saniart, а мой заказ можете придержать, я бы вместе с лилиями получила. Спасибо!А еще в комменте Вы написали добавить семена 66060, я семена не заказывала.
здравствуйте, жду счет а он переносится я уезжаю буду только в конце сентября если не могу оплатить оплачу по приезду
Здравствуйте,заказ получила,очень благодарна,а вот семена помидоры еле нашла,чуть не выкинула,ждем очередной заказ,и хотелось бы купить семена многолетней хризантемы голубой и ярко красной,до весны может появятся? :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002
saniart, ответьте на вопрос о флоксах, пожалуйста!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если стоп 10 сентября,то когда ждать заказ?
Добавьте, пожалуйста, Уд. Осеннее 2,5 кг / 10шт Нов Агро, Уд. Куриный помет 2 кг / 8 шт Фаско, Фонарь садовый на солн. батареях Стайл/ 24шт 06-348,Совок садовый узкий Вишневый дизайн 1036-2-3 /12/ ЦИ, BIO VITA Цветочек 0,4 л /40 Фарт натур. биогумус, грызуны Рубит ТРИ КОТА (тесто-сыр. брикеты) 16 доз 150 г / 50шт Рубит
Добавьте, пожалуйста, Огурец Клавдия F1 10 шт ц/п Гавриш УдС, Огурец Наш выбор F1 10 шт ц/п Гавриш, Перец Шоколад 0,1 г ц/п ЕвроСемена, Перец Касабланка F1 12 шт ц/п НК, Перец Снегопад F1 12 шт ц/п НК Добавила
saniart, Цветы Флокс друмм. Очарование смесь 0,05 г ц/п Гавриш Артикул: - Цена: Цветы Флокс махр. Промис Розовый 5 шт ц/п Плазмасэто однолетники или нет?
Здравствуйте,а можно добавить вот это:http://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/547.htmlhttp://plasmaseeds.ru/catalog/2/43/550.html :Спасибо:
saniart, ответьте нам ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ПОЯВЛЯЕТЕСЬ НА САЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!! поступаете очень некрасиво и неуважительно по отношению к участникам закупки!!!!!!!!!
Добрый вечер, ответа никак не дождусь, удобрения оплачены месяц назад, мне конечно не к спеху они, но все же интересно когда я их смогу получить.
Скажите, а в этот стоп я опоздала?
Добрый вечер! Оплата была 25 ИЮЛЯ! Когда же уже будем получать? По вашим словам ".......после 14.09" - это дата растяжимая.......Дайте пожалуйста ответ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
"неуважительно" - имелось в виду, что вы не отвечали на наши вопросы.[/quoteваш заказ доставят в понедельник
saniart, а можно добавить секатор титановый о котором так много хороших отзывов, если он появился?
Спасибо большое за цветы!Потрясающего качества клубни тюльпанов,нарциссов и гиацинтов...Я в восторге...спасибо ещё раз
saniart,а можно добавить полынь горькую.
Дозаказ примите, пожалуйста