ОБУFFКА - Мужская, женская, детская обувь! Экономия до 200%!!!

0
Перейти в закупку

Рада видеть Вас в закупке распродаж качественной обуви таких марок как Tesoro , CROSBY , KEDDO , BETSY и Elisabeth
Женская обувь BETSY создана для тех, кто стремится всегда успевать за сменой модных тенденций и никогда не упускает возможность попробовать что-нибудь новое, оставаясь верными себе и собственному стилю.
Прогрессивный британский бренд, выпускающий обувь в духе street fashion. Уникальный дизайн, органично вписанный в городскую культуру, воплощается в стильных коллекциях. В обуви KEDDO объединены удобные колодки, ультрамодные цветовые сочетания, внутренняя отделка из качественных материалов, смелые детали.

Европейская марка мужской обуви создана для тех, кто активно следит за модой и своим имиджем. Отдавая предпочтение натуральным материалам, бренд выпускает комфортную и качественную обувь, рассчитанную на поклонников самых разных стилей...
Свое происхождение бренд CROSBY ведет от фабрики одноименного шотландского рода, созданной в XIX веке и знаменитой своей обувью для охоты и спорта. Спустя столетие мануфактуру приобрела компания Analpa и вдохнула в нее новую жизнь.
 Британская марка Elisabeth воплощает собой европейский intelligent style – это комфортная и изящная женская обувь. База коллекций Elisabeth состоит из классических моделей: ботильоны и лодочки, броги и лоуферы, сапоги и ботинки на каблуках, а также обувь в стиле casual для комфортного передвижения в любую погоду.
Каталог не полный, добавляю отсюда https://yadi.sk/d/QZtHkVsrezRPx

Картинки можно смотреть также с помощью гугл, таким же методом можно найти описания и отзывы, и сравнить цены.

Обувь на среднюю ногу, в размер.
Полезная информация о том как выбрать свой размер есть здесь

Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
 Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Также советую посетить Справку.
  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

Заказы между выкупами не объединяю.

Вставая в несколько рядов Вы соглашаетесь выкупить их все!

Могу удалить товар из корзины без объяснения причин.

Размерная сетка Crosby
http://www.shopopotam.com/razmernaya-setka-crosby/

Посмотреть и пристроить можно здесь: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15103.new#new[/size]
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 13:46:46 pm от kromka »

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки! Давайте дособираем рядочек!
Хорошенькие же) В сезон точно не купим, а по такой цене вообще ничего качественного никогда в магазинах не найдем!
Присоединяйтесь!!!!!

324694/02#5 т.серый текстиль/иск.замша женские обувь для активного отдыха (КРОССОВКИ)

Артикул: 324694/02#5
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

0
А почем они я бы такие взяла 37 размера
По-моему, 250 получается с транспортными))

0
kromka, привет, добавьте фотографии пожалуйста хоть тех которые уже в теме заявлены, а то действительно тяжело собирать, спасибо)

0
подскажите заказ на автозавод  сегодня не отправите

Почти все отправила, остались только те что в 10х числа декабря оплачивали.
Извините за навязчивость, но почему вы картинки не добавите , которые я просила? :Стесняюсь: просто без картинки мы никогда и не соберем ряд.
Совершенно не успеваю заняться картинками. Все срочно нужно разобрать и развезти. займусь картинками перед НГ и в праздники.

А у меня др вопрос.
Если соберется рядок, то выкуп (оплата и получение) будет уже 18.01.2015
Правильно я поняла. :887
Да, именно так.

kromka, Почему мои туфли не объединили??? Это был один заказ!! Писала ВАМ и в теме и в корзине! ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!!!
Либо выкупы разные либо туфли с неправильной картинкой. Это разные отчеты и разбирала в разное время. Дальше ругаться в ЛС, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, а что за нацкенка 22 рубля на мою пару туфель в офисе?Транспортные-11, офис-15 и еще наценка. Не пойму.
Возможно, это туфли из др отчета присоединила.

