Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
ДД, у меня заказ в разборе, оплата 08.08, значит когда его ждать?

0
ДД, у меня заказ в разборе, оплата 08.08, значит когда его ждать?

ДД на этой недели ждем ))))

0
Ду. Скажите пожалуйста а мой заказ оплаченный 27.07 в офисе и когда он туда уехал? Если нет то когда он туда поедит? Спасибо  :Стесняюсь:

0
Заказ в разборе, не терпится получить....они уже приехали? (оплата 08.08.). Я чего-то не понимаю, тут люди пишут про заказы оплаченные 08 июля, или это ошибка?

0
Ду. Скажите пожалуйста а мой заказ оплаченный 27.07 в офисе и когда он туда уехал? Если нет то когда он туда поедит? Спасибо  :Стесняюсь:

Ответила в личку

0
Заказ в разборе, не терпится получить....они уже приехали? (оплата 08.08.). Я чего-то не понимаю, тут люди пишут про заказы оплаченные 08 июля, или это ошибка?

ДД половину отправили заказов ваш на подходе сегодня должен прийдти и сразу к вам ))))

0
B с оплатой от 09.07. уточните когда поедет в офис? Третий месяц пошел. Спасибо!

0
B с оплатой от 09.07. уточните когда поедет в офис? Третий месяц пошел. Спасибо!

Поедут в субботу

0
скажите пожалуйста,заказ 08.07 пришел уже?а то писали что 10 придет,а все в оплате висит...Муж просто каждый день на мозг давит,где его духи(((

0
ДВ. Можно узнать то что в разборе висит, когда будет в мкс офисе?

ДД в субботу после обеда поеду отвозить

0
скажите пожалуйста,заказ 08.07 пришел уже?а то писали что 10 придет,а все в оплате висит...Муж просто каждый день на мозг давит,где его духи(((
Вам +1- мой муж такой же))))

0

Заказ пришел во вторник офисы оприходуют

0
Вам +1- мой муж такой же))))

Не поверите и мой муж такой же  сейчас и сразу давай ))))))
Подождите вторник будет заказ ваш в офисе

0
А мой заказ тоже пришёл? 08.08

0
Цитирую: Tanya-matanya от 28 Август, 2015, 19:45:00 pm
Здравствуйте"!
Подскажите, когда поедет в офис заказ оплаченный 15.07?
Спасибо.
Цитирую: tasha22-83 от 28 Август, 2015, 21:14:12 pm

ДВ во вторник
.... уточните, в какой вторник?

Ваш заказ поедет в офис 8 сентября

уехал в офис заказ?

0
@Tanya-matanya ,
уехал в офис заказ?

ДВ да отвезла

0
А мой заказ тоже пришёл? 08.08

ДВ ответила в личку

0
Подскажите мой заказ пришел от 14/07 или нет ? даже и в разборе не висит..

0
Подскажите мой заказ пришел от 14/07 или нет ? даже и в разборе не висит..

ДД товар пришел а вашей водички не было в наличии еще завтра отгрузка если не придет то возврат сделаю

0

ДД товар пришел а вашей водички не было в наличии еще завтра отгрузка если не придет то возврат сделаю
хорошо, подождем.

0
ДД, а есть возможность заказать парфюм Dior Addict?

0
ДД, а есть возможность заказать парфюм Dior Addict?

ДД нет бренда Dior

0
Добрый день!
Мой заказ в доставке.Когда будет в офисе?Оплачен 7 июля.

0
Добрый день!
Мой заказ в доставке.Когда будет в офисе?Оплачен 7 июля.

Дд мне пришла ваша водичка но 25 мл а не 65 мл ; поэтому не отправила а поменяю в четверг и в пятницу вам только отправлю

0
"УВАЖАЕМЫЙ ОРГ" - СОЗНАТЕЛЬНО ПИШУ ШРИФТОМ,ПРИВЛЕКАЮЩИМ ВНИМАНИЕ ВАШЕ И МОДЕРАТОРА.
ВО-ПЕРВЫХ,ЕЩЕ НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЗАКАЗА - 41 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ФИЛИАЛ "НОКТЮРН" НАХОДИТСЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, А НЕ В АНТАРКТИДЕ...( ИЗ-ЗА РУБЕЖА ПРИХОДИТ БЫСТРЕЕ)
ВО-ВТОРЫХ,ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ,ЧТО ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ В ОФИС,А ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ В ОФИСЕ ИМИ И НЕ ПАХНЕТ?
В-ТРЕТЬИХ,ВАС СПРАШИВАЮТ О ЗАКАЗАХ,ОПЛАЧЕННЫХ ЕЩЕ В ИЮЛЕ( НА ДВОРЕ- СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ) - ЭТО ТОЖЕ - 41 ДЕНЬ??
В-ЧЕТВЕРТЫХ- Я НЕ  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В "ЗАКУПКАХ",ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ОЧЕВИДНОГО- ЭТО ЧТО, СВОЕГО РОДА "ПИРАМИДА",КОГДА  СТАРЫЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ВАМИ ЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДЕНЕГ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ...???
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ - АНАЛОГИЧНАЯ ЗАКУПКА НА ДРУЖЕСТВЕННОМ НИЖЕГОРОДСКОМ ФОРУМЕ -РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА. (НЕ ЧЕРЕЗ 41!!!)
ОБЪЯСНИТЕСЬ ...

