Агрофирма Урожай - Все для сада

2
Перейти в закупку

Доброе время суток,  меня  звать Наталья Константиновна, приглашаю на закупка  товаров,  позволяющих украсить, улучшить и порадовать  нас в нашей загородной жизни.
мой тел. 89200629628

Сайт  поставщика :      yplus.ru

Условия по закупке
минимальная партия: семена - б/п — 10 шт,
цв/п — 5 шт (кратно 10 и 5),
удобрения, химия — от 5 шт (каждого наименования),
грунты - только упаковками, горшки пластик до 50 рублей от 3 шт одного наименования

информация по обработке заказов :

1.Обрабатывается на первом этапе по текущему прайсу поставщика. При желании у вас есть возможность на позиции "нет в наличии" сделать замену. Для   уточнения наличия товара по замене открываем сайт поставщика и смотрим  текущий прайс.
Склад подвижный, прайс ежедневно обновляется.
2.После получения накладной от поставщика по позициям  "ждем счет"  проставляю "нет в наличии" или " включено в счет".
3.После обработке по накладным я предоставляю еще время  на замену. Но это время как обычно не более одного вечера.
4.Делаю рассылку и сообщаю о закрытии  выкупа и указываю время  дозаказа.

Семена поступают в продажу под одним и тем же названием от разных производителей. Если для вас важна не только равнозначность стоимости , но и фирма производитель, пожалуйста, отмечайте в примечании, что замена на одноименный товар другого производителя не нужна.

Приглашаю в  мою закупку  Русский чай . В большом ассортименте чай, кофе  посуда.

каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1131/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 09,01,18 год

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

Тема  для обсуждения и  обмена информацией по саженцем :

https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27665.new#new  
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 11:58:24 am от saniart »

0
Добавьте, пожалуйста, Уд. Осеннее 2,5 кг / 10шт Нов Агро, Уд. Куриный помет 2 кг / 8 шт Фаско
, Фонарь садовый на солн. батареях Стайл/ 24шт 06-348,Совок садовый узкий Вишневый дизайн 1036-2-3  /12/ ЦИ, BIO VITA Цветочек 0,4 л /40 Фарт натур. биогумус, грызуны Рубит ТРИ КОТА (тесто-сыр. брикеты) 16 доз 150 г / 50шт Рубит

0
saniart, а мой заказ можете придержать, я бы вместе с лилиями получила. Спасибо!
А еще в комменте Вы написали добавить семена 66060, я семена не заказывала.

В коментарии  отмечено добавить  закупку 66060  у вас медный купорос в заказе

0
Добавьте, пожалуйста, Огурец Клавдия F1 10 шт ц/п Гавриш УдС, Огурец Наш выбор F1 10 шт ц/п Гавриш, Перец Шоколад 0,1 г ц/п ЕвроСемена,  Перец Касабланка F1 12 шт ц/п НК, Перец Снегопад F1 12 шт ц/п НК

0
Здравствуйте! слыша, что есть кустовые огурцы, у вас в закупке есть такие?

0
saniart,
Цветы Флокс друмм. Очарование смесь 0,05 г ц/п Гавриш

Артикул: -
 Цена:

Цветы Флокс махр. Промис Розовый 5 шт ц/п Плазмас

это однолетники или нет?

0
Здравствуйте,заказ получила,очень благодарна,а вот семена помидоры еле нашла,чуть не выкинула,ждем очередной заказ,и хотелось бы купить семена многолетней хризантемы голубой и ярко красной,до весны может появятся? :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

0
здравствуйте, жду счет а он переносится я уезжаю буду только в конце сентября если не могу оплатить оплачу по приезду

0
здравствуйте, жду счет а он переносится я уезжаю буду только в конце сентября если не могу оплатить оплачу по приезду
хорошо, напишите в примечании к заказу оплата после ____ числа

0
Здравствуйте,заказ получила,очень благодарна,а вот семена помидоры еле нашла,чуть не выкинула,ждем очередной заказ,и хотелось бы купить семена многолетней хризантемы голубой и ярко красной,до весны может появятся? :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

Проф.семена вероятно насыпью, я не ожидала  сама.

0
saniart, ответьте на вопрос о флоксах, пожалуйста!

