Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мой заказ в офис Почта России.Спасибо!
@lekagor , Оля, добрый вечер. Можно мне не возвращать денежки? Я попробую еще раз заказать тоже самое. Если уж и в след. выкуп не будет, тогда вернешь...
Здравствуйте, а вы отметите мне оплату 80р, или обязательно 5 рублей ещё допереводить?
Дд) по поводу комментария... я участвую в вашей закупке нанокосметика... За непришедший товар денежки туда перекинуть можно? Чтоб не кидать их туда сюда)
Здравствуйте, по стопу 7 декабря раздачи будут после нового года, или все таки успеет прийти?
мой товар так и не доставлен. Прошу выяснить причину. И сообщить где он сейчас.чья вина и когда приедет?
Еще не один заказ из 10 для вашего офиса не доехал, написала сообщение в транзитный офис, куда я его передала, курьер должен был его везти, жду ответа. Не переживайте - найдем)
@lekagor , скажите пожалуйста, заказ оплаченный 16.11 вы уже отвозили в офис? Долго висит в разборе, уже волнуюсь
ДД.подскажите пожалуйста,до нового года духи получу?
Мне какой нибудь один. Я писала в комментарии.
ДВ подскажите пожалуйста как определить размер декоративных наклеек. Заранее спасибо.
Оплатила 30.11. Императрийца3.
ДУ. Подскажите, когда вы отвезли в центральный офис заказы, оплаченные 16.11.2015г. ? Моего заказа до сих пор нет в офисе.
Доброе утро! Я в недоумении, у меня в корзине две позиции на 70 рублей, но я их не заказывала (может как-то само ткнулось, простите, звучит конечно глупо)... Дабы не портить репутацию оплачу - но в офис отправлять не надо, либо может быть у Вас в пристрое что-то завалялось, взяла бы что-то еще, 200 рублей добить
разрешите завтра утром оплатить, сегодня банкомат никак не хотел деньги принимать
привет. Деньги получила за товар, которого нет в налии. Чего делать дальше? Просто удалить?
Доброе время дня! Прошу прощения за несвоевременную оплату, не работал интернет.
@lekagor ,привет, подскажи заказы "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получить
Уважаемые участники закупки! Всех предупреждаю, что 100% гарантии на то, что этот заказ, стоп по которому 9 декабря, сможем получить до Нового Года - НЕ ДАЮ!!!Спасибо!
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 15:20:09 @lekagor ,привет, подскажи заказы "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получитьЗдравствуйт е! Нет, заказы получим только уже после НГ, об этом писала в теме до стопа, цитирую в следующем сообщении.
Цитирую: "lekagor" от 26 Декабрь, 2015, 19:44:27 pm Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 15:20:09 @lekagor ,привет, подскажи заказы "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получитьЗдравствуйт е! Нет, заказы получим только уже после НГ, об этом писала в теме до стопа, цитирую в следующем сообщении.
А когда примерно заказы придут? Разумеется после праздников, до 24 января придут?
Ольга, мне нужна такая нержавеющая фляга, которую можно на ремень вешать. Аромакулоны 10 шт, цена за 1 или за 10?
@lekagor , Оля, добрый вечер. Наконец-то получила долгожданный парфюм. Спасибо большое, как всегда всем довольна. Подскажи пожалуйста, что это такое, красное, похожее на часики, нам в подарок положили?