ДД, у меня заказ в разборе, оплата 08.08, значит когда его ждать?
Ду. Скажите пожалуйста а мой заказ оплаченный 27.07 в офисе и когда он туда уехал? Если нет то когда он туда поедит? Спасибо :Стесняюсь:
Заказ в разборе, не терпится получить....они уже приехали? (оплата 08.08.). Я чего-то не понимаю, тут люди пишут про заказы оплаченные 08 июля, или это ошибка?
B с оплатой от 09.07. уточните когда поедет в офис? Третий месяц пошел. Спасибо!
ДВ. Можно узнать то что в разборе висит, когда будет в мкс офисе?
скажите пожалуйста,заказ 08.07 пришел уже?а то писали что 10 придет,а все в оплате висит...Муж просто каждый день на мозг давит,где его духи(((
Вам +1- мой муж такой же))))
Цитирую: Tanya-matanya от 28 Август, 2015, 19:45:00 pmЗдравствуйте"!Подскажите, когда поедет в офис заказ оплаченный 15.07?Спасибо.Цитирую: tasha22-83 от 28 Август, 2015, 21:14:12 pmДВ во вторник.... уточните, в какой вторник?Ваш заказ поедет в офис 8 сентября
уехал в офис заказ?
А мой заказ тоже пришёл? 08.08
Подскажите мой заказ пришел от 14/07 или нет ? даже и в разборе не висит..
ДД товар пришел а вашей водички не было в наличии еще завтра отгрузка если не придет то возврат сделаю
ДД, а есть возможность заказать парфюм Dior Addict?
Добрый день!Мой заказ в доставке.Когда будет в офисе?Оплачен 7 июля.
Добрый вечер, заказа нет в офисе :Удивляюсь:
"УВАЖАЕМЫЙ ОРГ" - СОЗНАТЕЛЬНО ПИШУ ШРИФТОМ,ПРИВЛЕКАЮЩИМ ВНИМАНИЕ ВАШЕ И МОДЕРАТОРА.ВО-ПЕРВЫХ,ЕЩЕ НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЗАКАЗА - 41 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ФИЛИАЛ "НОКТЮРН" НАХОДИТСЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, А НЕ В АНТАРКТИДЕ...( ИЗ-ЗА РУБЕЖА ПРИХОДИТ БЫСТРЕЕ)ВО-ВТОРЫХ,ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ,ЧТО ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ В ОФИС,А ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ В ОФИСЕ ИМИ И НЕ ПАХНЕТ?В-ТРЕТЬИХ,ВАС СПРАШИВАЮТ О ЗАКАЗАХ,ОПЛАЧЕННЫХ ЕЩЕ В ИЮЛЕ( НА ДВОРЕ- СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ) - ЭТО ТОЖЕ - 41 ДЕНЬ??В-ЧЕТВЕРТЫХ- Я НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В "ЗАКУПКАХ",ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ОЧЕВИДНОГО- ЭТО ЧТО, СВОЕГО РОДА "ПИРАМИДА",КОГДА СТАРЫЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ВАМИ ЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДЕНЕГ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ...???ДЛЯ СРАВНЕНИЯ - АНАЛОГИЧНАЯ ЗАКУПКА НА ДРУЖЕСТВЕННОМ НИЖЕГОРОДСКОМ ФОРУМЕ -РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА. (НЕ ЧЕРЕЗ 41!!!)ОБЪЯСНИТЕСЬ ...
Будьте добры пришлите реквизиты ваши в личку пожалуйста , приношу свои извинения вам Верну вам сдачу
Сдачу? Не поняла...Моего заказа ,оплаченного 3 авуста,нет что-ли?В корзине висит" разбор товара"
водичка женская пришла пересорт
а что там с пересортом - объем не тот или с наименованием?
@tasha22-83 , объясните почему в моем заказе - появился какой-то совершенно неизвестный "Cafegol"????Я заказывала Black Label - 2 шт по 50 мл и Gold Label- 1 шт 50 мл. У меня почему Black Label - 1 шт -30мл и нет Gold Label вообще, а зато имеется что-то,, неизвестное мне ???,которое мне совершенно не нужно??? И не надо объяснять мне это пересортом.Каждый из нас знает,ЧТО он хочет,и ЧТО он заказывает,и получить я хочу именно ЭТО. Мне ваши фантазии на тему пересорта не нужны.Напишите,как я должна оформить возврат. Я категорически отказываюся принимать ваши "замены".
скажите пожалуйста заказ оплаченный 27.07 висит в разборе. а когда он в офис поедет?
О, прикольно. Не одна я "счастливица". Хотела водичку 30 мл, пришла-50 мл... к доплате с меня еще 500 р. От, красота-то,
ДУ, подскажите пож., мой заказ висит в доставке, оплачен 07.08., (Lacoste Pour Femme Т/Д 90 (Ж),Baldessarini Secret Mission М Туалетная вода 90 мл) доплата 15р., а в новом прайсе цена выше, объясните ситуацию (будет пересорт или доплата )Спасибо
ДУ если вам не нужна водичка в 50 мл я вам сделаю возврат и обратно заберу без проблем ; вторая водичка вам пришла без пересорта
не, не отдам)это ж сколько я ее ждала и теперь возвращать?
ДД, если вы заказы отвезли во вторник, а у нас в Борский забирают в среду, теоретически он должен щагореться уже, поясните, что с заказом?
хорошо, подождем.