Чарутти - Спортивная женская одежда,платья,юбки ,кофты,блузки и рубашки.ВСЕМ МОДНИЦАМ СЮДА-от произв

0
Перейти в закупку

Здравствуйте,меня зовут Екатерина.
Предполагаю Вашему вниманию закупку стильной ,качественной женской одежды.

О КОМПАНИИ
Изделия изготавливаются только из качественных тканей.
Выраженность самые последние тенденции моды.
Периодическое обновление моделей.
Обширный выбор размеров.

САЙТ ПОСТАЩИКА

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК,  Огромная просьба если в ближайшее время уезжаете в отпуск либо по каким-то причинам не сможете оплатить свой заказ вовремя, оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от участия в закупке, тем самым вы не подведете не меня не других участников закупки, реквизиты по запросу в личку ,если заказа не окажется в наличии, то все переплаты верну.
3.Транспорт дополнительно на всех.
4.Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой и своим заказом и будьте готовы к тому, что после выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня. За не оплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
5.После выставления счета не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут.
6.Орг.сбор 16%.Минималка 10 тыс., собираем частично рядами ,к выкупу только закрытые ряды.
МИНМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА от одного участника -200 р. в  и без учета несобранных рядов, либо прибавляю к заказу 9 рублей.
7.От новичков подтверждение заказа в теме или ЛС со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке «Чарутти»,иначе отказ.
У участников  нарушавшим правила СП – беру предоплату до стопа при отказе в просьбе заказ удаляю и больше свои закупки не беру, без обид.
8.100% гарантии по цвету нет, пишите замены по цвету.
9.Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе).
Доставка с момента оплаты счету поставщику без форс мажоров от 10-14 дней.
10.Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО СТОПА без объяснения причин.
За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов НЕ ВЫПИСЫВАЮ или только при наличии заменяющего участника!
11.Пересорт,надеюсь его не будет ,но если ,то , пересорт по цвету и размеру Ваш, по артикулу  мой, брак поставщик рассматривает при предъявлении фото брака.
Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

Желаю Вам приятного выбора
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:43:37 am от Оч@ров@Шк@ »

0
 Оч@ров@Шк@,у вас стоп по плану 30 ноября? или еще отсрочка будет? Хотелось бы сделать заказ,но до 5 числа нет возможности оплатить. Спасибо. :904m

0
Здравствуйте.
Гонцова Пришлите повторно реквизиты ,спасибо.
Лёлик82 Да конечно придет если все будет в наличии :ага:
Life Чуть будет отсрочка ,пока отправила предварительный нужно будет минималку немного добить ,как раз числа 5 будем выкупать так думаю,до НГ получим заказ.  :ага: :904m

0
Здравствуйте.
Гонцова Пришлите повторно реквизиты ,спасибо.
Лёлик82 Да конечно придет если все будет в наличии :ага:
Life Чуть будет отсрочка ,пока отправила предварительный нужно будет минималку немного добить ,как раз числа 5 будем выкупать так думаю,до НГ получим заказ.  :ага: :904m
Хорошо,тогда сделаю заказ. :902

0
Хорошо,тогда сделаю заказ. :902
:Ок: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДУ! Как продвигается закупка? ................... .....

0
ДУ! Как продвигается закупка? ................... .....
Здравствуйте.
Хорошо.  :ага:

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если сейчас сделаю заказ ? К новому году получу платье, уж больно понравилось? И ещё скажите платья не маломерят?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если сейчас сделаю заказ ? К новому году получу?
Здравствуйте.
Думаю да получите,Вы из НН.  :ага: :904m

0
 Да, из НН )))

http://c-magazin.ru/katalog/platiya/bella-strast-platya-optom.html
Вот эта модель выкупалась, как она по размеру???
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 12:09:30 pm от Golda »

0
Здравствуйте.
Хорошо.  :ага:
Я посмотрела у вас стоп 13 декабря ... до 26 я получу свое платье или даже не рассчитывать?

0
Да, из НН )))

http://c-magazin.ru/katalog/platiya/bella-strast-platya-optom.html
Вот эта модель выкупалась, как она по размеру???
Нет не выкупалась ,это новинка ,платья что я заказывала из этой закупки все приходили в размер,маломерок мне не попадалось.

0
Я посмотрела у вас стоп 13 декабря ... до 26 я получу свое платье или даже не рассчитывать?
Постараюсь успеть сегодня собирают наш предварительный. Я Вам напишу.

