Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
Скажите, а где заказ: из оплаты исчез, а в получении нет

0
Здравствуйте! Заказ смогу оплатить только завтра. Можете подождать? Если нет, удалите, пожалуйста

0
Здравствуйте! Заказ смогу оплатить только завтра. Можете подождать? Если нет, удалите, пожалуйста

добрый день да жду вас

0
Скажите, а где заказ: из оплаты исчез, а в получении нет

добрый день да он скоро появится в офисе ждите как загорится значок офис доставка :904m :904m :904m

0
ДД, когда отвезете в офис то, что в разборе товара?

0
Добрый вечер! Оплатила. Извините за задержку. И сразу вопрос - до НГ не придет?

0
девочки ждала еще отгрузку чтоб сразу отвезти все заказы в офис из закупки ноктюрн постараюсь всем доставить до 24 декабря чтоб не оставлять на январь

0
ДД, когда отвезете в офис то, что в разборе товара?

0
 nat23nnov

:Виноват:только во вторник не раньше 

0
Подскажите , то что сейчас оплатила до НГ придет. Просто если нет, надо что-то еще смотреть в подарок

0
Подскажите , то что сейчас оплатила до НГ придет. Просто если нет, надо что-то еще смотреть в подарок

в понедельник вам напишу вы же только оплатили попробую вас включить в дозаказ

0
Уважаемая организатор. Ну когда уже духи будут??? Оплатила 31.10. Прошло полтора месяца! Вы все говорите, что будут скоро.  Как скоро???

0
Уважаемая организатор. Ну когда уже духи будут??? Оплатила 31.10. Прошло полтора месяца! Вы все говорите, что будут скоро.  Как скоро???

druzhochekуважаемый 
ваша водичка придет я вам обещаю потерпите немного ; на этой недели офис у вас загорится

0
Аналогичная ситуация, оплатила 26.10. Организатор только кормит обещаниями..с последнего уже прошла неделя..очень жаль. Такой орг попадается впервые за столь долгое пребывание здесь..

0
Аналогичная ситуация, оплатила 26.10. Организатор только кормит обещаниями..с последнего уже прошла неделя..очень жаль. Такой орг попадается впервые за столь долгое пребывание здесь..

дд водичка будет в офисе все все получат до нового года закупку закрываю поэтому так долго всем все выкупила и забрала у поставщика и поэтому все будет в офисе у вас 
и всем к заказам новогодние бонусы придут за ожидания за долгие
извините еще раз 
спасибо

0
ДВ! А мой заказ, оплаченный 11/12/2015 тоже придет до НГ?

0
ДВ! А мой заказ, оплаченный 11/12/2015 тоже придет до НГ?

дв да придет будет в офисе во вторник-среду

0
ДВ. Закупка совсем закрыта?

дд можете здесь заказать до НГ все отгрузим в офис
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3702

0
ДУ. Я так понимаю, что офис должен "загореться" сегодня или завтра? Вы сказали, что на этой неделе точно! Уже не верится!!!!

0
Сегодня не "загорелся"! Неужели завтра???  :Не знаю:

0
Сегодня не "загорелся"! Неужели завтра???  :Не знаю:
[/quote

ДВ не загорелся так как в офисе воскресенье и понедельник выходные не приняли они ещё 

0
Дд, подскажите когда я получу заказ-прошло более двух месяцев с оплаты

0
Организатор! Где мои духи??? Вы ОБЕЩАЛИ, что офис "загорится" на прошлой неделе - этого не случилось! Вы сказали, что воскресенье и понедельник выходные в офисе и товар ещё не приняли. Кончился вторник!!! Где моя покупка, которую я оплатила 31.10.? Что за обман? Может никаких духов вовсе нет, а просто тяните время?

0
@tasha22-83 , уточните статус заказов участников. кому точно было все передано по офисам. 

0
@tasha22-83 , реквизиты на возврат кинула в дичку. Подскажите, когда ждать возврат?

0
Почему наш организатор молчит???

0
Дд, подскажите когда я получу заказ-прошло более двух месяцев с оплаты

добрый день так как закупку закрываю водичку вы получите 26 декабря 

0
А когда я получу заказ? Почему мне не отвечаете?

0
Организатор! Где мои духи??? Вы ОБЕЩАЛИ, что офис "загорится" на прошлой неделе - этого не случилось! Вы сказали, что воскресенье и понедельник выходные в офисе и товар ещё не приняли. Кончился вторник!!! Где моя покупка, которую я оплатила 31.10.? Что за обман? Может никаких духов вовсе нет, а просто тяните время?

дд 
заказов много и все не успели отвезти раздаем и закупку закрываем 26 декабря отвозим последние заказы и ваш заказ там тоже и больше закупку не открываем она очень долгая 
извините за ожидание подарочки всем положила это бонус

0
@tasha22-83 , реквизиты на возврат кинула в дичку. Подскажите, когда ждать возврат?

дд реквизиты в личке на этой недели все сделаю

0
@tasha22-83 , уточните статус заказов участников. кому точно было все передано по офисам.

добрый день olgashcher
всем участникам написала когда будут заказы в теме ответила 
так как закупку закрываю ждали всех заказов чтоб раздать заказы и поэтому по времени затянули за что всем приношу извинения и всем в заказики положила приятные бонусы на НГ
 некоторым уже развезли по офисам и они получили 
теперь кто не получил получат  26 декабря отвозим в офисы все получат до НГ 
и закупка закрыта так как по срокам выходит очень долго И НЕРЕНТАБЕЛЬНО

0
А когда я получу заказ? Почему мне не отвечаете?

ответила вам выше вчера не было доступа в интернет

0

добрый день так как закупку закрываю водичку вы получите 26 декабря

Дд,где вода будет 26-го?у меня транзитный офис-на мещере

0
Добрый день! А 25 числа (Горьковский офис), никак не получится забрать, может быть можно из дома забрать, или другие какие-нибудь другие варианты есть.  26-го - уезжаю на все праздники.

0

Дд,где вода будет 26-го?у меня транзитный офис-на мещере

ДД  в офисе  на Мещери будет так как курьер забирает и развозит 

0
Добрый день! А 25 числа (Горьковский офис), никак не получится забрать, может быть можно из дома забрать, или другие какие-нибудь другие варианты есть.  26-го - уезжаю на все праздники.

ДД в личку напишите попробуем что нибудь придумать 

0

ДД  в офисе  на Мещери будет так как курьер забирает и развозит

Я так и не поняла где т.вода будет 26-го?

0

Я так и не поняла где т.вода будет 26-го?

Наталья
в офисе  Мещера (мкс)

0

Наталья
в офисе  Мещера (мкс)

Вы напрямую в мещерский офис ответе? Просто наш офис забирает во вторник и четверг из Мкс

0

Вы напрямую в мещерский офис ответе? Просто наш офис забирает во вторник и четверг из Мкс

на мещеру сами отвезем так как много туда заказов

0
Сегодня 26.12! Товар уже должен быть в офисе!

0
Сегодня 26.12! Товар уже должен быть в офисе!

ДВ да товар отправлен если надо напишу вам поставку заказы уже в офисах они оприходуют и загорится у вас значок

0
26 дееабря. 18-00, не замигал офис! Когда ждать водичку?

0
И у меня вопрос, что и выше! Когда теперь будет вода, ведь два выходных впереди в офисе! 

0
И у меня вопрос, что и выше! Когда теперь будет вода, ведь два выходных впереди в офисе!
[/quote

У меня в отчёте заказ доставлен стоит курьер отписался о доставке в понедельник офисы работают и все до 20

0
Понедельник, 16 часов, нет ничего! У меня уже псих начинается, я в подарок дочери воду заказывала! 2 месяца назад. Где курьер???

0
 :Истерика: Хоть кто получил????

0
:Истерика: Хоть кто получил????

все получили 

0
Понедельник, 16 часов, нет ничего! У меня уже псих начинается, я в подарок дочери воду заказывала! 2 месяца назад. Где курьер???

дв 
завтра позвоню и узнаю где ваш заказ и напишу вам 
извините за неудобства

0
Цитирую: Yuliya* от 23 Декабрь, 2015, 09:45:29 am @tasha22-83 , реквизиты на возврат кинула в дичку. Подскажите, когда ждать возврат?

дд реквизиты в личке на этой недели все сделаю
Здравствуйте! Верните, пожалуйста, деньги за заказ. Оплата была 28.10, ни заказа, ни денег. Почему то на оплату для УЗов дается 2-3 дня, а для возврата срок не установлен...