Чарутти - Спортивная женская одежда,платья,юбки ,кофты,блузки и рубашки.ВСЕМ МОДНИЦАМ СЮДА-от произв

0
Перейти в закупку

Здравствуйте,меня зовут Екатерина.
Предполагаю Вашему вниманию закупку стильной ,качественной женской одежды.

О КОМПАНИИ
Изделия изготавливаются только из качественных тканей.
Выраженность самые последние тенденции моды.
Периодическое обновление моделей.
Обширный выбор размеров.

САЙТ ПОСТАЩИКА

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК,  Огромная просьба если в ближайшее время уезжаете в отпуск либо по каким-то причинам не сможете оплатить свой заказ вовремя, оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от участия в закупке, тем самым вы не подведете не меня не других участников закупки, реквизиты по запросу в личку ,если заказа не окажется в наличии, то все переплаты верну.
3.Транспорт дополнительно на всех.
4.Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой и своим заказом и будьте готовы к тому, что после выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня. За не оплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
5.После выставления счета не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут.
6.Орг.сбор 16%.Минималка 10 тыс., собираем частично рядами ,к выкупу только закрытые ряды.
МИНМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА от одного участника -200 р. в  и без учета несобранных рядов, либо прибавляю к заказу 9 рублей.
7.От новичков подтверждение заказа в теме или ЛС со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке «Чарутти»,иначе отказ.
У участников  нарушавшим правила СП – беру предоплату до стопа при отказе в просьбе заказ удаляю и больше свои закупки не беру, без обид.
8.100% гарантии по цвету нет, пишите замены по цвету.
9.Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе).
Доставка с момента оплаты счету поставщику без форс мажоров от 10-14 дней.
10.Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО СТОПА без объяснения причин.
За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов НЕ ВЫПИСЫВАЮ или только при наличии заменяющего участника!
11.Пересорт,надеюсь его не будет ,но если ,то , пересорт по цвету и размеру Ваш, по артикулу  мой, брак поставщик рассматривает при предъявлении фото брака.
Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

Желаю Вам приятного выбора
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:43:37 am от Оч@ров@Шк@ »

0

0
ДД. ДОБАВЬТЕ ХОТЕЛКУ:
http://c-magazin.ru/katalog/platiya/platya-optom-liberti.html
Здравствуйте.
Добавила  :904m

Платье"Либерти"

Артикул: -
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

0
http://c-magazin.ru/katalog/platiya/platya-optom-polina.html
Готово  :904m

Платье"Полина"

Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

Платье шифон"Муза"

Цена: 1276 руб.

Перейти в каталог

0
подскажите пожайлуста платье МЬЕЛЕ о.г.107   о.б.115 какой размер надо заказать и покуда он мне будет с ростом 165? спасибо.

0
подскажите пожайлуста платье МЬЕЛЕ о.г.107   о.б.115 какой размер надо заказать и покуда он мне будет с ростом 165? спасибо.
Здравствуйте.
Если опираться на здравый смысл и стандартную размерную сетку Вам должен хорошо подойти 54 размер,учитывая фасон данной модели думаю,что и 52 Вам тоже будет хорошо,Вы знаете мне так очень сложно давать советы я же Вас не вижу ,и не знаю Ваши предпочтения и особенности фигуры,если любите посвободнее ,то берите 54 ,если хотите чтоб верх был в обтяг то 52. Вот как то так.
На сайте указано ,что длинна изделия 100см. :904m :904m :904m

0
здравствуйте.У меня верх 52 а попа 54 ну и небольшой животик вот по таким параметрам что посоветуете.хочетьс я что бы плечи не свисали а остального безобразия не было видно.СПАСИБО.ВОТ ЗАДАЧКА!!!!

0
здравствуйте.У меня верх 52 а попа 54 ну и небольшой животик вот по таким параметрам что посоветуете.хочетьс я что бы плечи не свисали а остального безобразия не было видно.СПАСИБО.ВОТ ЗАДАЧКА!!!!
Здравствуйте.
Вы как будто меня описали)))))) :Стесняюсь: Думаю 52 будет хорошо,но если ,что не так на меня не серчайе.  :Думаю: :Не знаю: :904m :904m :904m

0

0
Оч@ров@Шк@... :addd  ...http://c-magazin.ru/index.php?route=product/product&path=20_59&product_id=321  http://c-magazin.ru/katalog/platiya/platya-optom-skarlett.html
Здравствуйте.

Платье шифон"Премьера"

Цена: 1032 руб.

Перейти в каталог

Платье"Скарлет"

Цена: 1032 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйстаhttp://c-magazin.ru/katalog/platiya/platya-optom-infinita.html

0
 Оч@ров@Шк@,я в это выкуп не попадаю? решила еще заказать одну вещь....спасибо. :884m

0
http://c-magazin.ru/katalog/platiya/platya-optom-infinita.html
Здравствуйте.

Платье шифон"Инфинита"

Цена: 1021 руб.

Перейти в каталог

0
Оч@ров@Шк@,я в это выкуп не попадаю? решила еще заказать одну вещь....спасибо. :884m
Здравствуйте.
Попадаете,после выставления счета будет время на дозаказ.  :904m

0
Здравствуйте.
Попадаете,после выставления счета будет время на дозаказ.  :904m
Замечательно...спасибо. :902 :904m

0
Здравствуйте! А у меня оплата все еще е проставлена(( Это нормально? Все хорошо?