0
Девочки кто нибудь брал платья Кларисс и Флер(горохи)скажите как сидят и вообще.Не знаю какое выбрать.Катя по возможности не фиксируйте мой заказ до завтра(вечер)я определюсь. :907m

0
Здравствуйте
. Подскажите пожалуйста состав ткани платья Аманда?

0
Девочки кто нибудь брал платья Кларисс и Флер(горохи)скажите как сидят и вообще.Не знаю какое выбрать.Катя по возможности не фиксируйте мой заказ до завтра(вечер)я определюсь. :907m
Здравствуйте.
Вы определились ? Это платье новинка оно только появилось поэтому его ещё не выкупали,я тоже себе его заказала,мне кажется оно будет великолепно сидеть на фигуре и скрадывать животик Вы давайте думайте сейчас буду фиксировать.
 :904m :904m :904m

0
Здравствуйте
Здравствуйте.
Сейчас узнаем.   :ага:

0
Здравствуйте
Ответ"Состав Аманды: 50% полиэстер; 47% вискоза; 3% эластан.
Но ее уже нет в наличии."

0
 :904mОчаровашка,а до Нового года придёт?

0
:904mОчаровашка,а до Нового года придёт?
Добрый вечер.
Не могу обещать на счет области ,НН да ,область возможно.

0
Катя доброе утро!!!У меня оплата 1280

0
Катя доброе утро!!!У меня оплата 1280
Здравствуйте.
Извините ,поправила  :904m

0
Здравствуйте Катюш,а платья не пришли ещё? :904m

0
Здравствуйте Катюш,а платья не пришли ещё? :904m
Здравствуйте.
В пути в смс было сказано ,что 25 придут ,соответственно тогда 27 в офисы повезу.  :ага: :904m

0
 :892Катюша я понимаю что я надоела,можно узнать чего с платьями? :904m

0
:892Катюша я понимаю что я надоела,можно узнать чего с платьями? :904m
Здравствуйте.
Не чего не надоели ,все по плану в субботу в офис часть отвезу. Таак подскажите у Вас Дзержинск когда заказы приедет забирать? Не знаете случайно?

0
Не знаю..... :884mне уж то не успею????Катюш а с каким нибудь дед морозом нельзя прислать?

0
Не знаю..... :884mне уж то не успею????Катюш а с каким нибудь дед морозом нельзя прислать?
Я Вам в Лс сейчас напишу.

0
Здравствуйте.
Девочки новости не очень хорошие,вчера приехала в ТК с уверенностью ,что наш заказ приехал (т.к в смс дата прибытия была на 25.12.14,поехала 26.12.14 специально думая чтоб наверняка получить) и тут мне девушка сообщает ,что груз ещё не пришел,возможно он придет в понедельник,сама очень расстроилась ,т.к у самой там заказ платья на НГ,обычно заказ едет 5-7 дней не более ,нас отгрузили 16 числа и до сих пор его нет,если в понедельник он все таки да нас доедет девочки из НН можете приехать ко мне забрать,т.к офисы уже не принимают заказы с 30 числа,но я ещё уточню этот момент,область к сожалению только после НГ сможет получить свои заказы.Видимо новогодние праздники,погода и загруженность транспортных компаний сыграло роль в сложившийся ситуации.

0
 :884m :884m :884mЭто просто ужасть

0
:884m :884m :884mЭто просто ужасть
Да я с Вами согласна  :(  :884m

0
Катюш если что,то из Нижнего откуда  можно будет забрать,у меня сестра где то там работает?!

0
Катюш если что,то из Нижнего откуда  можно будет забрать,у меня сестра где то там работает?!
Как заказ приедет я Вам напишу ,возможно мы в Чкаловск поедем 30 числа ,но точно не знаю,может нам где нибудь пересечься,давайте пока подождем заказ,потом будем решать.  :Думаю: :Не знаю:

0
Как заказ приедет я Вам напишу ,возможно мы в Чкаловск поедем 30 числа ,но точно не знаю,может нам где нибудь пересечься,давайте пока подождем заказ,потом будем решать.  :Думаю: :Не знаю:
Хорошо,спасибо.

0
Хорошо,спасибо.
Не за что,стараюсь сделать все что в моих силах. :ага:

0
Здравствуйте девчат.
Только приехала из Транспортной компании ,заказ наш не приехал,девушка сказала до НГ он не приедет,там такое твориться,форы буксуют их тракторами вытягивают ,возможно в какой то из этих фур наши платья,народу не прошибить,как получу заказ в теме сразу отпишусь может кто из дома приедет заберет.Извините девочки ,это форс мажор не зависящий от меня,в обычном режиме заказ и Новосибирска едет не более 7ми дней ,вернее на 5-6й день после отправки я его всегда уже получала в ТК,почему сейчас это затянулось на две уже недели я к сожалению не знаю могу только предполагать.

