Здравствуйте.Гонцова Пришлите повторно реквизиты ,спасибо. Лёлик82 Да конечно придет если все будет в наличии :ага:Life Чуть будет отсрочка ,пока отправила предварительный нужно будет минималку немного добить ,как раз числа 5 будем выкупать так думаю,до НГ получим заказ. :ага: :904m
Хорошо,тогда сделаю заказ. :902
ДУ! Как продвигается закупка? ................... .....
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если сейчас сделаю заказ ? К новому году получу?
Здравствуйте.Хорошо. :ага:
Да, из НН )))http://c-magazin.ru/katalog/platiya/bella-strast-platya-optom.html Вот эта модель выкупалась, как она по размеру???
Я посмотрела у вас стоп 13 декабря ... до 26 я получу свое платье или даже не рассчитывать?
Девочки кто нибудь брал платья Кларисс и Флер(горохи)скажите как сидят и вообще.Не знаю какое выбрать.Катя по возможности не фиксируйте мой заказ до завтра(вечер)я определюсь. :907m
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста состав ткани платья Аманда?
:904mОчаровашка,а до Нового года придёт?
Катя доброе утро!!!У меня оплата 1280
Здравствуйте Катюш,а платья не пришли ещё? :904m
:892Катюша я понимаю что я надоела,можно узнать чего с платьями? :904m
Не знаю..... :884mне уж то не успею????Катюш а с каким нибудь дед морозом нельзя прислать?
:884m :884m :884mЭто просто ужасть
Катюш если что,то из Нижнего откуда можно будет забрать,у меня сестра где то там работает?!
Как заказ приедет я Вам напишу ,возможно мы в Чкаловск поедем 30 числа ,но точно не знаю,может нам где нибудь пересечься,давайте пока подождем заказ,потом будем решать. :Думаю: :Не знаю:
Хорошо,спасибо.
добавьте пожалуйста Юбка "Анетта"
:892Здравствуйте Катюша!!!С Наступающим Новым Годом!!!Всего вам хорошего,здоровья,счастья,успехов!!!Вы самая внимательная,не видела таких ещё.которые как могут до последнего идут на встречу.Хоть и не пришёл товар.но всё равно приятно,что отвечали на каждый вопрос,пытались как то помочь. :904m :904m :904m
Катюш привет,как платье мерила уже?расскажи а?
Здравствуйте Екатерина. я участвовала в закупке "Фортуна" и оплатила две елочные гирлянды на сумму 467 руб., а получила только одну за161 руб. Учтите пожалуйста долг в сумме 306руб. при выставлении счета в этой закупке- "Чарутти".
Добрый день. Реквизиты об оплате отправила давно. Почему не отмечено?