Здравствуйте! Заказывала чехол на кресло. Пришёл другой цвет. Вы не предупреждаете, что нужного цвета чехла нет, чтобы не было неприятного сюрприза? Это всё-таки не кофточка или куртка, которую можно спрятать в шкафу.
Здравствуйте. А скажите как заказать колготки? Какие размеры в наличии?
Какой цвет пришел? У меня в поставке были шоколадный, синий и ваш.
Цитирую: saniart от 10 Октябрь, 2018, 15:20:03 pm Какой цвет пришел? У меня в поставке были шоколадный, синий и ваш.Пришёл цвет - 222. По всей видимости, похожий положили((
Добрый вечер. Не смогла оплатить сбербанк онлайн, сбои в свази. Оплачу завтра утром. Извините за задержку
@saniart , Доброе утро! Не смогла оплатить на той неделе, в городе не было, все штрафы оплачу. Извините. В области интернета практически нет, платеж не успел уйти, медленно работал интернет.
ДД! скажите, когда заказ будет в офисе?
Как же так?
Добрый день.Можно узнать,когда будет стоп? И есть ли в наличии 1,5 сп одеяло Артикул: 70b0,чтобы успеть перезаказать в другом месте?
Здравствуйте, скадите.пожалуйста, какие цвета входят в комплект полотенец Набор полотенец махровых Струна Гранд Стиль<2 предмета 34*74> (арт.K914)?
@saniart , добрый вечер . Подскажите пожалуйста какой размер покрывала-чехол на диван арт.94/006
@saniart , ДД! А в пристрое у чехла какой код цвета? 201 или 202?
@saniart , А при заказе по цвету может быть пересорт?
ДД! Подскажите, плиз. Хотела заказать наматрасник непромокаемый с юбкой, но читаю, что борт у него 30см, с матраса 21см будет сползать?
Дв. Подскажите,в антистрессовых игрушках шарики внутри?
32-42 на какой рост? 38
добрый вечер. заказала плед. можно в комментариях указать желательные расцветки?302 руб.Плед Абсолют микрофибра облегченный<07/006, 180*200>
@saniart , доброе утро, стоп на две недели перенесли?
@saniart ,я заказала другое одеяло вместо того,которого нет, оно в этот стоп не попадает уже?
Добрый вечер! Отметьте, пожалуйста, в оплате, что оплачено на 40 рублей больше. Я случайно оплатила вместо 622-662 рубля
Здравствуйте! Есть гарантия по цвету? 370 руб.Коврик придверный 60*90 Велком (арт.20/529)
@saniart , Здравствуйте.Подушки получила, спасибо.Возник только вопрос уточняющий - подушки двухкамерные, а молнии я не увидела, чтобы регулировать толщину наполнителя ( убрать одну камеру, например) . Так и должно быть? Камеры не вынимаются ? ,Вот эти заказывала:659 руб.Подушка эвкалипт (модал), зам леб пуха сатин новая упаковка Реноме<14/049н, 68*68>
Наташа привет.Хотела бы заказать набор полотенец гюрсан Марине жакард,там стоят цифры 22/574,они что обозначают? По качеству не знаешь как они? Хотелось бы в подарок заказать.