Здравствуйте. Подскажите Артикул:213319381 сереб -есть 31 размер? В каталоге после 30, сразу 32. Мне нужен именно 31.
Вы же не берете себе на 2 размера больше....
Первую зиму на теплый носок, вторую на тонкий :Извиняюсь: уже не первый год так ходим и нормально))) себе конечно не беру, у меня нога же уже не растет ;) и по фирме вопрос Милтон или индиго по вашему опыту работы лучше? :Стесняюсь:
А вот по фирме подскажу. Мне индиго больше нравится- обувь сшита аккуратно. Качество по лучше милтона будет.
Катя, в дозаказ возьмете? :Ромашки:
ДД, а замена тоже только в новый заказ?
Возьмите меня пожалуйста!
дв. скажите такие есть в н ФИКСИКИ Артикул: 5660B сер Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать аличии у поставщика? и как думаете на ножку 15 см 27 размер как раз будет? и они на молнии ? :Спасибо:
:Спасибо: :Ромашки:
ДД!Подсажите, ботиночки арт.316519054 внутри с шерстью типа как с мехом пушистым или с тонкой шерстяной тканью, например? Рассчитаны на сильные или лёгкие морозы? Основная часть сапожка (нос, пятка и т.п.) из натуральной или искусственной кожи?Заранее спасибо за информацию!
@екатарина , Добрый вечер! Скажите, заказ который с оплатой от 24.09 когда примерно ждать?
д.д! а обувь какаду в размер? дутики хочу на 32 заказать
ДВ.Должна получить либо завтра либо после завтра.К концу недели все должна отправить по офисам, область получит чуть позже.
Скажите, а заказ пришел? В московский когда отправите?
@екатарина , а в горьковский тоже отвезли? В печеры интересно сегодня завтра приедут..?а то снег, а ребенок в кроссовках
ДУ, Екатерина, получила зимние ботинки на мальчика, на вид хорошие, теплые, но когда сунула руку, оказалось, что в носке, где пальцы, совсем нет меха, голая кожа. Считается ли это браком?
Очень жаль, брала не для себя... у дочки тоже сказка-зима и все ок!
@екатарина , дд! Скажите пож вот по этим сапогам бутикам. Первый раз такую марку обуви вижу и по такой цене.. Там шерсть натур обычно или нет и на какой температурный режим реально идут? Код для форума не открывается((Модель 1581 бел mufelИ еще вопрос в сравнении с котофеямиКотофей164027-41 крас Они как?Спасибо за ответы заранее! Надеюсь поможете определиться!И по размерности может знаете, в размер? И те и другие?
@vnatalja , Мы в похожих ходили до -10.Дальше я уже боялась надевать- а так тепло было.