Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
ДД, сегодня получила реквизиты на оплату, а там написано оплатить до 11.02!

0
ДД, сегодня получила реквизиты на оплату, а там написано оплатить до 11.02!

ДД простите скопировала и не посмотрела , конечно не до 11 оплатить нужно до 14 февраля включительно; еще раз извиняюсь

0
оплату гарантирую

0
Доброе утро. Подскажите, есть ли у поставщика Туалетная вода Bvlgari Mon Jasmin L'Eau Exquise, 25 мл ?
Спасибо.

0
ДД! Скажите,заказ,оплаченный мной 1 февраля,когда получите?

0
Доброе утро. Подскажите, есть ли у поставщика Туалетная вода Bvlgari Mon Jasmin L'Eau Exquise, 25 мл ?
Спасибо.

Доброе утро 1270 р

0

ДД ; должны получить до 8 марта

0
Если сделаю заказ сегодня, то когда оплачивать и когда примерно раздача?

0
Если сделаю заказ сегодня, то когда оплачивать и когда примерно раздача?

Стоп 26 ; оплачивать 28 ; а раздачи через месяц

0
дд у меня в заказе стоит не фиксировать почему перешло в предоплату ?сейчас я не готова оплатить можно перенести на 10 11 марта спасибо

0
дд у меня в заказе стоит не фиксировать почему перешло в предоплату ?сейчас я не готова оплатить можно перенести на 10 11 марта спасибо

Дд перенесу

0
ДД! цена верная ?

Versace Bright Crystal Ж Набор Туалетная вода 50 мл+лосьон для тела 50 мл+ миниатюра туалетная вода 10 мл (2014)

Артикул: V5100464
 Цена: 2517 руб.

Перейти в каталог

Versace Bright Crystal Absolu Ж  П/В 90 мл

Артикул: 02
 Цена: 2593 руб.

Перейти в каталог

0
 barbarisk@. ДД

Набор стоит 2431р
           90 мл -3003р

0

ДД товар придет 10 марта ; в офис отвезу 13 марта

0
 barbarisk@. ДД

Набор стоит 2431р
           90 мл -3003р
Это опт цена или с орг сбором ?
поправьте в каталоге

0
Это опт цена или с орг сбором ?
поправьте в каталоге

Опт + 10 % орг сбор ; да конечно поправлю

0
ДД, а когда примерно ждать заказ, оплаченный 13.02?

0
ДД, а когда примерно ждать заказ, оплаченный 13.02?

ДД  в конце следующей недели отвезу в офис

0
я оплатила включите в заказ

0
я оплатила включите в заказ

Хорошо

0
Отлично! Спасибо!

0
Здравствуйте!Забрала сегодня туалетную воду и разочаровалась!Вместо Gucci Rush 2 Т/В 30 (Ж) получила совершенно другой аромат Gucci Rush  Т/В 30 (Ж)! В условиях было написано, что пересорт только по мл может быть!Как же так?

0
Здравствуйте!Забрала сегодня туалетную воду и разочаровалась!Вместо Gucci Rush 2 Т/В 30 (Ж) получила совершенно другой аромат Gucci Rush  Т/В 30 (Ж)! В условиях было написано, что пересорт только по мл может быть!Как же так?

Добрый день поставщик обычно не делает замену ; как так получилось незнаю; раз так получилось и аромат совершенно вам не подходит; то на возврат отправляйте через офис организатору; извините ; верну вам деньги

0
 :904m :904m :904m :904m :904m
Пусть весна подарит нежность; ждут сюрпризы милые, и сбываются надежды, самые счастливые .С 8 Марта!!!!!!
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Я первый раз с этим сталкиваюсь, мне просто прийти в офис и сказать чтобы передали на возврат организатору?Они должны это зафиксировать?

0
Я первый раз с этим сталкиваюсь, мне просто прийти в офис и сказать чтобы передали на возврат организатору?Они должны это зафиксировать?

Вы не вскрывали упаковку , чтоб я смогла вернуть им ?
Да приходите в офис пишите ник орга и передаете

0
Все закрыто!

0
Сегодня передам в офис туалетную воду! А возврат денежек когда можно будет ждать?

0
Сегодня передам в офис туалетную воду! А возврат денежек когда можно будет ждать?

ок возврат в понедельник

0
Здравствуйте! У меня радостная новость, я чисто случайно пристроила свою туалетную воду, так что возвращать поставщику ничего не нужно будет!

0
Здравствуйте! У меня радостная новость, я чисто случайно пристроила свою туалетную воду, так что возвращать поставщику ничего не нужно будет!

Спасибо

0
Добрый денечек)) скажите, а когда примерно ожидать заказик, оплаченный 19.02? не тороплю, просто интересно))) :904m

0
Добрый денечек)) скажите, а когда примерно ожидать заказик, оплаченный 19.02? не тороплю, просто интересно))) :904m

ДД постараюсь по быстрее ; а по дате должны прийдти 25 марта

0
Ой как приятно))) :902 спасибо большое)))

0
 :907m ищу туалетную воду lulu castagnette jetm

0
:907m ищу туалетную воду lulu castagnette jetm

К сожалению у меня ее нет

0
 :884m,ах как жаль

0
ДД  в конце следующей недели отвезу в офис
ДД, что-то так ничего и не перешло в разбор товара ((

0
ДД, а духи Dolce отдельно без лосьона есть в наличии?

0
ДД! И даже не сегодня доставлено(( А не скажите,когда теперь в офис отправите?

0
ДД, что-то так ничего и не перешло в разбор товара ((

ДД извините ; нам пришли несколько выкупов пока не разобрали потерпите еще чуть чуть пожалуйста

0
ДД, а духи Dolce отдельно без лосьона есть в наличии?

Да есть добавлю

0
ДД! И даже не сегодня доставлено(( А не скажите,когда теперь в офис отправите?

ДД ; извините, за задержку; одна водичка ваша с браком пришла ,а я не заметила чуть вам не отправила , брак конечно редко бывает , отправила на обмен; обещали к пятнице поменять,если не хотите ждать сделаю вам возврат

0
ДД ; извините, за задержку; одна водичка ваша с браком пришла ,а я не заметила чуть вам не отправила , брак конечно редко бывает , отправила на обмен; обещали к пятнице поменять,если не хотите ждать сделаю вам возврат
Нет,не нужно возврат-я подожду. А какая с браком-женская или мужская? Я мужскую в подарок заказывала?

0
Нет,не нужно возврат-я подожду. А какая с браком-женская или мужская? Я мужскую в подарок заказывала?

Мужская ; там с крышкой проблемка

0
Здравствуйте! Когда ждать парфюм, оплаченный 16.02.2015?

0
Здравствуйте! Когда ждать парфюм, оплаченный 16.02.2015?

ДД по дате должны прийдти 25 марта

0
Да есть добавлю
напоминалка ))

0
напоминалка ))

Сори пропустила вас )) добавила туалетную воду , если нужно то и парфюмерную водичку добавлю стоит на 10% дороже

0

Сори пропустила вас )) добавила туалетную воду , если нужно то и парфюмерную водичку добавлю стоит на 10% дороже

мне именно парфюмерную и нужно