@galinka888 , ПОДСКАЖИТЕ ПО ХАЛАТУ ВИСИТ В СТАТУСЕ ЖДЕМ СЧЕС С 12. МЕСЯЦА ПРОШЛОГО ГОДА- ОН БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
Подскажите с 8 марту получим заказ?
Скажите пож. что с заказом? Оплатила 6 февраля и ни слуху ни духу.
@galinka888 , Скажите пожалуйста, когда стоп будет? Вроде давно минималка набралась, а стопа нет, очень долго(((
svetzikЗаказ прибыл на терминал НН,но раздача будет только когда нас выпишут из больнице
Был ли стоп.? Возьмёте в дозаказ?
@galinka888 , сооринтируйте пожалуйста по дате стопа. Спасибо
Добрый день.А можно добавить в каталог халаты Х-105 и Х-136. я закажу оба
Здравствуйте, оплачивала 7февраля,2 недели висит в разборе , хотелось бы узнать когда прибудет в офис
ДД! У ваших закупок стоит стоп 04 апреля Дозаказ. Я вошла в этот дозаказ или нет?
Почему до сих пор не отмечена оплата
@galinka888, добрый вечер! Оплату отметьте, пожалуйста. А то сумма большая, переживаю
Еще
Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,по моему заказу:у меня вошёл халатХ-136 или его замена?
Ничего не понимаю, мой заказ доставлен в транзитный офис, а пишут, что нет в наличии. Реквизиты для возврата отослала и опять ни слуху ни духу. Два месяца как оплатила, уже устала ждать этот халат, все праздники прошли, планировала его в подарок.
ДВ! У вас статус по закупкам "стоп будет вчера", а "стоп будет сегодня" будет?! И когда будет стоп?
Нда...первый раз с таким сталкиваюсь..ну ладно организатор не реагирует на пропажу, но люди то, кто ждёт свои заказы тоже никак себя не проявляют)) В общем, как хотите тогда, так и не дождавшись никаких "ЦУ", отдала всё в офис обратно просто так, так что с себя всю ответственность снимаю)) Говорится, хотелось как лучше, ну уж как получится теперь...
ДД! Заказы от30марта когда планируются в раздачу?