0
saniart, ответьте на вопрос о флоксах, пожалуйста!
Проблемы с выходом в интернет, отвечу обязательно на все вопросы

0
Здравствуйте,а можно добавить вот это:
http://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/547.html
http://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/550.html       :Спасибо:

0
А когда луковичные и семена придут,а то пора их сажать?

0
Здравствуйте, Вы конечно извините меня, но уже устала ждать Ваш ответ. Ситуация такая:у меня семена перевели в выданный товар, взяли за офис а товара нет. Я Вам писала 22 и 25 августа, Вы мне до сегодняшнего дня так и не ответили. Объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию. Спасибо.

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если стоп 10 сентября,то когда ждать заказ?

0
Здравствуйте!  Заказ в разборе товара уже недели 2 висит, оплаченный 14 августа. Когда он будет в офисе?

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если стоп 10 сентября,то когда ждать заказ?

СТОП передвинула, т.к. луковичные собираю в доставку. Приходится объединять 4 закупки

0
Добавьте, пожалуйста, Аммарилис РЕД 26/28 1 шт НК

0
И ещё, Амариллис РЕД/УАЙТ 26/28 1шт НК,
Лилии Лоллипоп 12/14 (уп.3) КЕБОЛ (8060), Лилии Матрикс 12/14 (уп.3) КЕБОЛ (8073),Лилии Дизи 14/16 (уп.1) КЕБОЛ (8248),Лилии Парпл Принс 12/14 (уп.2) КЕБОЛ (8069),Лилии Шокинг 12/14 (уп.3) КЕБОЛ (8266). спасибо

0
Добавьте, пожалуйста, Уд. Осеннее 2,5 кг / 10шт Нов Агро, Уд. Куриный помет 2 кг / 8 шт Фаско
, Фонарь садовый на солн. батареях Стайл/ 24шт 06-348,Совок садовый узкий Вишневый дизайн 1036-2-3  /12/ ЦИ, BIO VITA Цветочек 0,4 л /40 Фарт натур. биогумус, грызуны Рубит ТРИ КОТА (тесто-сыр. брикеты) 16 доз 150 г / 50шт Рубит

Добавила

0
Добавьте, пожалуйста, Огурец Клавдия F1 10 шт ц/п Гавриш УдС, Огурец Наш выбор F1 10 шт ц/п Гавриш, Перец Шоколад 0,1 г ц/п ЕвроСемена,  Перец Касабланка F1 12 шт ц/п НК, Перец Снегопад F1 12 шт ц/п НК

Добавила

0
ф
saniart,
Цветы Флокс друмм. Очарование смесь 0,05 г ц/п Гавриш

Артикул: -
 Цена:

Цветы Флокс махр. Промис Розовый 5 шт ц/п Плазмас

это однолетники или нет?

Флокс промис - однолетнее 
http://семи.рф/semena/semena-tsvetov/floks-mahrovyy-promis-plazmas/

флокс очарование - однолетник низкорослый

0
Здравствуйте,а можно добавить вот это:
http://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/547.html
http://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/550.html       :Спасибо:
А это добавьте пожалуйста.
http://plasmaseeds.ru/catalog/10/444/2004.html
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 21:34:38 pm от Катя653 »

0
ДОСТАВКА В ОФИСЫ  ЛУКОВИЧНЫХ И СЕМЯН  УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПОСЛЕ 14.09.

0
Скажите, а в этот стоп я опоздала?

0
Добрый вечер, ответа никак не дождусь, удобрения оплачены месяц назад, мне конечно не к спеху они, но все же интересно когда я их смогу получить.

0
Добрый вечер! Оплата была 25 ИЮЛЯ! Когда же уже будем получать? По вашим словам ".......после 14.09" - это дата растяжимая.......
Дайте пожалуйста ответ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

0
saniart, ответьте нам ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
ПОЯВЛЯЕТЕСЬ НА САЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!
поступаете очень некрасиво и неуважительно по отношению к участникам закупки!!!!!!!!!

0
поступаете очень некрасиво и неуважительно по отношению к участникам закупки!!!!!!!!!