Не проставлена оплата от 7.12. Переживаю!
Исправляюсь.
kromka, привет, добавьте фотографии пожалуйста хоть тех которые уже в теме заявлены, а то действительно тяжело собирать, спасибо)
Постараюсь, помощницу попросила.

0
kromka, Спасибо большое! Туфельки очень понравились! У меня в размер. Очень нарядные (те, что пересортом пришли), удобные, качественные и очень выгодные! Я в восторге - в Новый год в обновках! Брала две пары туфель по распродаже:BETSY(те, с которыми пересорт вышел) -на высоком каблуке; Elisabeth 239009/01#1- на каблуке пониже, более комфортном. Вторые показались сначала тесноваты, но походила какое-то время по комнате, стали помягче и точно по ноге. Туфли ношу 39 разм., заказывала 39.
 :892 :887 :904m

0
Я тоже получила свои туфельки. И я, и дочь в восторге. Никак не могла подумать, что за такую цену можно купить такую качественную обувь. Ношу 36 размер, туфли из этой закупки 36 размер свободно,но не смертельно.35 размер брала дочке, померила сама,  хорошо, только вот нога у меня полноватая, поэтому немного мне узки.Организатору большое спасибо! :1002 :1002

0
Сегодня получила свои туфельки. Расстроена ужасно. Туфельки супер, но почему мне положили 39 размер (напечатано производителем на коробке), вместо заказанного мной 40 размера? Причем сверху приклеена бумажка с надписью от руки "31168 (40)" , вы перепутали коробки, когда разбирали товар?  :884m

0
Спасибо большое! Туфельки очень удобные, в размер , да и цена радует

0
Пришли туфли в размер,,,но с потёртостями!!!!!Распродажа

0
Пишу здесь так как в личном сообщении меня игнорируют! Прошу перечислить мне обратно деньги на карту(реквизиты в лс) за заказ который лежит в офисе т.к я его оплатила а оплату вы не проставили(хотя писали что не забудите!) Второй раз я за него платить не собираюсь. Перечислите мне деньги, чтоб я могла его забрать!!!

0
Здравствуйте, получила туфли 239009/01#1 и вместо заказанного 40-го размера мне пришел 37. Это пересорт? Или Вы меня с кем-то перепутали?

0
ДД! Получила свои туфельки и очень рада! По такой смешной цене порадовало качество и внешний вид туфлей. А как все упаковано! Большущее спасибо  :901 и  :1002 за нелегкий, но нужный труд!

0
Сегодня получила свои туфельки. Расстроена ужасно. Туфельки супер, но почему мне положили 39 размер (напечатано производителем на коробке), вместо заказанного мной 40 размера? Причем сверху приклеена бумажка с надписью от руки "31168 (40)" , вы перепутали коробки, когда разбирали товар?  :884m
а можно фото выложить??

0
А у меня два пары пришли вместо 39 размера 40 размеры. Артикулы 239020/01/4 (от руки написано 9304) и арт. 239017/04/3 (от руки написано 9304)
. Хотела продавать, но может кому 39р. пришли вместо 40? Можно поменяться. Туфли сказочные! К оргу никаких претензий - продам неподошедшие туфельки без проблем. За такие деньги даже одну пару не купишь, а тут 5!

0
 :cat  Я даже и не мечтала за такие деньги получить такое качество  :904m 

0
ДВ, скажите а до Нового года не будете ничего выкупать по распродаже? А то может после нового года она закончится :(

0
ДУ! я оставила Вам личное сообщение. вы не ответили. так же вы не ответили ни на одно мое сообщение в теме. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. и верните деньги. реквизите в ЛС.

