Че то у меня не написалось! Не могу найти котофей красные в каталоге, их уже нет?
Здравствуйте, а почему у меня в заказе стоят другие ботинки, фото как будто поменялось? Я заказывала синие
Д.Д.Спасибо за заказ. Организатору :1002 :Ромашки:
Дв.заказала у вас ботинки зимние СКАЗКА 267319389 т.син на 32 размер,они нам не подошли .можете добавить в пристрой с трансп и оф получились они за 1316р. буду очень благодарна.
@екатарина , Катюш, а когда оплачивать будем, подскажи пожалуйста, а то я что то волнуюсь, захожу набегами, как бы не пропустить, у меня статус включено в счет, уже несколько дней висит а в оплату не уходит.
Здравствуйте, а подскажите в Заволжье раздача после выкупа примерно когда будет?
@екатарина , Катюш, подскажи пожалуйста как дела с сапожками, нам их отправили? Снег выпал, дитенок разутый :884mСижу голову ломаю что делать, ждать или в магазин бежать, сама конечно виновата, сани то надо летом готовить а я протянула :Виноват:
ДД.Счет оплачен. Должны отгрузить сегодня/завтра.Но груз получу только на след.недели.
недельку потерпим, спасибо Катюш
Цитирую: екатарина от 26 Октябрь 2015, 12:03:43ДД.Счет оплачен. Должны отгрузить сегодня/завтра.Но груз получу только на след.недели.недельк у потерпим, спасибо Катюш
Доброе утро.Так сложилось, что именно Вашу пару не положили, при сборке обнаружился брак и они не стали класть их(
Цитирую: "екатарина" от 03 Ноябрь 2015, 08:50:04Доброе утро.Так сложилось, что именно Вашу пару не положили, при сборке обнаружился брак и они не стали класть их(Катюш, какая же беда, я их так жду, расстроилась очень, пойду в сказке посмотрю, может есть что то в пристрое у тебя, что нам подойдет, ребенок разутая
Моя кличка - "счастливчик" катюш, а вот про эти сапожки можешь что нибудь сказать?1502 руб.Котофейи с размером я что то не могу определиться, у нас нога 15,5 см
Катюш и про индиго можешь что нибудь сказать?(я там свой пост поправила немного, позднее твоего ответа, пока писала, ты уже ответила)
Каталог буду точно еще править.Примерно за 1 день до стопа.Про индиго- обувь мне нравится. У нас валенки- идут в размер.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 09:00:02Каталог буду точно еще править.Примерно за 1 день до стопа.Про индиго- обувь мне нравится. У нас валенки- идут в размер.Спасибо, попробую индиго пока в корзинку положить (нам ведь должен 26 подойти?), они и визуально мне больше нравятся, посмотрим, может буду они на складе, послежу за лентой.
ДД. Подскажите крассовки 5414C со светодиодами? Это оригинал Hoot Weels?
ДД. Подскажите, а модель HOT WHEELS 5443В тоже светятся?
@екатарина , Катюш, что то долго висят сапожки ждем счет, подскажи пожалуйста в чем дело?
@monnokini,Все расфиксировала- правьте)Каталог обновила вчера вечером.Сегодня вечером все отправлю на бронь.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 12:41:25@monnokini,Все расфиксировала- правьте)Каталог обновила вчера вечером.Сегодня вечером все отправлю на бронь.Катюш, я имела ввиду, если тех, которые сейчас заказаны не будет, то на замены можно любые их/з вот этих двух заказать, какие будут в наличии, что бы наверняка , сейчас сделаю пометочку в комментариях.
меня захватите в заказ)))
Дд, дайте пожалуйста ссылку на сайт в каталоге загружено без картинок, ничего не понятно.
Скажите пожалуйста до стопа будете бронировать