До 4 октября заказ не придет? Если нет удалите пожалуйста.
ДД! Вы можете подсказать,каким средством чистить посуду из коллекции Geste?
Чистящее средство для нержав. посуды CLINOX Артикул: 689020 Цена: 126 руб. Перейти в каталог Заказать
оно ведь для метал.поверхности? у Geste покрытие с силиконом. Вот мне нужно средство, которым это покрытие можно чистить эффективно.
ДВ! Посоветуйте, пожалуйста, нужен термоконтейнер или термос пищевой (не знаю как правильно называется) ребенку в школу еду давать. Надо чтобы тепло сохранял, был компактный (небольшой) и не проливался.Спасибо.
Извините, а ВК -4317, ВК-4315 и ВК- 4316 какой объем? Мне надо такой, чтобы в рюкзак школьный убирался (ребенку 10 лет. В школе кормят отвратительно, поэтому даю ей еду свою с собой).
Добавьте, пожалуйста:http://grantel.ru/product/nabor-stolovyh-priborov-rondell-adria-rd-257
Здравствуйте K@ty а вы фены когда в офис отвезете?а то сима уже в офисе а фены еще нет
Здравствуйте!Подскажите в каталоге один столовый набор Rondell, в наличии только он один? Или можно хотелки с сайта кидать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к такой зубной щетке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к такой зубной щетке Зубная щётка Vitek Winx WX-2201 Артикул: WX-2201 Цена: 884 руб. Перейти в каталог Заказатьвот такие сменники подойдут Аксессуары для зубных щеток Vitek Winx WX-2251 Артикул: WX-2251 Цена: 177 руб. Перейти в каталог Заказатьспасибо
Оплату еще не отмечали?