Еленатекс-домашний трикотаж - Сорочки , пижамы , халаты , костюмы с 42 по 64 размер. КПБ шелк, сатин

0
Перейти в закупку
Привет,  меня зовут Галя

Условия закупки
Минималка 5000
Без рядов
Расцветки выбираем на сайте,но гарантию не даю
Размер пишем в комментариях
Предоплата 100% на карту СБ в течении 2 дней
Транспортные расходы примерно 3,3% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Размерная сетка https://elenatex.com/tablica-razmerov/

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!РАСПРОДАЖА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЫСТРО, БРОНИРУЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ , РАСЦВЕТКИ ПО РАСПРОДАЖЕ ПОСТАРАЮСЬ УЧЕСТЬ, НО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ -БУДЬТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ!!

Каталог заполнен полностью. Работает парсер

Приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2024, 22:29:08 pm от galinka888 »

0
все добавила, пометила, что на замену, а что в приоритете.Спасибо!ок
ок

0
скажите пожалуйста когда будет заказ оплаченный 15.12. он уже в разборе ,а когда в офис автозаводский  

0
скажите пожалуйста когда будет заказ оплаченный 15.12. он уже в разборе ,а когда в офис автозаводский  
Он только сегодня приехал на терминал в нн.сейчас еду забирать.сегодня,максимум завтра.как обстановка на дорогах.областные уже в этом году к сожалению не доедут

0
Ждём от вас корректировки по заказу до завтра дозаказ и замены до 12/00

0
Уважаемые участники выкуп в разборе получиоа,завтра развезу по основным офисам,транзитные даже сдавать не буду, так как их никто уже не заберет на раздачу если у кого то есть желае забрать из дома,пишите в личку-договоримся (имею в виду уз транщитных офисов).Территориально живуна автозаводе,пр Ильича
Транзит в первый рабочий день офисов развезу

-1
ДОЗАКАЗ ПО НАЛИЧИЮ ОТПРАВЛЕН

0
Д.д. подскажите, когда будет товар переведен из разбора товара в раздачу? 

0
Д.д. подскажите, когда будет товар переведен из разбора товара в раздачу? 
Когда товар получу.Оплата была до 29 декабря.В праздники никто не работал.

0
@voronina ,Не пугайтесь это я не про ваш выкуп.Ваш развезен по офисам.Когда ваш офис заберет из транзитного у вас загорится кнопка получение  и можно будет забирать

0
Дв,подскажите,пожалуйста, у постельного белья арт 1696 и арт 315-1,что входит в комплект и размеры?

-1
Дв,подскажите,пожалуйста, у постельного белья арт 1696 и арт 315-1,что входит в комплект и размеры?
1696
Описание товараКомплект постельного белья для самых маленьких из серии "Сказочная Страна" из поплина, это 100% хлопок ( плотность 110 гр./м.кв.). Пошив без молнии.Размер:пододеяльник 110/140простыня 110/150наволочка 40/60
315-1

Комплекты постельного белья для самых маленьких из серии "Сказочная Страна» из ивановской бязи ( плотность 105гр./м.кв.). Пошив без молнии.Размер:пододеяльник 110/140простыня 110/150наволочка 40/60

0
Спасибо))

0
замена по наличию и цветам + дозаказы принимаем до 25.01.2017 12-00

-7
Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте.  Вот пожалуйста отзыв посуществу:

Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых  КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ  "Вы же понимаете я его не шила."      
Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............

0
Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте.  Вот пожалуйста отзыв посуществу:

Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых  КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ  "Вы же понимаете я его не шила."     
Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............
Уважаемые участники, данная участница продолжает тему описанную  здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0
@tatamy , что вы от меня хотите?

0
@tatamy ,пригласила модераторов в тему

-7
Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте.  Вот пожалуйста отзыв посуществу:

Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых  КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ  "Вы же понимаете я его не шила."      
Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............Уважа емые участники, данной участница продолжает тему описанную  здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0
@tatamy , что вы от меня хотите
хочу чттобы вы оставили меня в покое. Вы уже второй раз раздуваете скандал на ровном месте. Может пора успокоиться. Снимайте пожалуйста стресс каким то другим образом. Перестаньте меня цеплять. Перестаньте уже врать и живите спокойно.

4
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 22:59:30Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте.  Вот пожалуйста отзыв посуществу:

Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............Уважа емые участники, данной участница продолжает тему описанную  здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0
@tatamy , что вы от меня хотитехочу чттобы вы оставили меня в покое. Вы уже второй раз раздуваете скандал на ровном месте. Может пора успокоиться. Снимайте пожалуйста стресс каким то другим образом. Перестаньте меня цеплять. Перестаньте уже врать и живите спокойно.
@tatamy , кроме как от вас негатива ни от кого не идёт.вам в теме в жалобной книге всё обьяснили нет вы приперлись со своим негативом в тему вам всё отдали вы всё получили.ну и мир с вами успокойтесь и вас ни кто не трогает у организатора других дел хватает.

2
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 22:59:30Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте.  Вот пожалуйста отзыв посуществу:

@tatamy , что вы от меня хотитехочу чттобы вы оставили меня в покое. Вы уже второй раз раздуваете скандал на ровном месте. Может пора успокоиться. Снимайте пожалуйста стресс каким то другим образом. Перестаньте меня цеплять. Перестаньте уже врать и живите спокойно.
Как я,вы первая пишите!!!я 10дней назад вам перевела деньгии надеялась вопрос решен!!!вы накатали отзыв и стали требовать доплаты!!!

-8
@tatamy ,пригласила модераторов в тему
Спасибо хоть в этот раз предупредили. Если что сегодня не ждите, я спать. Вторые сутки без сна надо отдохнуть. А то двух слов связать не могу. Спокойной ночи.

-8
Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 23:20:29Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 22:59:30Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте.  Вот пожалуйста отзыв посуществу:

Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых  КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ  "Вы же понимаете я его не шила."     
Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............Уважа емые участники, данной участница продолжает тему описанную  здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0
@tatamy , что вы от меня хотитехочу чттобы вы оставили меня в покое. Вы уже второй раз раздуваете скандал на ровном месте. Может пора успокоиться. Снимайте пожалуйста стресс каким то другим образом. Перестаньте меня цеплять. Перестаньте уже врать и живите спокойно.Как я,вы первая пишите!!!я 10дней назад вам перевела деньгии надеялась вопрос решен!!!вы накатали отзыв и стали требовать доплаты!!!
Вы говорите , да не заговаривайтесь, я тоже надеялась вопрос решен, а вы пишите про меня отзывы называя скандалисткой. Вы чего ожидали.
Вы сказали я вам названивала, что за бред. Мы с вами по телефону общались 31 дек когда вы кпб забирали, 11 я позванила узнать решение поставшика, и 12 .Зачем врать что я одолела вас звонками. Вообще не понимаю. Требовала доплаты ""не 15 ,а 40 жду "" Не смешите я не писала десять дней и несобиралась, надеяссь забыть вас как страшный сон, но вам  видимо скучно  или понадеялись что я не узнаю и начали строчить, называя скандалисткой, хотя кто из нас скандалистка большой вопрос.  31  декабря сказали тр отдам, 12 января с какого перепуга я должна вам оплатит тр. И т. Д. Вот вам и скандал извените не я его начала , не я начала написывать неготивные отзывы, только после вас, не я начала эту тему. Оставьте меня в покое. Вам что от меня нужно. Не я выставляю вас не пойми кем, что я с вас требовала, если нет желания отдать тр , будьте добры вернуть кпб, но жадность фраера погубит. вы что сказали я возмещу все ваши расходы на тр на офис и т. Д. но белье не отдам. Пожалуйста . По поводу не 15 а 40 я уже говорила  уз оплачивают габарит, коробочки то не маленькие,  Вы меня об этом раз десять спросили.. Вот я отдала 40 ,а вы мне уз платят 15. Я не понимаю сколько это можно мусолить одно и тоже.  Мне уже перемыли все косточки. Спасибо вам галина большое. С вами бесполесно что то выяснять как уж на скавародке. Часть разговора при личной встречи, часть по телефону. Несете какой то бред. И это я вас  должна оставить в покое. На вашей совести. 
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 00:59:08 am от tatamy »

• Привет меня зовут Мила
5
@tatamy , добрый вечер в жалобной книге была создана тема вас пригласили там велись обсуждения 
организатор вам все вернул на карту 
в этой теме обсуждение по заказам текущим не по отзывам 
прошу вас пожалуйста не писать здесь и не выяснять отношения 
спасибо за понимание 

3
@tatamy , прекращайте!!! В противном случае Вам будет вынесено предупреждение за склочность и пойдете в бан. Вы этого хотите? Вы ни то что писать, вы даже заказ сделать не сможете

Администрация сайта разобралась с вашей историей. Сделала уже свои выводы.
Тема в Жалобной книге Удалена, отзыв так же.

0
@galinka888 , добрый день. А отметка об оплате не стоит - Вы оплату мою нашли?

0
@galinka888 , добрый день. А отметка об оплате не стоит - Вы оплату мою нашли?
нашла

0
Технические неполадки с парсером. Каталог будет восстановлен в ближайшее время

0
http://elenatex.ru/catalog/tapki/tapki-zhenskie-zakrytye.html 
Технические неполадки с парсером. Каталог будет восстановлен в ближайшее время

0
http://elenatex.ru/catalog/tapki/tapki-zhenskie-zakrytye.html 
Они в каталоге, сейчас еще настраивпем заливку постельнвх принадлежностей

0
@galinka888 , удалите у меня из корзины товары их все равно нет в наличии. :901

0
@galinka888 , удалите у меня из корзины товары их все равно нет в наличии. 
УДАЛИЛА

0
у кого поставлены отказы ждём замены,у кого поставлены коментарии по цвету ждём потверждения  или отказ от данной позиции.до 9-00 понедельника.+ принимаем дозаказы.

0
На замену согласна

0
Добрый вечер. Оплаченное 26.01. Когда будет в офисе? 

0
Добрый вечер. Оплаченное 26.01. Когда будет в офисе? 
В корзине есть новая функция, вы можете видеть перемещение заказа между офисами.я на прошлой неделе сдала на раздачу

0
Здравствуйте! Когда придет заказ,оплата от 17.02?

0
Здраствуйте!Тот же вопрос,когда придет заказ, оплата от 17.02?

0
@nactroenie , @Анна Беднягина
раздача на этой недели

0
....когда точно заказ будет в офисе сегодня уже 26дней прошло с момента оплаты

0
....когда точно заказ будет в офисе сегодня уже 26дней прошло с момента оплаты
У меня сейчас дома закупка чая и кофе, этот выкуп и вечная классика.если что то одно повезу,то другое затянется,а сдать в ближайший приемный пункт,до транзита дольше будет ехать,чем сама сдам.осталось совсем немного упаковать.планирую завтра отвезти.Приношу свои извинения,но не думаю,что для кого то 1 день что-то решит

0
ДВ) Вы мне написали в комментарии организатора Проверьте пожалуйста указанную информацию
все проверила и исправила)))))                :904m
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2017, 10:32:44 am от Алена Беланич »

0
ДВ) Вы мне написали в комментарии организатора Проверьте пожалуйста указанную информацию
все проверила и исправила)))))               
Хорошо спасибо.Проверю

0
Здравствуйте! Никак не разберусь с подушками, вернее, их размерами. Заказала две подушки пух-перо и сделала приписку,что нужен размер 50х70. Или нужно как то по другому сделать?

0
Здравствуйте! Никак не разберусь с подушками, вернее, их размерами. Заказала две подушки пух-перо и сделала приписку,что нужен размер 50х70. Или нужно как то по другому сделать?
@ленуэля , посмотрел ваш заказ всё верно в нём менять ни чего не надо

0
Спасибо!

0
 ДД! Скажите, заказала костюм а нужный цвет а комментарии указала.я правильно сделала? 

0
 ДД! Скажите, заказала костюм а нужный цвет а комментарии указала.я правильно сделала? 
@маруська160989 , всё верно.так и надо делать

0
Каталог обновлен.
До пятницы принимаем дозаказы и замены.
По брони ждем ответа по наличию

0
день добрый, нужны тапки
116 руб.

я правильно понимаю, что можно заказать только 3 пары, и не ждать сбора ряда?
могу ли я надеяться, что ,заказав три пары разной расцветки ,я получу именно три пары разной расцветки?
как скоро после оплаты планируете раздачи?

0
день добрый, нужны тапки
116 руб.
Тапки женские закрытые

я правильно понимаю, что можно заказать только 3 пары, и не ждать сбора ряда?
могу ли я надеяться, что ,заказав три пары разной расцветки ,я получу именно три пары разной расцветки?
как скоро после оплаты планируете раздачи?
заказать можно любое количество пар.цвет по данному товару не гарантируем даже при заказе нет выбора цвета а просто микс смотря что пришлёт поставщик.могут быть и все одинаковые а могут быть и разные.как повезёт на удачу.
дозаказ отправим в пятницу утром