Спасибо, все получила. Всем довольна, 12.09 оплатила 17.09 получила!
заказала из пристроя.
заказ из пристроя
Здравствуйте! Скажите пож-та по какой цене ПРИСТРОЙ? По обычной или по цене прайс?
ДД, можно забрать из дома? Если да, то напишите когда)
Здравствуйте! А когда в автозаводском офисе заказ будет .оплата от 05.11?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я хотела бы заказать Подгузники SEALER ULTRA SOFT (M) 6-11 кг 56 шт. за 650 руб из пристроя (написано есть 4 уп), когда и где их можно получить? Как заказывать и как оплачивать?
Доброй ночи))Заказала памперсы, как и куда я должна внести предоплату?Добрый день!В воскресенье, согласно дате стопа, я перенесу в Предоплату (хотя подгузники в пристрое, все равно смогу отвезти в офис уже только во вторник). У Вас будет мигать зеленым цветом в левом верхнем углу Предоплата. Там же будут указаны реквизиты. По ним производите предоплату и пишите об этом в специальном окошке.После того как я предоплату получу и сделаю об этом отметку, я перенесу в раздачи. Когда заказ будет доставлен в Ваш офис, начнет мигать зеленым цветом Доставлено. После этого можно ехать в офис забирать.Еще рекомендую заглянуть сюда, в учебную закупку http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008/А так, конечно, пожалуйста, если еще что-то непонятно, спрашивайте обязательно.
ДУ! Заказала гель от растяжек, написно, что есть в пристрое) Если это так, то готова оплатить))) Спасибо! :904m
Добрый день!Да, есть в пристрое. Но к сумме заказа менее 200 руб. прибавляется 9 руб.Если вы не против, перенесу ваш заказ в предоплату.
Дд!Подскажите, пожалуйста, когда я смогу получить свой заказ? Оплата была 23.11. Срок доставки заказов после оплаты указан - 3 дня. После оплаты прошло уже 8 дней, сегодня девятый. Уже несколько дней висит статус - разбор товара.
Доброе Утро!)Подскажите, пожалуйста, заказала из пристроия гель, оплатила его 25.11.2014. Сейчас он в графе раздачи, а когда можно будет ждать в офисе? Спасибо) :904m
Добрый день!Вчера в Ваш офис заказ был доставлен, вчера или сегодня уже должен был быть оприходован.Скажите, пожалуйста, вкладка Доставлено светится?
К сожалению, нет. Заказ так и остался в разделе "Раздачи"Если я правильно поняла, то заказ в офисе и я могу его забирать?)
Как-то очень долго в офисе разбирают заказ, состоящий из одного геля! Прошла уже неделя, а офис так и не загорелся! Подскажите, как быть? Не очень хочется получать потом огромную сумму за платное хранение!
katerinna, ДН, мой заказ в офис еще не отвозили? Оплата 03.12.
Добрый вечер!Боюсь Вас огорчить, но Ваш заказ, наверное, потеряли. Я вам отправлю новый или верну деньги, но сначала постараюсь что-нибудь выяснить в Моск. офисе. Участник, у которого заказ был с вашим в одном пакете, уже давно получила заказ, 03.12.14.
katerinna, ДД! Скажите, пожалуйста, известно ли что-нибудь о пропавшем геле?))
Добрый день? Я правильно поняла, что уже поздно сделать заказ на подгузники в трусики?
Добрый вечер!Сделала заказ, написано, что есть пристрой. Есть шанс быстро получить? Прозевала и осталось на 2-3 дня :)А силеров 9-14 нет в наличии?
В Горьковский офис повезу в четверг.