ДД. Подскажите какой метрах в рулоне (бязь)?
Покрывало-чехол УГОЛ+1 кресло жатка Дивандеки Сафия (арт.94/021)a61c Подскажите, пожалуйста, на какой размер дивана данный чехол. У меня диван левосторонний, т.е. левая сторона чуть меньше, чем правая. Подойдет ли такой чехол?
@saniart , добрый день. Здесь цена за 1 шт. или за 2?335 руб.Наволочки трикотажные Текс-Дизайн упак 2шт.<00Т2, 70*70, небесный>
@FlyPanda , добрый день. подскажите в описание написано комплект из двух штук, ширина одного стоит в описании 150 или уже двух ? ниже фото одного из комплектов, и еще цена идет уже за 2 комплекта? Не получится так что я закажу а мне придет один комплект шириной 150????П.С В название стоит вуаль а в описании Плотный и глухой блэкаут - для ночи, блестящий сатен или матовый габардин - в дневное время, и прозрачная вуаль дополняет композициюНапишите пожалуйста более подробно и что конкретно мне придет за эти деньги1677 руб.Штора ткань вуаль 2шт Волшебная ночь<0072 Candy, 150*270>
Дд,заказала водонепроницаемый наматрасник в детскую кроватку 60на120. Наматрасник заказала таких же размеров. Смутило меня то,что есть размер 60на140......Скажит е пожалуйста,я правильно размер заказала? 60на120 это ведь без учета бортов?
ДД, скажите пожалуйста комплект Е 48 кто производитель? Спасибо))
Добрый день! Подскажите на какие размеры рассчитано "Покрывало-чехол на диван жатка без подлокотников Сафия (арт.94/075)" https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/105224469/ ? Размеры моего дивана, указанные на рисунке: глубина сиденья 80см, длина 190см, высота спинки от сиденья 43см, высота от пола до поверхности сиденья 45см.
Добрый день! Не могу найти информацию по размерам. Подскажите пожалуйста, на двухместный или трёхместный? 1392 руб.Покрывало-чехол на диван жатка Дивандеки Сафия (арт.94/006)
Трехместный диван.
@saniart , для оплаты нужен номер заказа или Вам не нужен?
Re: РЕНОМЕ - Текстиль по лучшим ценам« Ответ #1643 : 09 Июль, 2019, 16:29:55 pm »Цитир
Доброе утро)мне пишут не корректный счёт получателя (что делать?