0
Добрый вечер, ответа никак не дождусь, удобрения оплачены месяц назад, мне конечно не к спеху они, но все же интересно когда я их смогу получить.

Я писала, что  собираю закупку на доставку по луковичным и по семенам. Заказы предварительные пересекаются в 5 закупках. Я обещала объединить в одну.  Всем кто сделал несколько заказов. Тем у кого уже стоит в раздаче в примечнии написала все что добавила.
Очень сложно действительно , просматриваю по несколько раз, что бы не ошибиться. Писала на доставку  в офисы планирую с этого вторника. Сижу вся в разборках.  Осталось уж недолго потерпите. Оплату тоже не брала заранее по предварительным заказам, делила  только по факту поступления.

Получается, что невозможно собирать предварительный заказ. Делаете заказы несколько раз, поставка идет в три этапа. Начинается  нервотрепка. Делала это только для того, что бы  получить нужный нам сорт растений. Иначе пока соберем заказ, пока оплатим  ассортимент сокращается .
Новый СТОП будет только после доставки этих закупок.

Были  еще позиции и в сборе, тем у кого  переведено в работу в примечании писала, что добалено к ранее заказанной закупке.
У кого розы стоят ждем счет ответ получила по ассортименту, который нам выделили. Выведу из сбора  через неделю.

Перед вами хочу извиниться, ваш заказ  без дополнений,  но не доставила вовремя. Не доложила случайно в доставку

0
Скажите, а в этот стоп я опоздала?
СТОП переносится максимум на неделю

0
Добрый вечер! Оплата была 25 ИЮЛЯ! Когда же уже будем получать? По вашим словам ".......после 14.09" - это дата растяжимая.......
Дайте пожалуйста ответ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Во все офисы сегодня доставила в том числе и тот товар по которому выставлен счет.

0

Я писала собираю из 5 закупок ищу где были отложены для объединения заказов, и это неуважительно.

0
"неуважительно" - имелось в виду, что вы не отвечали на наши вопросы.

0
"неуважительно" - имелось в виду, что вы не отвечали на наши вопросы.
[/quote
ваш заказ доставят в понедельник

0
большое спасибо!!!

0
Спасибо большое за цветы!Потрясающего качества клубни тюльпанов,нарциссов и гиацинтов...Я в восторге...спасибо ещё раз

0
saniart, а можно добавить секатор титановый о котором так много хороших отзывов, если он появился?

0
saniart, а можно добавить секатор титановый о котором так много хороших отзывов, если он появился?
секатор добавлю, обещали, что поставки еще будут.

0
Спасибо большое за цветы!Потрясающего качества клубни тюльпанов,нарциссов и гиацинтов...Я в восторге...спасибо ещё раз
У этого поставщика  товар хорошего качества и  весной радуют и гладолусы цветут и сейчас подсолнухи выросли около 2 м. Георгин весной Максим была одна картошка гнилая я не решилась отправить в заказ, так он принялся и цвел красиво. Розы до сих пор цветут.

0
Собираю заказ в агрофирме, если пропустила пожелания, то , пожалуйста, напомните.

0
РОЗЫ  удалила, т.к.  распределение уже закончилось, от поставщика пришло новое предложение. Надеюсь что нибудь успеем  заказать.

0
 saniart,а можно добавить полынь горькую.

0
saniart,а можно добавить полынь горькую.

в прайсе нет такой

0
Дозаказ примите, пожалуйста

0
Дозаказ примите, пожалуйста

Обрабатываю  и добавляю новые  заказы и добавляю в каталог  . Принимать буду  до среды до 20-00. Затем отправляю  заявку и уже  все оставшееся на следующий  выкуп.  Не забывайте писать, отказы если считаете, что заказ маленький. После отправки заявки  всем выставляю счет.

0
Здравствуйте! Мне доложите до 200р цветочки ( типа хризантем, бархоток), я сделала заказ,   написано 5 пакетов, это все пять по одной цене или каждый пакетик? ( если каждый то не надо).

0
saniart, меня в заказ не берите, сумма всего 110 рублей

0
saniart, 25 числа уезжаю, скиньте реквизиты или через 2 недели оплачу

0
Если можно то примите дозаказом еще "кокосовый брикет", если не получится то удалите.