дозаказ отправим в пятницу утром
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 09:36:48дозаказ отправим в пятницу утромхорошокак скоро после оплаты планируете раздачи?
ДВ! Я по поводу халата Х-050. Еще раз пролистала каталог, но опять остановилась на нем. Поэтому пусть будет в розовом цвете. Кстати, в каталоге появился 52 размер, если он есть в в голубом цвете, то зафиксируйте мне, пожалуйста, голубой в 52. Если нет,то оставьте как есть - розовый - 50.
ДУ! Вижу, что вы включили в счет халат 52 размера, удалите, пожалуйста, второй халат со статусом "Ждем счет".
ДД! Когда будет известна судьба моего халата? Смотрю, подушки перевели в оплату, а халаты так и висят...
ДВ!Подскажите спортивные костюмы соответствуют размерной сетке или нет?
Проставьте оплату пожалуйста.
@galinka888 , когда же наконец заказ, оплаченный 17.04 будет доставлен в офис? все сроки давно уже прошли!(((((
Добрый вечер. Заказала тунику из пристроя 7 мая, оплатила 15 мая. Когда ожидать полученияхотелось бы получить побыстрее, ведь пристрой есть в наличии или я не правильно понимаю? 2 июня уезжаю на месяц.
1636
@galinka888 ,подскажите, пожалуйста, есть возможность получить одежду в синих , а не в красных оттенках, если на сайте есть в наличии синие?комм
@galinka888 , у меня костюм не из распродажи, если я правильно поняла. Очень хотелось бы синий. Вот такая я девочка. Не люблю красное и розовое.
@natasha357 , я не могу сказать.мне менеджер написала только не соответствие по заказанным цветам и то чего нет из заказанного.если не согласны могу только удалить,а вы заново в корзину,но уже 54.сейчас идет распродажа счета по недели ждем и менеджеры не корректируют их
Цитирую: galinka888 от 15 Июнь, 2017, 23:16:07 pm @natasha357 , я не могу сказать.мне менеджер написала только не соответствие по заказанным цветам и то чего нет из заказанного.если не согласны могу только удалить,а вы заново в корзину,но уже 54.сейчас идет распродажа счета по недели ждем и менеджеры не корректируют ихудалите пожалуйста
так удалять или нет,вы уже оплатили и их
@natasha357 ,если не согласны могу только удалить
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 17:04:04так удалять или нет,вы уже оплатили и ихя просила когда это было в статусе "ждем счет", т. к. Вы сами это предложилиЦитирую: galinka888 от 15 Июнь, 2017, 23:16:07 pm @natasha357 ,если не согласны могу только удалитьно раз включили в оплату - оплатила. Если Вы как-то сможете аннулировать заказ на брюки, то удалите
Галя, вчера оплатила, но только сейчас посмотрела на сроки доставки, заказывала на подарок -уезжаю из города 14.07.17 ... возможно успеть получить заказ к этому времени??
Добрый день. До какого числа необходимо оплатить?
@galinka888 ,а стоп когда?