Уже только в след.выкуп.
Жаль, до 15 мая успею Получить?
екатарина, я попадаю в этот стоп?
ДВ.Да.Заказ буду отправлять минут через 40.
Екатерина, у меня уже была оплата ботинок из Сказки, которые не пришли. Вы обещали оплату сюда перевести. Где-то 600 рублей
Катя, привет! У меня пришел пересорт по размеру. Можно их перезаказать ещё раз? В каталоге вроде есть...или ты денежку вернешь?
Катенька, ДД!!!!! подскажите, обувь приходит в указанные сроки 30дн? заказала сыну сандальки, вот думаю, к лету успеем получить????)))
Вы можете перезаказать
Заказала туфли ,в этот выкуп уже не успела?
ДД, у меня в корзине статус заказа стоит "новый заказ". Это значит я попадаю в выкуп или этих моделей нет в наличии?
екатарина, Катюш, я что то с этой переплатой запуталась чуть чуть, и была совершенно уверена что она полностью перекрывает стоимость кроссовок (сумму с другой закупкой перепутала где тоже образовалась переплата) в общем каюсь, вечером доплачу свой долг 69 руб., пожалуйста не ругайся на меня :907m :Стесняюсь:
Можете потом в офисе отдать при получении)
Катюш я сумму доплаты перевела вместе с оплатой за шлепки из Сказки, пометочку везде сделала, спасибо большое!!!!
Да, ладно не надо было заморачиваться)))Спасибо.
Да как раз удачно совпало с сандаликами, заодно и закинула :904m
Спасибо.
Это Вам спасибо, я обеих своих дочек обула, еще и племяннице перепало, и не раззорились, а обуви у детей на все случаи жизни, на весенне-летний период, вот теперь потихоченчку на зиму поглядываю, но пока побаиваюсь не прогадать бы с размером как за лето ножки подрастут неизвестно, но закладок с хотелками наскладывала
здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда планируете раздачи заказа 6, который был с оплатой до 20апреля?
Здравствуйте. Не подскажите как с размерностью балетки0230F-V21-J46 черные?http://ssd1.rf-sp.ru//17/e9//17e9399fff1d4dfd6e4644287e63fafe.jpg
Добрый день,Екатерина очень Вас прошу.если есть возможность поменяйте мой заказ с 35 на 34.?7Если получится зеранее спасибо.
Спасибо Вам огромное,очень вам признательна за просьбу.
екатарина, красотуля моя, в каталоге нать смотреть или на сайте лучше?
Все в каталоге)Только сейчас все залила :)
екатарина, М+Д, в размер?