МЕГА-СТОК - ПАРФЮМ от 300 рублей, тушь от 80 рублей, тени от 150 рублей И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО + ПОДАРКИ..

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

:Новость: Новичкам прежде чем делать заказы, советую почитать эту тему  :Новость: !!!ЖМИ СЮДА!!!
и посмотреть ВИДЕО-ЭКСКУРСИЮ

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА - КОПИИ!!

:Новость: !!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:

1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!

Так что, будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

Возможен небольшой пере сорт... БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
Если обнаружится брак, поставщик его не обменивает!!! Но товар с браком попадается крайне редко)

1. Стоп делаю тогда, когда наберется минималка, это означает, что дату стопа буду сдвигать
2. Обязательно заполненный личный профиль "Имя", "Телефон"
 :Новость: 3. Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа.
4. После СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
 :Новость:  5. В случае ели Ваш заказ менее 200 рублей, к сумме заказа прибавляю 9 рублей!
 :Новость: 6. В последнее время часто меняется курс валюты, в связи с этим возможно удорожание продукции.

Участие в моей закупке означает, что вы приняли мои условия.

По всем вопросам пишите в теме, обязательно отвечу!

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта

Приятных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 22:30:24 pm от lekagor »

0
@lekagor , Оля, добрый вечер. Можно мне не возвращать денежки? Я попробую еще раз заказать тоже самое. Если уж и в след. выкуп не будет, тогда вернешь...  :884m

0
Здравствуйте,  а вы отметите мне оплату 80р, или обязательно 5 рублей ещё допереводить? 

0
Дд)  по поводу комментария... я участвую в вашей закупке нанокосметика... За непришедший товар денежки туда перекинуть можно? Чтоб не кидать их туда сюда)

0
Здравствуйте, по стопу 7 декабря раздачи будут после нового года, или все таки успеет прийти?

0
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мой заказ в офис Почта  России.Спасибо!
Здравствуйте! Да, конечно)

0
@lekagor , Оля, добрый вечер. Можно мне не возвращать денежки? Я попробую еще раз заказать тоже самое. Если уж и в след. выкуп не будет, тогда вернешь... 
Здравствуйте! Хорошо :ага:

0
Здравствуйте,  а вы отметите мне оплату 80р, или обязательно 5 рублей ещё допереводить? 
Здравствуйте! Нет, не обязательно, уже отметила, остатки можно в офисе, при получении заказа.

0
Дд)  по поводу комментария... я участвую в вашей закупке нанокосметика... За непришедший товар денежки туда перекинуть можно? Чтоб не кидать их туда сюда)
ДД! Да, можно, помечу в комментариях.

0
Здравствуйте, по стопу 7 декабря раздачи будут после нового года, или все таки успеет прийти?
Здравствуйте! Ничего не могу обещать.... если нас соберут и отправят быстро - успеет, если задержат, то НЕТ!

0
мой товар так и не доставлен. Прошу выяснить причину. И сообщить где он сейчас.чья вина и когда приедет?

0
А у меня в корзине так и не отмечено.:(((

0
@Sommerzeit , А если внимательно посмотреть?

0
мой товар так и не доставлен. Прошу выяснить причину. И сообщить где он сейчас.чья вина и когда приедет?
Еще не один заказ из 10 для вашего офиса не доехал, написала сообщение в транзитный офис, куда я его передала, курьер должен был его везти, жду ответа. Не переживайте - найдем)

0
@lekagor , скажите пожалуйста, заказ оплаченный 16.11 вы уже отвозили в офис? Долго висит в разборе, уже волнуюсь

0
Еще не один заказ из 10 для вашего офиса не доехал, написала сообщение в транзитный офис, куда я его передала, курьер должен был его везти, жду ответа. Не переживайте - найдем)

оприходовали.

0
@lekagor , скажите пожалуйста, заказ оплаченный 16.11 вы уже отвозили в офис? Долго висит в разборе, уже волнуюсь
Еще нет, завтра будет развоз этого выкупа.

0
@гаечка , Хорошо)

0
Уважаемые участники закупки!
Всех предупреждаю, что 100% гарантии на то, что этот заказ, стоп по которому 9 декабря, сможем получить до Нового Года  - НЕ ДАЮ!!!

Спасибо!
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 19:45:13 pm от lekagor »

0
 :Привет:

Мне какой нибудь один. Я писала в комментарии.

0
ДД.подскажите пожалуйста,до нового года духи получу? :Думаю:

0
ДД.подскажите пожалуйста,до нового года духи получу?
ДВ! Когда делали оплату?

0

Мне какой нибудь один. Я писала в комментарии.
Здравствуйте! Замены пишем в комментариях а не кладем в корзины)

0
 ДВ подскажите пожалуйста как определить размер декоративных наклеек. Заранее спасибо.

0
Оплатила 30.11. Императрийца3.

