ОБУFFКА - Мужская, женская, детская обувь! Экономия до 200%!!!

0
Перейти в закупку

Рада видеть Вас в закупке распродаж качественной обуви таких марок как Tesoro , CROSBY , KEDDO , BETSY и Elisabeth
Женская обувь BETSY создана для тех, кто стремится всегда успевать за сменой модных тенденций и никогда не упускает возможность попробовать что-нибудь новое, оставаясь верными себе и собственному стилю.
Прогрессивный британский бренд, выпускающий обувь в духе street fashion. Уникальный дизайн, органично вписанный в городскую культуру, воплощается в стильных коллекциях. В обуви KEDDO объединены удобные колодки, ультрамодные цветовые сочетания, внутренняя отделка из качественных материалов, смелые детали.

Европейская марка мужской обуви создана для тех, кто активно следит за модой и своим имиджем. Отдавая предпочтение натуральным материалам, бренд выпускает комфортную и качественную обувь, рассчитанную на поклонников самых разных стилей...
Свое происхождение бренд CROSBY ведет от фабрики одноименного шотландского рода, созданной в XIX веке и знаменитой своей обувью для охоты и спорта. Спустя столетие мануфактуру приобрела компания Analpa и вдохнула в нее новую жизнь.
 Британская марка Elisabeth воплощает собой европейский intelligent style – это комфортная и изящная женская обувь. База коллекций Elisabeth состоит из классических моделей: ботильоны и лодочки, броги и лоуферы, сапоги и ботинки на каблуках, а также обувь в стиле casual для комфортного передвижения в любую погоду.
Каталог не полный, добавляю отсюда https://yadi.sk/d/QZtHkVsrezRPx

Картинки можно смотреть также с помощью гугл, таким же методом можно найти описания и отзывы, и сравнить цены.

Обувь на среднюю ногу, в размер.
Полезная информация о том как выбрать свой размер есть здесь

Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
 Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Также советую посетить Справку.
  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

Заказы между выкупами не объединяю.

Вставая в несколько рядов Вы соглашаетесь выкупить их все!

Могу удалить товар из корзины без объяснения причин.

Размерная сетка Crosby
http://www.shopopotam.com/razmernaya-setka-crosby/

Посмотреть и пристроить можно здесь: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15103.new#new[/size]
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 13:46:46 pm от kromka »

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пропали сапоги из каталога (серый фетр женские полусапоги -568р.), это значит , что их нет? :884m

Спрошу у менеджера.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пропали сапоги из каталога (серый фетр женские полусапоги -568р.), это значит , что их нет? :884m
А про эти сапожки , что-нибудь известно?

0
А про эти сапожки , что-нибудь известно?

Спросила, сегодня не ответили.
Завтра еще раз спрошу.

0
Здравствуйте, по сапожкам из серого фетра есть какая то информация?

0
ДВ,подскажите ,а луноходы сильно большие,если я ношу 39-40 размер,я не утону в 40-41?

0
@kromka , ДД! А если указан в прайсе один размер и в скобках 10шт - это значит пока 10 шт не соберем заказ не отправляется?

0
Здравствуйте, по сапожкам из серого фетра есть какая то информация?

Их нет.

0
ДВ,подскажите ,а луноходы сильно большие,если я ношу 39-40 размер,я не утону в 40-41?

Нашла отзыв по мужским:
спасибо!! на размер 45 брала 44-46, туговато не много.но думаю разносятся))

Про женские:
Спасибо! Очень понравились!!! Заказала на размер больше своего, как раз с носком будет. 5+

0
@kromka , ДД! А если указан в прайсе один размер и в скобках 10шт - это значит пока 10 шт не соберем заказ не отправляется?

Если посмотреть прайсы (ссылка есть в условиях) то там в последних двух столбцах указано количество пар и количество коробов. Бывает, что меньше короба.

0
Нашла отзыв по мужским:
спасибо!! на размер 45 брала 44-46, туговато не много.но думаю разносятся))

Про женские:
Спасибо! Очень понравились!!! Заказала на размер больше своего, как раз с носком будет. 5+
Спасибо

0
Что-то не нашла в прайсах этих кед
15038/01#2 черный/розовый текстиль женские сапоги

Артикул: 15038/01#2
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

Встала в 7 ряд, дочке в радость такие будут.....Но видимо не достанутся......Или я не там смотрела ?  И весну-лето и зиму-осень пролистала  этой фирмы...

0
Что-то не нашла в прайсах этих кед
15038/01#2 черный/розовый текстиль женские сапоги

Артикул: 15038/01#2
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

Встала в 7 ряд, дочке в радость такие будут.....Но видимо не достанутся......Или я не там смотрела ?  И весну-лето и зиму-осень пролистала  этой фирмы...

Они есть
Не все прайсы прислали в этот раз

0
Обьновляю каталог.
Загружаю что есть в прайсах.
Поскольку прайсы не все присланы - много товаров скроется, верну в каталог как пришлют новое наличие.