0
Здравствуйте! А у меня оплата все еще е проставлена(( Это нормально? Все хорошо?
Здравствуйте.
1 платеж только не дошел все остальное отметила.  :ага: :904m

0
Здравствуйте, проверьте пожалуйста еще раз мой платеж. У меня по выписке он прошел, возврата не было, времени прошло достаточно, если бы платеж вернулся

0
Здравствуйте, проверьте пожалуйста еще раз мой платеж. У меня по выписке он прошел, возврата не было, времени прошло достаточно, если бы платеж вернулся
Здравствуйте.
Сегодня придет выписка,проверю. :ага: :)

0
Добрый день!
На этой неделе есть шанс получить заказ, оплаченный 26.06.14? Уезжаю в отпуск, а офис областной, получить могу только во вторник, в поездке платьишко бы очень пригодилось...

0
Добрый день!
На этой неделе есть шанс получить заказ, оплаченный 26.06.14? Уезжаю в отпуск, а офис областной, получить могу только во вторник, в поездке платьишко бы очень пригодилось...
Здравствуйте.
Заказ наш ещё не приехал,как приедет уже от этого можно будет отталкиваться.

0
Всем добрый вечер.
Девчат заказ наш приехал завтра из ТК заберу,до конца недели планирую отправить в офис.
 :904m :904m :904m

0
Екатерина,сегодня получила жакет белый "Классика",ткань плотная,качественная,в размер,мне очень понравился вам большое спасибо,и :1002 отзыв оставила.

0
Екатерина,сегодня получила жакет белый "Классика",ткань плотная,качественная,в размер,мне очень понравился вам большое спасибо,и :1002 отзыв оставила.
Здравствуйте.
Спасибо Вам большое,вещи да все хорошего качества самой очень понравились,носите с удовольствием.   :ага: :) :904m

0
д.д.катя платье получила спасибо с размером угадали но я думаю что и 54 тоже наверное было бы хорошо.спасибо.

0
д.д.катя платье получила спасибо с размером угадали но я думаю что и 54 тоже наверное было бы хорошо.спасибо.
Здравствуйте.
Не за что, платья в размер как я поняла,наверно 54 в плечах было бы не красиво,носите с удовольствием.

0
Всем здравствуйте.
Девочки на сайте полно НОВИНОК смотрите пишите хотелочки добавлю в каталог.
Сайт поставщика тут http://c-magazin.ru/     :904m :904m :904m

0
д.д.катя  добавьте пожайлуста жакет катрина.спасибо

0
д.д.катя  добавьте пожайлуста жакет катрина.спасибо
Здравствуйте.
Добавила.  :ага:

0
добавьте пожалуйста  Каталог Aquarel » Платья » ВТ0005

0
добавьте пожалуйста  Каталог Aquarel » Платья » ВТ0005
Здравствуйте.
Добавлю всю новую коллекцию завтра в полном объеме.  :ага: :904m :904m :904m

0
Всем здравствуйте.
Девчат в каталог добавила очень много новинок- 2 коллекции +Новинки осень 2014 .

0
А если я сейчас закажу когда примерно будет возможность уже получить?

0
А если я сейчас закажу когда примерно будет возможность уже получить?
Здравствуйте.
Придет быстро ,нужно немного минималку добить,Вас в сбор только по предварительной оплате взять смогу.  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте.
Девчат то что подтвердили выставила счет,есть отказы принимаю заказы на замены ,т.е можете посмотреть замену если нужно отправлю ДОЗАКАЗОМ выкупим в этот выкуп.  :904m :904m :904m
Сайт поставщика http://c-magazin.ru/katalog/c-magazin-new/

0
Добрый день!а когда хотя бы примерно будут вещи?!

0
Добрый день!а когда хотя бы примерно будут вещи?!
Здравствуйте.
Сама жду у самой там 2 платья,думаю на этой неделе должны приехать,едет из далека из Новосибирска.

0
Добрый день! Скажите пожалуйста ......у нас 1 ноября раздачи, в офис товар когда доставите?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста ......у нас 1 ноября раздачи, в офис товар когда доставите?
Добрый день.
Не приехал ещё заказ ,из Новосиба не так все быстро , думала на этой неделе получу уже нету,жду как получу сразу в офисы отправлю у себя держать не буду.

0
Добрый день.
Не приехал ещё заказ ,из Новосиба не так все быстро , думала на этой неделе получу уже нету,жду как получу сразу в офисы отправлю у себя держать не буду.
Здравствуйте! С момента оплаты прошел месяц!  :Удивляюсь: Из условий закупки сроки доставки вообще исчезли!  :homa Платье к новому году ждать?  :Крейзи: Участвовала и в других закупках, где груз из Новосибирска шел - нигде настолько долго ждать не приходилось!  :Нет: Наверняка есть услуга отслеживания груза. КОГДА ждете прибытия? Желательно сориентировать по времени, а не "как только.."  :907m

0
Здравствуйте.
Девчат мои хорошие наши платья приехали во вторник планирую в офис.Всем спасибо за участие в закупке.
svetlenik Дело в том ,что я сначало отправляю предварительный заказ на бронь ,как правило после того как выставят счет ,чего нет в наличии минималка слетает,по этому мы её добиваем,ну и из Новосиба достаточно долго едет,не забывайте мы ещё попали в праздники конечно до НГ получите,они уже приехали ,приступила к разбору во вторник в офису планирую доставить,не переживайте пожалуйста.  :904m :904m :904m

0
 :Спасибо:  :Ромашки:

0
:Спасибо:  :Ромашки:
Не на чем  :) :904m :904m :904m

0
Подскажите, когда нам денежки вернут.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мой заказ принят? К новому году придёт?