Здравствуйте,хотелось бы узнать стоп будет,как и намечано 29 июня?
Добавьте пожалуйста Chanel"Allure Homme Sport" edT 150ml
Здравствуйте! Lanvin Marry Me! woman edP 75ml вот эта парфюмерная вода она быстро выветривается или на день хватает?
Можно я отвечу? Это зависит от Вашей кожи. У меня кожа холодная, держится до вечера. Но на мне почти все ароматы до вечера слышны. И да, я о копиях говорю, не об оригиналах из летуаля. Так что смотрите по типу кожи. Но в любом случае, часа 4 будет слышен.
Стоп будет завтра у закупки парфюм?
сегодня 2 июля, а СТОПа все нет :884m :907m
организатор, участники волнуются, где наши галочки? ::cat2
Дамы, а я не понимаю причин вашего волнения. ВЫ же оплатили? Написали об этом? Так чего волноваться? Организатор все отметит. В конце концов, сейчас лето, люди не сидят в городе днями, доступ к компу бывает не круглосуточно. Не переживайте, все отметится и придет.Вы написали, что оплата должна происходить до 9.07, сегодня какое число? И вы только только проставили оплату. Вам же не понравится если кто-то из участников будет вести себя необязательно, возьмёт и задержит проплату или не оплатит вовсе! Вот и участникам не нравится заходить на страничку по 10 раз чтоб посмотреть всё ли нормально. Уж найдите выход в интернет, раз вы организовываете там работу, лето или не лето какая разница!
Да мы не за организатора переживаем, банк ведь тоже может деньги вовремя не перечислить, и потерять может и бог знает что может случиться, поэтому и ждем оплаты, что бы удостовериться что деньги пришли к получателю. Организатор тоже, наверное, не будет ждать потерянных банком денег, и товар не будет заказывать, если не по вине покупателя деньги до него не дошли, поэтому все должны быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. Мы не ругались, не кричали, просто высказали свое беспокойство. :904m
Так я не ругалась, просто объясняла). Думаю, что если денег не будет, то организатор непременно скажет об этом. ну, гневное послание или что-то в этом духе. Никому неприятно вкладывать свои деньги.
Теперь ясно) Ничего страшного, будем ждать нашу водичку. :Ок:
ну когда же раздача? :Elf
А я хочу Арман Баси 100 мл, может будет в пристрое?
Добрый день.Можно добавить в каталог N.Ricci"Snow Princess" woman edT 80ml (НОВИНКА!!!)
Подскажите, пожалуйста, в прайсе 109 наименование Burberry"For Women" edP 100ml - Это брит ритм тоже?А еще :addd Chloe"Love Eau Florale" woman edT 75ml
Почему так долго духи идут? Когда уже дождёмся? :Стесняюсь:
Странно. У меня уже пришли, мигают с субботы.
lekagor, lekagor, Завтра стоп. Хотелось бы все-таки понять: есть Брит ритм и Брит шир? Я бы заказала. А то брит ритм 108 позицией для мужчин есть. И еще не очень понятно с Hermes: нарисован флакончик Caleche Eau Delicate, а написано не Kelly Caleche Green. Мне нужен именно Деликат. http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Caleche-Eau-Delicate-24.html Если это оно, то добавьте в корзину, пожалуйста.
Да, я уже все поняла, спасибо. :Роза:Тем более, что пока свои хотелки тоже откладываю до осени :884m