0
А у меня два пары пришли вместо 39 размера 40 размеры. Артикулы 239020/01/4 (от руки написано 9304) и арт. 239017/04/3 (от руки написано 9304)
. Хотела продавать, но может кому 39р. пришли вместо 40? Можно поменяться. Туфли сказочные! К оргу никаких претензий - продам неподошедшие туфельки без проблем. За такие деньги даже одну пару не купишь, а тут 5!
написала вам лс

0
ПРИАР!ПИАР!ПИАР!
Девочки смотрите какие туфельки красивенькие, давайте соберем рядочек)))

339020/10#2 черный иск.кожа женские туфли

Артикул: 339020/10#2
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

Посмотрите я на лямоде их нашла
http://www.lamoda.ru/p/je031awle502/shoes-jelisabeth-tufli/?utm_campaign=partner_287&utm_term=7e696142c34be0c8977b4d114d207896&utm_medium=ap&utm_source=lap&utm_content=21414

0
Пристрою туфельки 36 размера (идут в размер). Из искусственной замши, внутри нат. кожа. Отдам за 220 р. Мне оказались малы, теперь заказала 37 размер

Пристроены!!!
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 17:21:32 pm от Василина »

0
Василина, я беру!!!!!!

0
Девчонки соберем рядочек!!!

948053/09-02-W коричневый иск.кожа женские полусапоги

Артикул: 948053/09-02-W
 Цена: 800 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день оплату проставьте пожалуйста!а то переживаю дошла ли она до вас

0
В организаторском пристрое еще остались такие 37 размера?

0
kromka, здравствуйте а когда вы возвраты начнете делать?  обещали после раздач??

0
ДУ! Спасибо, за поздравления, туфли понравились.
С Наступающим Новым Годом!

0
Здравствуйте! Заказывала 1 пару туфель и балетки, оплатила. Туфли так и весят в предоплате,а балетки пришли но другая модель. Реквизиты я вам посылала в сообщении, но ответа так и нет!
Туфли ждать или их вообще не будет?

0
 :Привет:   Пристраиваю замечательные туфельки   качество супер. Покупала себе в этой закупке две пары - одна подошла по размеру, а вторая немного тесновата - вот её и пристраиваю. Размер 36, на ногу средней полноты и длиной стопы 24 - 23,5 см. Живу в Балахне[/font]
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 23:32:41 pm от Елена1980 »

0
получила заказ,и там не оказалось туфелек 239002/3,а в заказе должна получить

0
Получила обувь:
339004/03#6 черный/золотой иск.кожа женские туфли

Артикул: 339004/03#6
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

и черные открытые туфли (нет в каталоге) - все замечательно. Очень довольна.
Организатору большое СПАСИБО!!!!

• Пристраиваю платье 50-52
0
Получила обувь:

Подскажите, туфли в размер идут? У меня длина стопы 24,5 и средней полноты, вот и думаю, 38 взять или 39?

0
Подскажите, туфли в размер идут? У меня длина стопы 24,5 и средней полноты, вот и думаю, 38 взять или 39?
Берите тот размер. который носите, судя по Вашим размерам - 38 должен подойти. У меня длина стопы ок. 24 см, идеально подошел 37, но я бы смотрела на модель. Сразу видно когда маломерки,  обычно это туфли с узким носом.
Дочери подошли балетки 39 разм. (чуть великоваты). у нее стопа 25-25,5.

• Пристраиваю платье 50-52
0
 :1002
Берите тот размер. который носите, судя по Вашим размерам - 38 должен подойти

Спасибо за ответ

0
дв. подскажите а обувь оплаченная18 и 26 ноября (которая в раздаче) когда в офисе на московском будет? все уже получили а у нас тишина.

0
дв. подскажите а обувь оплаченная18 и 26 ноября (которая в раздаче) когда в офисе на московском будет? все уже получили а у нас тишина.
такой же вопрос

0
получила заказ,и там не оказалось туфелек 239002/3,а в заказе должна получить
Когда разбирала не нашла размера. Верну на карту.
Здравствуйте! Заказывала 1 пару туфель и балетки, оплатила. Туфли так и весят в предоплате,а балетки пришли но другая модель. Реквизиты я вам посылала в сообщении, но ответа так и нет!
Туфли ждать или их вообще не будет?