0
 ДВ подскажите пожалуйста как определить размер декоративных наклеек. Заранее спасибо.
ДВ! Скопируйте и вставьте в тему коды товаров, я посмотрю, что вас интересует...

0
Оплатила 30.11. Императрийца3.
Отправка этого выкупа поставщиком будет на этой неделе, на следующей будет развоз по транзитным офисам.

0
ДУ. Подскажите, когда вы отвезли в центральный офис заказы, оплаченные 16.11.2015г. ? Моего заказа до сих пор нет в офисе.

0
Доброе утро! Я в недоумении, у меня в корзине две позиции  :Крейзи: на 70 рублей, но я их не заказывала (может как-то само ткнулось, простите, звучит конечно глупо)... Дабы не портить репутацию оплачу - но в офис отправлять не надо, либо может быть у Вас в пристрое что-то завалялось, взяла бы что-то еще, 200 рублей добить

0
ДУ. Подскажите, когда вы отвезли в центральный офис заказы, оплаченные 16.11.2015г. ? Моего заказа до сих пор нет в офисе.
ДУ! Вчера вечером все отвозили в транзитные офисы.

0
Доброе утро! Я в недоумении, у меня в корзине две позиции   на 70 рублей, но я их не заказывала (может как-то само ткнулось, простите, звучит конечно глупо)... Дабы не портить репутацию оплачу - но в офис отправлять не надо, либо может быть у Вас в пристрое что-то завалялось, взяла бы что-то еще, 200 рублей добить
Доброе утро! Ответила в ЛС)

0
разрешите завтра утром оплатить, сегодня банкомат никак не хотел деньги принимать :Не знаю:

0
 :rabota привет. Деньги получила за товар, которого нет в налии. Чего делать дальше? Просто удалить?

0
Доброе время дня!  Прошу прощения за несвоевременную оплату, не работал интернет.

0
разрешите завтра утром оплатить, сегодня банкомат никак не хотел деньги принимать 
Хорошо)

0
  привет. Деньги получила за товар, которого нет в налии. Чего делать дальше? Просто удалить?
Здравствуйте! Да, удалите)

0
Доброе время дня!  Прошу прощения за несвоевременную оплату, не работал интернет.
Добрый вечер! Хорошо, спасибо)

0
Дорогие мои участники!!!

От Всей души хочу поздравить Вас С Наступающим 2016 годом!!!

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть всегда на позитиве
Чтоб всегда, во всем везло!

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Улыбок, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
И жизнь одарит вас сполна!

0
@lekagor ,привет, подскажи заказы  "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получить

0
@lekagor ,привет, подскажи заказы  "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получить
Здравствуйте! Нет, заказы получим только уже после НГ, об этом писала в теме до стопа, цитирую в следующем сообщении.

0
Уважаемые участники закупки!
Всех предупреждаю, что 100% гарантии на то, что этот заказ, стоп по которому 9 декабря, сможем получить до Нового Года  - НЕ ДАЮ!!!

Спасибо!

0
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 15:20:09 @lekagor ,привет, подскажи заказы  "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получитьЗдравствуйт е! Нет, заказы получим только уже после НГ, об этом писала в теме до стопа, цитирую в следующем сообщении.
:Рыдсма:

0
Цитирую: "lekagor" от 26 Декабрь, 2015, 19:44:27 pm Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 15:20:09 @lekagor ,привет, подскажи заказы  "включено в счет" до НГ придут? а то хлопушки хотелось бы получитьЗдравствуйт е! Нет, заказы получим только уже после НГ, об этом писала в теме до стопа, цитирую в следующем сообщении.
:(

0
А когда примерно заказы придут? Разумеется после праздников, до 24 января придут?

0
А когда примерно заказы придут? Разумеется после праздников, до 24 января придут?
Добрый вечер! Заказы уедут в офисы в первый рабочий после праздничный день)

0
Ольга, мне нужна такая нержавеющая фляга, которую можно на ремень вешать. Аромакулоны 10 шт, цена за 1 или за 10?

0
Ольга, мне нужна такая нержавеющая фляга, которую можно на ремень вешать. Аромакулоны 10 шт, цена за 1 или за 10?
ДД! Поняла, цена за 10 шт.

0
Инна Юртаева 639002429012363333 11!16

0
Напишите пожалуйста реквизиты в корзине, в окошке для отметки оплаты а здесь удалите. Спасибо большое))

0
@lekagor ,  Оля, добрый вечер. Наконец-то получила долгожданный парфюм. Спасибо большое, как всегда всем довольна. :1002 Подскажи пожалуйста, что это такое, красное, похожее на часики, нам в подарок положили?  :Не знаю:

0
@lekagor ,  Оля, добрый вечер. Наконец-то получила долгожданный парфюм. Спасибо большое, как всегда всем довольна.  Подскажи пожалуйста, что это такое, красное, похожее на часики, нам в подарок положили? 
Добрый вечер! Спасибо, очень рада)) :1002
Да, это подарок к парфюму, единственное, там нужно заменить батарейку))