0
Добрый вечер! Когда все таки заказ оплаченный 9 июля будет в офисе? Вы то в субботу говорили, то потом во вторник, уже и суббота и вторник прошли, а заказа все нет. Нужно еще и другие заказы в офисе забрать, все жду, боюсь, скоро уже придется платить за платное хранение. Можно более точную информацию получить? Спасибо!

0
Цитирую: tasha22-83 link=topic=13263.msg2276539#msg2276539
Подождите вторник будет заказ ваш в офисе
[/quote
Добрый вечер, заказа нет в офисе :Удивляюсь:

0
"УВАЖАЕМЫЙ ОРГ" - СОЗНАТЕЛЬНО ПИШУ ШРИФТОМ,ПРИВЛЕКАЮЩИМ ВНИМАНИЕ ВАШЕ И МОДЕРАТОРА.
ВО-ПЕРВЫХ,ЕЩЕ НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЗАКАЗА - 41 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ФИЛИАЛ "НОКТЮРН" НАХОДИТСЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, А НЕ В АНТАРКТИДЕ...( ИЗ-ЗА РУБЕЖА ПРИХОДИТ БЫСТРЕЕ)
ВО-ВТОРЫХ,ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ,ЧТО ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ В ОФИС,А ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ В ОФИСЕ ИМИ И НЕ ПАХНЕТ?
В-ТРЕТЬИХ,ВАС СПРАШИВАЮТ О ЗАКАЗАХ,ОПЛАЧЕННЫХ ЕЩЕ В ИЮЛЕ( НА ДВОРЕ- СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ) - ЭТО ТОЖЕ - 41 ДЕНЬ??
В-ЧЕТВЕРТЫХ- Я НЕ  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В "ЗАКУПКАХ",ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ОЧЕВИДНОГО- ЭТО ЧТО, СВОЕГО РОДА "ПИРАМИДА",КОГДА  СТАРЫЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ВАМИ ЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДЕНЕГ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ...???
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ - АНАЛОГИЧНАЯ ЗАКУПКА НА ДРУЖЕСТВЕННОМ НИЖЕГОРОДСКОМ ФОРУМЕ -РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА. (НЕ ЧЕРЕЗ 41!!!)
ОБЪЯСНИТЕСЬ ...

Присоединюсь! Еще за два месяца и цены поменяли! Вместо заказанной водички 50 мл, мне пишут, что будет только 30 мл., т.к. цена поменялась! Меня вот это, например, не устраивает!

0

Оффлайн tatusya
СП-клуб
*

+ / -
Просмотр профиляЛД  Личное сообщение (Оффлайн)

Re: Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%
« Ответ #289 : 25 Август, 2015, 09:00:18 am »
Цитировать (выделенное)
ДД! Подскажите когда приедет оплаченный 08.08.2015?????

Re: Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%
« Ответ #290 : 25 Август, 2015, 11:41:16 am »
Цитировать (выделенное)
 :904m
Уважаемые участники отгрузку задержали из за повышения доллара ; но на следующей недели обещали отгрузить по прежним ценам ждем
ПЕрвый вопрос,почему писали что отгрузка будет по прежним ценам?Я так понимаю цены в закупке стоят прежние,что продолжает вводить в заблуждение,что за одни и теже деньги заказываем не 90мл а 30....СКОРЕЕ МЕНЯЙТЕ,Я ДУМАЮ НЕДОВОЛЬСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ!
ну и самое главное где духи,суббота и вторник прошли?

0
ДД Уважаемые участники закупка долгая я написала сразу и большьми буквами в теме так как мы выкупаемся с магазинами ; компания не отгружает физическим лицам , поэтому и долгая я сразу всех предупредила если не устраивает не участвуйте , ведь так прочитайте условия , в одном моя вина что отгрузку задержали из за повышения цен так как менеджер обещала что цены упадут ; не всем участникам я наценку начислила только если объем больше пришел , а за остальных сама вложила , каталог сегодня обновлю мне только шаблон прислали новый ;
В ОФИСЕ заказы у вас сегодня загорятся  :Виноват: :Виноват: :Виноват:

0
Девочки , у кого пришли меньше объемы чем заказывали то реквизиты с ФИО в личку и сумму со сдачей ( по каталогу смотрите ) пока не меняла цены; сдачу всем верну на карту

0
ОБЪЯСНИТЕСЬ ...