Сейчас посмотрю в чем дело

Проверю.

Всем у кого в ПРЕДОПЛАТЕ есть туфли - возрат, пишите реквизиты карты в ЛС. Тема письма ВОЗВРАТ ОБУВЬ
Напомню, что если одни туфли в раздаче а другие в офисе, то скорее всего ВСЕ туфли упакованы вместе и сейчас в офисе.

ПРистрой выложила в закупке КОРОБОЧКА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724

0
ДВ. спасибо Вам, все получили, от обуви в полном восторге. отзывы оставлю

0
Напишите мне ваши реквизиты для оплаты. А то предоплата горит, реквизитов нет((

0

И мне тоже реквизиты

0
Пристрою туфельки 39 размер, 220+транспорт

0
Объедините мне пожалуйста в один заказ три пары (они в разборе пока) и за офис , а то по одной паре приходят и везде отдельно транспортные и офисные. Спасибо!

0
Цитирую: kulyasik от 14 Декабрь, 2014, 23:06:27 pm

Постараюсь, помощницу попросила.
Скорее фотки, пожалуйста!!!  На интернет-сайтах обуви подобные модели стоя ужас сколько (по некот. моделям см. отзывы в каталоге), а здесь не цены - сказка!!!! Но с фотками было бы еще лучше.

0
жаль, что идет все рядами. очень сложно набрать. обувь хорошая, жаль, что плохо собирается :(.

0
Отправила в офисы то что в раздачах.

Пристрой выложила в закупке Коробочка (уже с учетом ТР) http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724/

жаль, что идет все рядами. очень сложно набрать. обувь хорошая, жаль, что плохо собирается.
Загляните в пристрой, может там есть что Вам понравится: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724/

Обмениваться и пристраивать можно теперь и здесь: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15103.new#new

Скорее фотки, пожалуйста!!!  На интернет-сайтах обуви подобные модели стоя ужас сколько (по некот. моделям см. отзывы в каталоге), а здесь не цены - сказка!!!! Но с фотками было бы еще лучше.

Добавляет Катя  :ага:

Исправилась

0
Kromka, к сожалению, вы не объединили мои заказы и везде стоит оплата офиса, но еще одна пара 239002/02#5 стоит в разборе очень давно и три пары уже в офисе,а эта все еще нет, объясните пожалуйста!

0
Kromka, к сожалению, вы не объединили мои заказы и везде стоит оплата офиса, но еще одна пара 239002/02#5 стоит в разборе очень давно и три пары уже в офисе,а эта все еще нет, объясните пожалуйста!

Я вроде бы все отправила.
Посмотрела.
Вы видите, что там стоит МИНУС 11р? - это вычтен ТР. Он прибавлен к тому пакету куда положила. Он в офисе. Забирайте.

В корзине склеить кусочки невозможно. Организаторы кладут все вместе и в тот пакет который едет в офис прибавляют все транспортные, сдачи и долги. Этот пакет будет видеть офис и его примет. Он будет мигать "доставлено". А все то что офис не увидел, останется в раздачах.  Большинство организаторов пишут в корзинах что положили к такому-то товару, я не всегда это делаю, проставляю минус ТР. А офис автомаом все начисляется. Но ведь оплачиваете то что в офисе. Нда, надеюсь не запутала.

0
Кромка добрый вечер. Сегодня получила обувь и в одной коробке туфли разного артикуля и разного размера. Как быть? Ведь я даже пристроить их не смогу!!!

0
Kromka, все понятно, спасибо!

0
ДД.пожалуйста удалите меня из закрытого ряда.вчера получила туфли и 36 мне маловат буду пристраивать.Я встану на 37.

0
Kromka, спасибо,получила еще туфельки и эти оказались в размер!  :902 Но у меня в раздачах давно висит пара обуви,которую я уже получила,уберите пожалуйста оттуда,чтобы не путаться.
Всех с наступающими Праздниками и всех благ в Новом году!  :892