А почем они я бы такие взяла 37 размера
подскажите заказ на автозавод сегодня не отправите
Извините за навязчивость, но почему вы картинки не добавите , которые я просила? :Стесняюсь: просто без картинки мы никогда и не соберем ряд.
А у меня др вопрос.Если соберется рядок, то выкуп (оплата и получение) будет уже 18.01.2015Правильно я поняла. :887
kromka, Почему мои туфли не объединили??? Это был один заказ!! Писала ВАМ и в теме и в корзине! ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, а что за нацкенка 22 рубля на мою пару туфель в офисе?Транспортные-11, офис-15 и еще наценка. Не пойму.
Не проставлена оплата от 7.12. Переживаю!
kromka, привет, добавьте фотографии пожалуйста хоть тех которые уже в теме заявлены, а то действительно тяжело собирать, спасибо)
Сегодня получила свои туфельки. Расстроена ужасно. Туфельки супер, но почему мне положили 39 размер (напечатано производителем на коробке), вместо заказанного мной 40 размера? Причем сверху приклеена бумажка с надписью от руки "31168 (40)" , вы перепутали коробки, когда разбирали товар? :884m
А у меня два пары пришли вместо 39 размера 40 размеры. Артикулы 239020/01/4 (от руки написано 9304) и арт. 239017/04/3 (от руки написано 9304). Хотела продавать, но может кому 39р. пришли вместо 40? Можно поменяться. Туфли сказочные! К оргу никаких претензий - продам неподошедшие туфельки без проблем. За такие деньги даже одну пару не купишь, а тут 5!
Девочки смотрите какие туфельки красивенькие, давайте соберем рядочек))) 339020/10#2 черный иск.кожа женские туфли Артикул: 339020/10#2 Цена: 336 руб. Перейти в каталог Заказать Посмотрите я на лямоде их нашлаhttp://www.lamoda.ru/p/je031awle502/shoes-jelisabeth-tufli/?utm_campaign=partner_287&utm_term=7e696142c34be0c8977b4d114d207896&utm_medium=ap&utm_source=lap&utm_content=21414
Получила обувь:
Подскажите, туфли в размер идут? У меня длина стопы 24,5 и средней полноты, вот и думаю, 38 взять или 39?
Берите тот размер. который носите, судя по Вашим размерам - 38 должен подойти
дв. подскажите а обувь оплаченная18 и 26 ноября (которая в раздаче) когда в офисе на московском будет? все уже получили а у нас тишина.
получила заказ,и там не оказалось туфелек 239002/3,а в заказе должна получить
Здравствуйте! Заказывала 1 пару туфель и балетки, оплатила. Туфли так и весят в предоплате,а балетки пришли но другая модель. Реквизиты я вам посылала в сообщении, но ответа так и нет! Туфли ждать или их вообще не будет?
Напишите мне ваши реквизиты для оплаты. А то предоплата горит, реквизитов нет((
Цитирую: kulyasik от 14 Декабрь, 2014, 23:06:27 pm kromka, привет, добавьте фотографии пожалуйста хоть тех которые уже в теме заявлены, а то действительно тяжело собирать, спасибо)Постараюсь, помощницу попросила.
жаль, что идет все рядами. очень сложно набрать. обувь хорошая, жаль, что плохо собирается.
Скорее фотки, пожалуйста!!! На интернет-сайтах обуви подобные модели стоя ужас сколько (по некот. моделям см. отзывы в каталоге), а здесь не цены - сказка!!!! Но с фотками было бы еще лучше.
Kromka, к сожалению, вы не объединили мои заказы и везде стоит оплата офиса, но еще одна пара 239002/02#5 стоит в разборе очень давно и три пары уже в офисе,а эта все еще нет, объясните пожалуйста!