0
Значит будем ждать и надеяться   :1003   До весны еще очень далеко

0
Добрый вечер!Заказала 2 пары угг,ряд был почти полный,но сейчас ряд как-то потихоньку разбегается,хотя,у меня статус "включено в счет".Напишите пжл будем угги выкупать?

0
kromka, Добрый день. подскажите пожалуйста, 457157/01-04-W мятный композиц.нубук женские полуботинки опять в этот выкуп не войдут, пока ряд не соберется?

Такие классные, кожа натуральная. А цена... такой даже на тапочки в магазине нет)))
Призываю всех дособирать рядочек!

0
@kromka , 225805/10#4  а сапожки из фетра какой размер, и сколько см каблучок? есть ли в пристрое на ногу 23 см.

0
@kromka , 225805/10#4  а сапожки из фетра какой размер, и сколько см каблучок? есть ли в пристрое на ногу 23 см.

Их нет уже.
Пристрой весь здесь: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724/

0
Добрый вечер!Заказала 2 пары угг,ряд был почти полный,но сейчас ряд как-то потихоньку разбегается,хотя,у меня статус "включено в счет".Напишите пжл будем угги выкупать?
А на мой вопрос ответите?

0
@Ksenia0207 ,

Выкуплено.

0
Каталог обновлен.

0
Почему не проходит платеж через сберонлайн. Пишет ошибка при получении информации по вашей карте???

0
@santim ,

Вот только что такая проблема возникла.  Подождем.

0
оплатила)))

0
Включили в счет еще два артикула. Оплачиваем с сегодняшнего дня до выходных включительно. Понедельник уже опоздание. Очень жду :)

0
411070/01#2 коричневый нат.спил-велюр мужские полуботинки411070/01#2 Здравствуйте. Я так понимаю, этих кроссовок в обновленном каталоге нет. есть надежда на их появление?

0
411070/01#2 коричневый нат.спил-велюр мужские полуботинки411070/01#2 Здравствуйте. Я так понимаю, этих кроссовок в обновленном каталоге нет. есть надежда на их появление?
Они по распродаже были. Если сейчас нет, то скорее всего не появятся.

0
Добрый день. Отметьте, пожалуйста, оплату.

0
@Mum , Готово

0
@Бамбусик ,

Первые и есть взрослые, но нет коробки чтобы были разные размеры,
вторые только детские. Похожие есть в каталоге.
1728 руб.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
ДД! А сбор рядами ?

0
Добрый вечер! :904mА вообще есть какая-нибудь возможность выкупа одной пары,пусть и с другим орг.сбором?Ну оооочень долго всё собирается....

0
@kromka , первые я имела ввиду на мужчин? )) а вторые в размер идут? 26 см стопа на 40 подойдет?

0
 :Привет: Подскажите фирма Аналпа идет в размер? На стопу 24 см 37 подойдет?  :907m

0
  Подскажите фирма Аналпа идет в размер? На стопу 24 см 37 подойдет? 
В основном в размер.
Рекомендуют пользоваться советами и табличкой - ссылка в условиях
@kromka , первые я имела ввиду на мужчин? )) а вторые в размер идут? 26 см стопа на 40 подойдет?

Каталог по наличию обновила,
Кеддо в размер обычно.

0
Груз получила, ушла разбирать 

0
ДВ,можно мне объединить с коробочкой?

0
Добрый вечер! :904mА вообще есть какая-нибудь возможность выкупа одной пары,пусть и с другим орг.сбором?Ну оооочень долго всё собирается....
Присоединяюсь к вопросу...

0
ДВ,можно мне объединить с коробочкой?
Уже отправила :(

0
Долго, возможно можно но не здесь :( Поставщик работает только с оптовиками.

0
Добрый день! Из пристроя обувь через какое время в офис может попасть? Очень на сменку надо. (PS: Жду счет  :ага: )

0
Добрый день! Из пристроя обувь через какое время в офис может попасть? Очень на сменку надо. (PS: Жду счет   )
Можете сегодня из дома забрать :)
Постараюсь в течение недели отправить в офис.

0
Можете сегодня из дома забрать :)

Неделю еще старые кеды должны продержаться  :Хи-хи:  В пятницу в офис поеду, если можно, отправьте до пятницы, пожалуйста))   :Ромашки: И в оплату мне отправьте, ладно?

0
Цитирую: kromka от Сегодня в 09:54:53Можете сегодня из дома забрать

Неделю еще старые кеды должны продержаться    В пятницу в офис поеду, если можно, отправьте до пятницы, пожалуйста))    И в оплату мне отправьте, ладно?
Хорошо.

0
Хорошо.

:Ок: оплатила. Буду ждать  :Стесняюсь:

0
336 руб.
[

девочки пиаррррррррр.у нас В   ДОЧКАХ-СЫНОЧКАХ 1300
 теплущий толстый  носок вынимается. мне понравились.давайте выкупим,а?

0
@kromka ,  :Привет: в  размер такие идут ??  :Стесняюсь:  457828/01-03-M