В корзине появился заказ. У большинства позиций надпись "ждём счёт". Это что означает?
денежки получила, спасибо.
Здравствуйте! А у вас есть аромат porcci prestige?
Добрый вечер, подскажите пжл а чем различаются Escentric Molecules Molecule 01 for men 100ml + ПОДАРКИ!!! Артикул: 1458 Цена: 524 руб. Перейти в каталог Заказать и Escentric Molecules Molecule 01 for women 100ml + ПОДАРКИ!!! Артикул: 910 Цена: 524 руб. Перейти в каталог Заказать
http://mega-stok.ru/product/kenzo-eau-de-fleur-de-magnolia-wom-45-ml/ :adddhttp://mega-stok.ru/product/chloe-eau-de-parfum-rose-edition-for-women-75ml-podarki/ v, они есть в мини версии?
можно мне не отправять одно мыло? дозаказ или до след выкупа..
ДД! скажите,пож-та,когда придет заказ мега=сток, оплаченный 16.09, стоит разбор товара уже давно,оччень нужен заказик)
@lekagor , здравствуйте. Не могу понять как заказывать цвета помад,блесков и тд.
Здравствуйте, а вот эти щетки с тонкими волосками или обычные?
ДД! В корзине реквизиты на возврат указала :ага: :Спасибо:
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой размер Шкатулка для ювелирных украшений арт.6 6645?
ДД! Сегодня сделаю возвраты)
Денежку получила, спасибо. Удалили из корзины товар. :ага:
ДД! Скажите пожалуйста я реквизиты написала, а когда денежку переведёте? :Стесняюсь:
Спасибо денежку получила, товар удалила. :)
Добрый вечер! Я новичок, проконсультируйте меня пожалуйста когда у меня будет оплата.
А для сенсорных экранов вообще нет никаких перчаток?
@lekagor , ДД,интересует кальян,есть гарантия что придет в целости и сохранности до получателя?
Д,Д скажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченый 16 октября?
ДВ! Можно будет объединить этот заказ и заказ из закупки Часы?
Спасибо, поняла!)))
ДД! Не подскажете, появились у поставщика вот такие ручки? Есть смысл опять заказывать ? 232 руб.Ручка защелка (Бронза)
ДД! На сайте пока вроде есть, давайте попробуем сделать заказ)
Цитирую: lekagor от Сегодня в 11:57:13ДД! На сайте пока вроде есть, давайте попробуем сделать заказ)Пробую)))
Д.В скажите пожалуйста когда раздачи будут ,скоро месяц как прошла оплата ,почему так долго? Заказала в подарок ,день рождения давно прошёл ,а подарок так и не подарен! За ранее большое спасибо!