дд! :addd Gucci Flora By Gucci EDP Парфюмерная вода (Eau de Parfum) | 30.0,спс :Ромашки: вот это аромат есть Lancome La Vie Est Belle EDP Парфюмерная вода (Eau de Parfum) | 30.0 Lancome Miracle EDP Парфюмерная вода (Eau de Parfum) | 30.0 Estee Lauder Pleasures EDP Парфюмерная вода (Eau de Parfum)
NEW YORK BE DELICIOUS Fresh Blossom
Здравствуйте!скажите когда придет заказ от 21.10?
ДВ! Скажите пжл а GIVENCHY DAHLIA NOIR есть у поставщика? Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли Hugo Boss jour?
Добрый вечер,подскажите,когда же уже придет вода,оплаченная 5.10.2014,уже 21 ноября.Или ее вообще не будет?
парфюмерная вода
Это фейк? или оригиналы? присмотрела пару ароматов, переживаю
Здравствуйте,заказ оплаченный 20октября придет до 5декабря?
оплатила сегодня, а что-то все ещё долг висит. волнуюсь) простите уж новичка за беспокойство.
tasha22-83, здравствуйте , подскажите пож. когда мой заказ перейдёт в доставлено?
Добрый день а можно добавить Christian Dior J'adore Voile
tasha22-83, Добрый вечер, заказик свой получила - я в восторге, спасибо вам большущее!!! :Роза:
добрый вечер,скажите парфюмированая вода GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE COUTURE lady 100 или 50мл,есть?если есть добавьте пожалуйста :)
Добрый день!Оплатила 2/12Когда заказ планирует уехать в офис ?
Спасибо за водичку!Очень долго держтися
ДД заказы придут 24 декабря и через два дня в офис
Почему так долго, если поставщик в НиНо ? [/quote выкупаемся с магазинами розничными поэтому подстраиваться приходиться под них , в условиях сразу прописала что 31 день но стараемся раньше но не всегда получаеться
когда уже придет заказ,оплаченный 20 октября?месяц уже в разборе висит
дорогие участники. у поставщика новые цены на импортные бренды.Повышение составило не менее 50%.Данное повышение обусловлено исключительно ситуацией по валютным курсам
Девочки нам пришел товар и многие духи подорожали в разу поэтому всем напишу в личку у кого цена изменилась намного и если вас цена не устраивает то верну всем деньги на карту ;сегодня вечером разбираю подорожали бренды версаче; Москино; лакост; дольче; -все бренды марки p&g; по запросу могу всем скинуть накладную; но после нового года возможно цены и сниться зависит от курса доллара; каталог поправлю по ценам поправлю завтра вечером :( пожалуйста без обид если кто то останеться без духов ДД! Когда по офисам развозить будете?
дд как раз ваши духи упаковываю завтра развозить буду
вы отвезли заказы оплаченные 20 октября,как обещали?
а если не секрет почему за товар,оплаченный 2,5 месяца назад наценка 226 рублей?
уважаемая tasha 22-83 , вы противоречите сами себе.Стесняетесь обсуждать в теме дорожание брендов, которых в действительности нет. Тем самым портите себе репутацию и теряете покупателей. Может СП не для вас? подумайте.
только что была в маг.ноктюрн на автозаводе, сравнить цены. Mexx 50ml. разница в 300 руб. ,без скидок и акций. Вопрос. В связи с чем у вас такая дороговизна? или это бизнес по русски? и поэтому вы счет выставляете за долго до стопа?