ДД, из форума поняла что был приход, можно узнать что с моей водой?
скажите а когда доставка в офис 3 августа оплата
ДД!Вы отвезете мой заказ сегодня в офис?
Скажите когда будет в офисе вода Lacoste Eau De Lacoste Blanc Т/В 100( М) оплаченная 06.08.15???
Вы что издеваетесь!!!я с июля жду заказ,а вы мне сейчас говорите,что нет в наличии!прошу объяснить сложившуюся ситуацию!Зачем такая закупка нужна!столько времени впустую,я возмущена.
4276 4200 1441 5268 Гордеева Майя.Жду перевод.
Я тоже жду перевод. Номер карты у вас в личке.
Заказала туалетную воду..оплатила..дож далась..ИИИИ..пожал уйста..она подорожала аж на 350р. Я все понимаю...что может быть удорожание ..но на столько и не когда товар забираешь!!!!Я бы допустим его и заказывать не стала если бы вы цену в корзине изменили..а не в офисе!!!!Прошу прокоментировать ситуацию...!!???
ДВ! Мне т/в пришла 50мл, а я заказывала 100 мл Прошу перечислить мне разницу в цене 489 руб. Реквизиты отправила в личку 17 сентября.
автозаводский офис принял бы только во вторник
ДВ! Давно слежу за темой. Вот и у меня назрел вопрос. Оплата была 30.07. Вода до сего дня "висит" в доставке. Не далее как в субботу 19.09 увидела Ваш комментарий о том, когда заказы будут в офисе. Решила еще подождать. Сегодня вторник. А "воз и ныне там"! Придет ли моя водичка? И очень интересно, когда?
ДВ. Уже вечер вторника, а от Вас только обещания доставки в офис, проясните когда же можно забрать заказ??????
ДД! 16 сентября отправила Вам в личку реквизиты для возврата за Духи Boss Femme , Вместо объема 50 мл., стоимостью 1864 руб., пришел объем 30 мл. стоимость 1410 руб., разницу 454 руб. когда будет перечислена сдача?
ДВ сдача возвращена на карту
ДУ. Прошу срочно решить ситуацию с возвратом денег за lacoste 90мл, привёз сегодня в офис ваши 50мл.
Скажите когда будет в офисе вода Lacoste Eau De Lacoste Blanc Т/В 100( М) оплаченная 06.08.15???ДД в субботуАУ где заказ уже среда???В какой офис вы его отдали???
Капец какой-то с этими парфюмерными закупками, что в элит-парфюме, а здесь ещё хуже ситуация....даже участвовать не хочется больше.
АУ где заказ уже среда???В какой офис вы его отдали???
дв вам пришел обьем не 30мл а 50мл в условиях написано что обьем поставщик может заменить а сама водичка тоже подорожала я не набавляла никому ничего только за обьем Зачем обманывать???Прежде чем комментировать-посмотрите что отправляете!!Где эти 50мл???У меня почему то только 30...!!! Верните мне на карту переплаченные 350р. карта в личку. ((( Печалька(((
Зачем обманывать??? :Удивляюсь:Прежде чем комментировать-посмотрите что отправляете!!Где эти 50мл???У меня почему то только 30...!!! Верните мне на карту переплаченные 350р. карта в личку. ((( Печалька((( :(
уважамый организатор когда т вода будет в офисе обещали неделю назад
ДД. Реквизиты переданы, когда перечислите разницу??????