0
Спасибо большое за информацию, платице заказывала не себе,постараюсь  объяснить ситуацию, а пока ждем с нетерпением)))  С наступающим Новым Годом вас и всего самого наилучшего))))  :904m  :892

0
Здравствуйте.
Уважаемые мои хочу Вас всех поздравить с Наступающим Новым годом!!!

Пусть наступающий Новый год принесет в вашу жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов. Пускай любовь и счастье во всех своих проявлениях окружают вас ежеминутно, на пути встречаются только интересные личности, а поставленные цели по максимуму воплотятся на протяжении ближайшего нового года.
:892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892

:904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m

0
добавьте пожалуйста Юбка "Анетта"

0
добавьте пожалуйста Юбка "Анетта"
Здравствуйте.
Добавила.  :ага: :904m

0
 :892Здравствуйте Катюша!!!С Наступающим Новым Годом!!!Всего вам хорошего,здоровья,счастья,успехов!!!Вы самая внимательная,не видела таких ещё.которые как могут до последнего идут на встречу.Хоть и не пришёл товар.но всё равно приятно,что отвечали на каждый вопрос,пытались как то помочь. :904m :904m :904m

0
:892Здравствуйте Катюша!!!С Наступающим Новым Годом!!!Всего вам хорошего,здоровья,счастья,успехов!!!Вы самая внимательная,не видела таких ещё.которые как могут до последнего идут на встречу.Хоть и не пришёл товар.но всё равно приятно,что отвечали на каждый вопрос,пытались как то помочь. :904m :904m :904m
Добрый вечер.
Благодарю Вас  за теплые слова ,очень приятно  :Стесняюсь:  Вам желаю всего самого светлого и хорошего,пусть новый 2015 год принесет только счастье и удачу,уверена что хорошим и позитивным людям всегда это откликнется добром и удачей по жизни  :ага:  :904m :904m :904m
Честно я сама себе заказывала платье  и хотела встретить Новый год в нем ,но к сожалению не получилось ,но думаю, что нужно относиться к этому проще, ведь нет ни чего легче,чем посеять в себе негативные эмоции правда!? 
По этому я рада ,что Вы относитесь к этому с пониманием.Спасибо Вам.  :Спасибо: С Наступающим Вас праздником.  :892 :892 :892
 :Роза:  :Роза:  :Роза:

0
Здравствуйте.
Девчат пока тишина,ждем ,повторюсь как приедет сразу напишу .

0
Здравствуйте,девчат,
прибыли наши долгожданные наряды,сегодня забрала из ТК,на этой неделе все отвезу в офисы.
Всем спасибо за участие в закупке.

:904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m

0
Здравствуйте.
Девочки по тому что есть в наличии выставила счет по отказам принимаю замены и до 15 числа принимаю ДОЗАКАЗ!!!

0
Катюш привет,как платье мерила уже?расскажи а?

0
Здравствуйте Екатерина. я участвовала в закупке "Фортуна" и оплатила две елочные гирлянды на сумму 467 руб., а получила только одну за161 руб. Учтите пожалуйста долг в сумме 306руб. при выставлении счета в  этой закупке-  "Чарутти".

0
Катюш привет,как платье мерила уже?расскажи а?
Здравствуйте.
Я себе заказывала Белла страсть 50 размера ,платье шикарное  :Здорово: как всегда на высоте ,в размер ,мне очень понравилось,жаль НГ в нем встретить не получилось. Ну не чего в переди будут ещё праздники.  :ага:

0
Здравствуйте Екатерина. я участвовала в закупке "Фортуна" и оплатила две елочные гирлянды на сумму 467 руб., а получила только одну за161 руб. Учтите пожалуйста долг в сумме 306руб. при выставлении счета в  этой закупке-  "Чарутти".
Здравствуйте.
306 р учла сюда.  :ага: :904m

0
Добрый день. Реквизиты об оплате отправила давно. Почему не отмечено?

0
Добрый день. Реквизиты об оплате отправила давно. Почему не отмечено?
Здравствуйте.
все отмечено,у организатора есть 7 дней чтоб отметить платеж,те платежи по которым у меня сразу пришли подтверждения ,я отметила сразу ,на ваш платеж подтверждения не было,искала его в выписке из банка по этому немного затянулось.  :Извиняюсь: