Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
ДД!
Я жду свой заказ до пятницы.Если не получаю, прошу вернуть деньги на карту.
Спасибо.

0
ДД, из форума поняла что был приход, можно узнать что с моей водой?

ДД пришли июльские заказы ; ваш заказ 19.08 придет 25 сентября

0
скажите а когда доставка в офис 3 августа оплата

0
скажите а когда доставка в офис 3 августа оплата

Алена дд ваша водичка пока у меня отвезу со всеми заказами в субботу после обеда

0
Скажите когда будет  в офисе вода Lacoste Eau De Lacoste Blanc Т/В 100( М) оплаченная 06.08.15???

0
ДД!Вы отвезете мой заказ сегодня в офис?

0
ДД!Вы отвезете мой заказ сегодня в офис?

ДД  пожалуйста пришлите реквизиты в личку

0
Скажите когда будет  в офисе вода Lacoste Eau De Lacoste Blanc Т/В 100( М) оплаченная 06.08.15???

ДД в субботу

0
ДВ. Скажите пож. когда будет в офисе мой заказ, оплаченный 07.08.

0
Вы что издеваетесь!!!я с июля жду заказ,а вы мне сейчас говорите,что нет в наличии!прошу объяснить сложившуюся ситуацию!Зачем такая закупка нужна!столько времени впустую,я возмущена.

0
4276 4200 1441 5268 Гордеева Майя.Жду перевод.

0
Я тоже жду перевод. Номер карты у вас в личке.

0
Вы что издеваетесь!!!я с июля жду заказ,а вы мне сейчас говорите,что нет в наличии!прошу объяснить сложившуюся ситуацию!Зачем такая закупка нужна!столько времени впустую,я возмущена.

ДД вы же сами сказали что до пятницы и возврат
А ваша водичка не пришла бы на Автозавод в пятницу только в субботу и автозаводский офис принял бы только во вторник ; я теперь и сама водичку вашу буду пристраивать

0
4276 4200 1441 5268 Гордеева Майя.Жду перевод.

Возврат сделан  удалите товар

0
Я тоже жду перевод. Номер карты у вас в личке.

Возврат сделан удалите товар

0
спасибо

0
Заказала туалетную воду..оплатила..дож далась..ИИИИ..пожал уйста..она подорожала аж на 350р. Я все понимаю...что может быть удорожание ..но на столько и не когда товар забираешь!!!!Я бы допустим его и заказывать не стала если бы вы цену в корзине изменили..а не в офисе!!!!Прошу прокоментировать ситуацию...!!???

0
Заказала туалетную воду..оплатила..дож далась..ИИИИ..пожал уйста..она подорожала аж на 350р. Я все понимаю...что может быть удорожание ..но на столько и не когда товар забираешь!!!!Я бы допустим его и заказывать не стала если бы вы цену в корзине изменили..а не в офисе!!!!Прошу прокоментировать ситуацию...!!???

дв вам пришел обьем не 30мл а 50мл
в условиях написано что обьем поставщик может заменить
а сама водичка тоже подорожала я не  набавляла никому ничего только за обьем

0
ДВ! Мне т/в пришла 50мл, а я заказывала 100 мл Прошу перечислить мне разницу в цене 489 руб. Реквизиты отправила в личку 17 сентября.

0
ДВ! Мне т/в пришла 50мл, а я заказывала 100 мл Прошу перечислить мне разницу в цене 489 руб. Реквизиты отправила в личку 17 сентября.

ДУ в течении дня все сделаю

0
ДВ! Давно слежу за темой. Вот и у меня назрел вопрос. Оплата была 30.07. Вода до сего дня "висит" в доставке. Не далее как в субботу 19.09 увидела Ваш комментарий о том, когда заказы будут в офисе.
автозаводский офис принял бы только во вторник
Решила еще подождать. Сегодня вторник. А "воз и ныне там"! Придет ли моя водичка? И очень интересно, когда?

0
ДВ! Давно слежу за темой. Вот и у меня назрел вопрос. Оплата была 30.07. Вода до сего дня "висит" в доставке. Не далее как в субботу 19.09 увидела Ваш комментарий о том, когда заказы будут в офисе. Решила еще подождать. Сегодня вторник. А "воз и ныне там"! Придет ли моя водичка? И очень интересно, когда?

ДД
Вашу водичку сегодня забрали в офис

0

ДВ сдача возвращена на карту

0
ДВ. Уже вечер вторника, а от Вас только обещания доставки в офис, проясните когда же можно забрать заказ??????