ДД выше на ваш вопрос написала ответ
Будьте добры пришлите реквизиты ваши в личку пожалуйста , приношу свои извинения вам
Верну вам сдачу

0
Будьте добры пришлите реквизиты ваши в личку пожалуйста , приношу свои извинения вам Верну вам сдачу
Сдачу? Не поняла...
Моего заказа ,оплаченного 3 авуста,нет что-ли?
В корзине висит" разбор товара"
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2015, 12:50:34 pm от Tango-Nick »

0
Сдачу? Не поняла...
Моего заказа ,оплаченного 3 авуста,нет что-ли?
В корзине висит" разбор товара"

Нет ваш заказ есть он в офис уехал ; водичка женская пришла пересорт , отправила только мужские водички
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2015, 14:05:52 pm от tasha22-83 »

0
водичка женская пришла пересорт
а что там с пересортом - объем не тот или с наименованием?

0
а что там с пересортом - объем не тот или с наименованием?

Наименование другое пришла водичка cafe-cafe но аромат другой сладкий

0
@tasha22-83 , объясните почему в моем заказе - появился какой-то совершенно неизвестный "Cafegol"????
Я заказывала  Black Label - 2 шт по 50 мл и Gold Label- 1 шт 50 мл. У меня почему Black Label - 1 шт -30мл и нет Gold Label  вообще, а зато имеется что-то,, неизвестное мне ???,которое мне совершенно не нужно??? И не надо объяснять мне это пересортом.Каждый из нас знает,ЧТО он хочет,и ЧТО он заказывает,и получить я хочу именно ЭТО. Мне ваши фантазии на тему пересорта не нужны.
Напишите,как я должна оформить возврат. Я категорически отказываюся принимать ваши "замены".

0
@tasha22-83 , объясните почему в моем заказе - появился какой-то совершенно неизвестный "Cafegol"????
Я заказывала  Black Label - 2 шт по 50 мл и Gold Label- 1 шт 50 мл. У меня почему Black Label - 1 шт -30мл и нет Gold Label  вообще, а зато имеется что-то,, неизвестное мне ???,которое мне совершенно не нужно??? И не надо объяснять мне это пересортом.Каждый из нас знает,ЧТО он хочет,и ЧТО он заказывает,и получить я хочу именно ЭТО. Мне ваши фантазии на тему пересорта не нужны.
Напишите,как я должна оформить возврат. Я категорически отказываюся принимать ваши "замены".

ответила в личку

0
скажите пожалуйста заказ оплаченный 27.07 висит в разборе. а когда он в офис поедет?

0
О, прикольно. Не одна я "счастливица". Хотела водичку 30 мл, пришла-50 мл... к доплате с меня еще 500 р. От, красота-то,
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2015, 23:02:54 pm от Tanya-matanya »

0
ДУ, подскажите пож., мой  заказ висит в доставке, оплачен 07.08., (Lacoste Pour Femme Т/Д 90 (Ж),Baldessarini Secret Mission М Туалетная вода 90 мл) доплата 15р., а в новом прайсе цена выше, объясните ситуацию (будет пересорт или доплата )
Спасибо

0
скажите пожалуйста заказ оплаченный 27.07 висит в разборе. а когда он в офис поедет?

ДУ заказ в офисе

0
О, прикольно. Не одна я "счастливица". Хотела водичку 30 мл, пришла-50 мл... к доплате с меня еще 500 р. От, красота-то,

ДУ если вам не нужна водичка в 50 мл я вам сделаю возврат и обратно заберу без проблем ; вторая водичка вам пришла без пересорта

0
ДУ, подскажите пож., мой  заказ висит в доставке, оплачен 07.08., (Lacoste Pour Femme Т/Д 90 (Ж),Baldessarini Secret Mission М Туалетная вода 90 мл) доплата 15р., а в новом прайсе цена выше, объясните ситуацию (будет пересорт или доплата )
Спасибо

ДУ ответила в личку

0

ДУ если вам не нужна водичка в 50 мл я вам сделаю возврат и обратно заберу без проблем ; вторая водичка вам пришла без пересорта
не, не отдам)
это ж сколько я ее ждала и теперь возвращать?

0
ДД, если вы заказы отвезли во вторник, а у нас в Борский забирают в среду, теоретически он должен щагореться уже, поясните,  что с заказом?

0
не, не отдам)
это ж сколько я ее ждала и теперь возвращать?

Как скажете)

0
ДД, если вы заказы отвезли во вторник, а у нас в Борский забирают в среду, теоретически он должен щагореться уже, поясните,  что с заказом?

ДД не успели когда отправили на Бор уже уехали ; потерпите немного будет у вас в офисе пожалуйста

0
хорошо, подождем.
ДД! Написала в личку данные о возврате. спасибо.

0
ДД, из форума поняла что был приход, можно узнать что с моей водой?