Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пропали сапоги из каталога (серый фетр женские полусапоги -568р.), это значит , что их нет? :884m
А про эти сапожки , что-нибудь известно?
Здравствуйте, по сапожкам из серого фетра есть какая то информация?
ДВ,подскажите ,а луноходы сильно большие,если я ношу 39-40 размер,я не утону в 40-41?
@kromka , ДД! А если указан в прайсе один размер и в скобках 10шт - это значит пока 10 шт не соберем заказ не отправляется?
Нашла отзыв по мужским:спасибо!! на размер 45 брала 44-46, туговато не много.но думаю разносятся))Про женские: Спасибо! Очень понравились!!! Заказала на размер больше своего, как раз с носком будет. 5+
Что-то не нашла в прайсах этих кед 15038/01#2 черный/розовый текстиль женские сапоги Артикул: 15038/01#2 Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать Встала в 7 ряд, дочке в радость такие будут.....Но видимо не достанутся......Или я не там смотрела ? И весну-лето и зиму-осень пролистала этой фирмы...
@kromka , 225805/10#4 а сапожки из фетра какой размер, и сколько см каблучок? есть ли в пристрое на ногу 23 см.
Добрый вечер!Заказала 2 пары угг,ряд был почти полный,но сейчас ряд как-то потихоньку разбегается,хотя,у меня статус "включено в счет".Напишите пжл будем угги выкупать?
411070/01#2 коричневый нат.спил-велюр мужские полуботинки411070/01#2 Здравствуйте. Я так понимаю, этих кроссовок в обновленном каталоге нет. есть надежда на их появление?
ДД! А сбор рядами ?
Подскажите фирма Аналпа идет в размер? На стопу 24 см 37 подойдет?
@kromka , первые я имела ввиду на мужчин? )) а вторые в размер идут? 26 см стопа на 40 подойдет?
Добрый вечер! :904mА вообще есть какая-нибудь возможность выкупа одной пары,пусть и с другим орг.сбором?Ну оооочень долго всё собирается....
ДВ,можно мне объединить с коробочкой?
Добрый день! Из пристроя обувь через какое время в офис может попасть? Очень на сменку надо. (PS: Жду счет )
Можете сегодня из дома забрать :)Постараюсь в течение недели отправить в офис.
Цитирую: kromka от Сегодня в 09:54:53Можете сегодня из дома забрать Постараюсь в течение недели отправить в офис.Неделю еще старые кеды должны продержаться В пятницу в офис поеду, если можно, отправьте до пятницы, пожалуйста)) И в оплату мне отправьте, ладно?
Хорошо.