0
ДВ. Уже вечер вторника, а от Вас только обещания доставки в офис, проясните когда же можно забрать заказ??????

ДВ ваш заказ отправлен уже ; ждите как загорится офис

0
ДД! 16 сентября отправила Вам в личку реквизиты для возврата за Духи Boss Femme , Вместо объема 50 мл., стоимостью 1864 руб., пришел объем 30 мл. стоимость 1410 руб., разницу 454 руб. когда будет перечислена сдача?

0
ДД! 16 сентября отправила Вам в личку реквизиты для возврата за Духи Boss Femme , Вместо объема 50 мл., стоимостью 1864 руб., пришел объем 30 мл. стоимость 1410 руб., разницу 454 руб. когда будет перечислена сдача?

ДД да я все получила перечислю вам до конца этой недели

0

Возврат сделан вам

0
АУ где заказ уже среда???В какой офис вы его отдали???
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 15:32:48 pm от minec »

0

ДД в субботу

0
У меня заказа опять нет!!!!!!! Неделя ещё прошла!!!!!где заказ?

0
Блин, издевательство какое то!!!!!

0
И звените меня , но я заказывала 90мл. , а не 50мл. как пришли. Мне они не нужны. Заберите их и верните мне деньги. Я не для этого ждала два месяца. Что б получить не то что я заказывала. И цена на 50мл была ниже чем на 90мл.

0
Капец какой-то с этими парфюмерными закупками, что в элит-парфюме, а здесь ещё хуже ситуация....даже участвовать не хочется больше.

0

ДВ сдача возвращена на карту
Хорошо. Спасибо!

0
ДУ. Прошу срочно решить ситуацию с возвратом денег за lacoste 90мл, привёз сегодня в офис ваши 50мл.

0
ДУ. Прошу срочно решить ситуацию с возвратом денег за lacoste 90мл, привёз сегодня в офис ваши 50мл.

ДУ в условиях написано что поставщик может заменить МЛ
Сдачу вам верну на карту так как вы заказывали 90 мл а пришли 50 мл
Реквизиты в личку на возврат сдачи

0

ДД в субботу

Капец какой-то с этими парфюмерными закупками, что в элит-парфюме, а здесь ещё хуже ситуация....даже участвовать не хочется больше.

Девочки заказы в офисе курьер отписался я все отвезла у кого в раздачах у меня нет ваших заказов
Вы конечно извините за неудобства  но В условиях написала давно что закупка долгая не быстрая кого не устраивает прошу не участвовать

0
Да, конечно, в теме написано что 40 дней, ОДНАКО по факту, у меня например прошло уже 60 дней......

0

Ваш заказ горит в офисе

0
Спасибо вечером заберу!!!

0
дв вам пришел обьем не 30мл а 50мл
в условиях написано что обьем поставщик может заменить
а сама водичка тоже подорожала я не  набавляла никому ничего только за обьем

Зачем обманывать???Прежде чем комментировать-посмотрите что отправляете!!Где эти 50мл???У меня почему то только 30...!!! Верните мне на карту переплаченные 350р.  карта в личку.  ((( Печалька(((

0
Зачем обманывать??? :Удивляюсь:Прежде чем комментировать-посмотрите что отправляете!!Где эти 50мл???У меня почему то только 30...!!! Верните мне на карту переплаченные 350р.  карта в личку.  ((( Печалька((( :(

0
уважамый организатор когда т вода будет в офисе обещали неделю назад

0
Зачем обманывать??? :Удивляюсь:Прежде чем комментировать-посмотрите что отправляете!!Где эти 50мл???У меня почему то только 30...!!! Верните мне на карту переплаченные 350р.  карта в личку.  ((( Печалька((( :(

ДУ никто вас не обманывает значит это я перепутала вам ; на карту вам верну сдачу ;

0
уважамый организатор когда т вода будет в офисе обещали неделю назад

ДУ у вас в другом объеме пришла водичка поэтому мне только сегодня замену сделают и  только тогда в офис

0
ДД. Реквизиты переданы, когда перечислите разницу??????

0
ДД. Реквизиты переданы, когда перечислите разницу??????

Дд в течении дня

0
в каком обьему пришла ждать еще 2 месяца придется если обьем больше то не чего страшного я доплачу а если меньше то пускай так разницу вернете ждать не хочу очень долгая закупка

0
странно как то вы сказали водичка у вас дома неделя назад а  сейчас вы вдруг увидили что обьем не тот и решили поменять девчонки больше в этой закупке не участвую только завтраками кормят