Добрый день. Двухкамерная в этом случае означает, что внутри есть заменитель лебяжьего пуха , вторая часть наполнителя это эвкалип.
@saniart , Наташа, доброе утро, подскажи, до нового года придет заказ? Спасибо
Здравствуйте, заказала сегодня КПБ, интересует, когда я смогу его получить?
Добрый вечер!два вопроса:1. во сколько будет стоп 10.01?2. Одеяло лен (300) поплин стеганое Реноме<42/113, 200*220, евро>Артикул: 8c96 - можете подсказать - оно похрустывает (жесткая ткань, например, смотрела искусственный лебяжий пух, там жестковатая ткань) или мягкое, ближе к сочетанию микрофибра/бамбук?засомневалась в покупке
ДД, есть шанс получить новый заказ до 16.01?спасибо.
@saniart ,добрый день. Когда будет стоп и успеем ли раздаться до 23 февраля?
ДД. Заказывала Халат махровый детский капюшон Бонито кидс (арт.BK129HV)a08fразмер 3-4, а мне положили 2-3. Вроде гарантии по доп.параметрам в условиях закупки написано, что есть
Цитирую: "Василина" от 31 Январь, 2019, 16:02:00 pm ДД. Заказывала Халат махровый детский капюшон Бонито кидс (арт.BK129HV)a08fразмер 3-4, а мне положили 2-3. Вроде гарантии по доп.параметрам в условиях закупки написано, что естьСделайте новый заказ , сейчас как раз СТОП.
Цитирую: "saniart" от 01 Февраль, 2019, 15:09:23 pm Цитирую: "Василина" от 31 Январь, 2019, 16:02:00 pm ДД. Заказывала Халат махровый детский капюшон Бонито кидс (арт.BK129HV)a08fразмер 3-4, а мне положили 2-3. Вроде гарантии по доп.параметрам в условиях закупки написано, что естьСделайте новый заказ , сейчас как раз СТОП.Я уже пользоваться начала. Может скидку на следующий раз сделаете по орг. сбору?
Цитирую: "Василина" от 05 Февраль, 2019, 15:31:51 pm Цитирую: "saniart" от 01 Февраль, 2019, 15:09:23 pm Цитирую: "Василина" от 31 Январь, 2019, 16:02:00 pm ДД. Заказывала Халат махровый детский капюшон Бонито кидс (арт.BK129HV)a08fразмер 3-4, а мне положили 2-3. Вроде гарантии по доп.параметрам в условиях закупки написано, что естьСделайте новый заказ , сейчас как раз СТОП.Я уже пользоваться начала. Может скидку на следующий раз сделаете по орг. сбору?хорошо
а нельзя ткань которая идет рулонами собрать рядами?
давайте попробуем и ситец также можно попробовать ,разделить на равные куски и сделать ряд.
Вы мне 2 комплекта и простыни поставили ждем счет, а потом резко в оплату 1 подушечку..
Ужас, так не делается..Вы видели,что заказ большой
Добрый день! Если сейчас сделать заказ, то успеет ли он прийти до 8 марта???
Здравствуйте.оплату на карту или на счет?я не поняла