Здравствуйте! Заказ смогу оплатить только завтра. Можете подождать? Если нет, удалите, пожалуйста
Скажите, а где заказ: из оплаты исчез, а в получении нет
ДД, когда отвезете в офис то, что в разборе товара?
Подскажите , то что сейчас оплатила до НГ придет. Просто если нет, надо что-то еще смотреть в подарок
Уважаемая организатор. Ну когда уже духи будут??? Оплатила 31.10. Прошло полтора месяца! Вы все говорите, что будут скоро. Как скоро???
Аналогичная ситуация, оплатила 26.10. Организатор только кормит обещаниями..с последнего уже прошла неделя..очень жаль. Такой орг попадается впервые за столь долгое пребывание здесь..
ДВ! А мой заказ, оплаченный 11/12/2015 тоже придет до НГ?
ДВ. Закупка совсем закрыта?
Сегодня не "загорелся"! Неужели завтра??? :Не знаю:[/quoteДВ не загорелся так как в офисе воскресенье и понедельник выходные не приняли они ещё
Дд, подскажите когда я получу заказ-прошло более двух месяцев с оплаты
Организатор! Где мои духи??? Вы ОБЕЩАЛИ, что офис "загорится" на прошлой неделе - этого не случилось! Вы сказали, что воскресенье и понедельник выходные в офисе и товар ещё не приняли. Кончился вторник!!! Где моя покупка, которую я оплатила 31.10.? Что за обман? Может никаких духов вовсе нет, а просто тяните время?
@tasha22-83 , реквизиты на возврат кинула в дичку. Подскажите, когда ждать возврат?
@tasha22-83 , уточните статус заказов участников. кому точно было все передано по офисам.
А когда я получу заказ? Почему мне не отвечаете?
добрый день так как закупку закрываю водичку вы получите 26 декабря
Дд,где вода будет 26-го?у меня транзитный офис-на мещере
Добрый день! А 25 числа (Горьковский офис), никак не получится забрать, может быть можно из дома забрать, или другие какие-нибудь другие варианты есть. 26-го - уезжаю на все праздники.
ДД в офисе на Мещери будет так как курьер забирает и развозит
Я так и не поняла где т.вода будет 26-го?
Натальяв офисе Мещера (мкс)
Вы напрямую в мещерский офис ответе? Просто наш офис забирает во вторник и четверг из Мкс
Сегодня 26.12! Товар уже должен быть в офисе!
И у меня вопрос, что и выше! Когда теперь будет вода, ведь два выходных впереди в офисе! [/quoteУ меня в отчёте заказ доставлен стоит курьер отписался о доставке в понедельник офисы работают и все до 20
:Истерика: Хоть кто получил????
Понедельник, 16 часов, нет ничего! У меня уже псих начинается, я в подарок дочери воду заказывала! 2 месяца назад. Где курьер???
Цитирую: Yuliya* от 23 Декабрь, 2015, 09:45:29 am @tasha22-83 , реквизиты на возврат кинула в дичку. Подскажите, когда ждать возврат?дд реквизиты в личке на этой недели все сделаю