Добрый вечер. Подгузники из пристроя уже отвозили в офис?
Добрый вечер! Скажите когда заказ бцдет в офисе? Оплачен 2 марта.
Здравствуйте! млй заказ уде пришел в офис? Отметки в корзине нет.
ДД!Получила заказ,но почему то вместо заказанного молочка для тела пришло масло.Как быть?
katerinna,здравствуйте! скажите пожалуйста, :904m когда заказ в Московский офис попадет? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вкладышам будут или нет?должны были в понедельник отгрузить-так в комментарии написано)
Здравствуйте, подскажите появились ли вкладыши не гелевые?
Катя, здравствуйте!ну что там так и не появились вкладыши не гелевые? с понедельника есть какая-нибудь информация ?
Катя,здравствуйте!спасибо большое за вкладыши, скоро еще заказывать приду к Вам. :Ромашки:
Ду, а есть в наличии подгузники для самых маленьких и вкладыши? Если заказать, когда придут?
katerinna, ДВ, получила заказ. Вместо 2-ух пачек трусиков-подгузников, одна. Вы же у меня спрашивали, отправлять одну или нет, я ответила, что подожду весь заказ. :Не знаю:
Здравствуйте, а что-то так долго в этот раз.... Оплатила 14 числа и всё никак в офис не приедет(((( когда ожидать подскажите пожалуйста?
ДД! Заказала подгузы из пристроя. Когда по офисам будете развозить?Спс!
Здравствуйте скажите пожалуйста есть сейчас в наличии вкладыши не гелевые? 60 шт или 30
ДД! скажите, крем для сосков от трещин в пристрое еще есть?
:Привет: Оплатила подгузники, скажи на этой неделе смогу их получить? заранее спасибо!
Добавила к заказу еще позицию, включите в счет :Роза:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ
заказала из наличия. можно в оплату????
оплатила. когда в офис отправите?
Вчера не получилось отправить. Поедет сегодня в транзитный на пл.Горького.
ДД ! Лежу дома с темп. 38,5 по стараюсь оплатить на этой неделе. Огромнейшие извинения за задержку ( первый раз такое).
подскажите Прокладки для кормящих мам Babyline, 60 шт. (Германия) из пристроя есть?