

0
Доброй ночи, завтра груз в ТК приезжает, после обеда наверное уже заберу, в субботу отправлю в офисы  :ага:
Добрый вечер.
Что-то не перешло в раздачи... :Не знаю:  Груз не приехал?...

0
ДВ.  Раздачи будут на этой недели?

0
Привет, всем! Тоже жду раздачу!! А я так поняла, что орг все получила, но заказов много, разбирает и не отвечает нам? Так ведь?

0
Девочки сегодня все отправляю в офисы  :ага: извините груз только вчера получила  :Стесняюсь:

0
Девочки сегодня все отправляю в офисы  :ага: извините груз только вчера получила  :Стесняюсь:

Спасибки)))  :Ромашки: