все добавила, пометила, что на замену, а что в приоритете.Спасибо!ок
скажите пожалуйста когда будет заказ оплаченный 15.12. он уже в разборе ,а когда в офис автозаводский
Д.д. подскажите, когда будет товар переведен из разбора товара в раздачу?
Дв,подскажите,пожалуйста, у постельного белья арт 1696 и арт 315-1,что входит в комплект и размеры?
Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте. Вот пожалуйста отзыв посуществу: Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ "Вы же понимаете я его не шила." Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............
Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте. Вот пожалуйста отзыв посуществу: Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ "Вы же понимаете я его не шила." Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............Уважа емые участники, данной участница продолжает тему описанную здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0 @tatamy , что вы от меня хотите
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 22:59:30Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте. Вот пожалуйста отзыв посуществу: Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ "Вы же понимаете я его не шила." Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............Уважа емые участники, данной участница продолжает тему описанную здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0 @tatamy , что вы от меня хотитехочу чттобы вы оставили меня в покое. Вы уже второй раз раздуваете скандал на ровном месте. Может пора успокоиться. Снимайте пожалуйста стресс каким то другим образом. Перестаньте меня цеплять. Перестаньте уже врать и живите спокойно.
@tatamy ,пригласила модераторов в тему
Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 23:20:29Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 22:59:30Цитирую: "tatamy" от Сегодня в 22:51:39Галина вам не стыдно вы даже тему начли с обмана. О чем тут можно говорить.Надеюсь вам полегчало. Отзыв не понравился?Вы знаете ваши отзывы мне тоже пришлись не подуше. Высказаться мне не дали. Жаль только сегодня увидела тему. Удалить или изменить отзыв, уже не получится, вы уж извеняйте. Вот пожалуйста отзыв посуществу: Заказала у оргонизатора galinka888 два одинаковых КПБ и подушку . Развернув первый кпб обнаружила брак и не стандартный пошив, при чем в одном комплекте были использованы 3 вида ткани. По этому поводу я обратилась к организатору. Тк в условиях закупки брак обменивают. На что я получила ответ "Вы же понимаете я его не шила." Мне может к кому другому надо было обратиться? Наверно к тому кто его шил. Дальше хуже, вообщем долгая история. ..............Уважа емые участники, данной участница продолжает тему описанную здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21747.0 @tatamy , что вы от меня хотитехочу чттобы вы оставили меня в покое. Вы уже второй раз раздуваете скандал на ровном месте. Может пора успокоиться. Снимайте пожалуйста стресс каким то другим образом. Перестаньте меня цеплять. Перестаньте уже врать и живите спокойно.Как я,вы первая пишите!!!я 10дней назад вам перевела деньгии надеялась вопрос решен!!!вы накатали отзыв и стали требовать доплаты!!!
@galinka888 , добрый день. А отметка об оплате не стоит - Вы оплату мою нашли?
http://elenatex.ru/catalog/tapki/tapki-zhenskie-zakrytye.html
Технические неполадки с парсером. Каталог будет восстановлен в ближайшее время
@galinka888 , удалите у меня из корзины товары их все равно нет в наличии.
Добрый вечер. Оплаченное 26.01. Когда будет в офисе?
....когда точно заказ будет в офисе сегодня уже 26дней прошло с момента оплаты
ДВ) Вы мне написали в комментарии организатора Проверьте пожалуйста указанную информацию все проверила и исправила)))))
Здравствуйте! Никак не разберусь с подушками, вернее, их размерами. Заказала две подушки пух-перо и сделала приписку,что нужен размер 50х70. Или нужно как то по другому сделать?
 ДД! Скажите, заказала костюм а нужный цвет а комментарии указала.я правильно сделала?
день добрый, нужны тапки116 руб.Тапки женские закрытыея правильно понимаю, что можно заказать только 3 пары, и не ждать сбора ряда?могу ли я надеяться, что ,заказав три пары разной расцветки ,я получу именно три пары разной расцветки?как скоро после оплаты планируете раздачи?