Доброе утро,Евгения. Подскажите,пожайлуста, если вдруг меряли или держали в руках, вот по этой модели 250 Ботинки женские. Как сама колодка,потому что,каблук не маленький. Я их заказала, цвет очень нужен такой,но сомнения все же мучают. Жду с нетерпением ваших коментариев
Спасибо, успокоили.
Добрый вечер)по счету пока ничего неизвестно?
ДД, а я уже никак не успеваю в этот выкуп? Очень нужны туфли на работу.
Добрый день! Добавьте, пож-та , http://manul-shoes.ru/kosen/1/str1.html
http://manul-shoes.ru/kosen/1/str1.html#.VCmbTmd_u9Y добавьте, пож-та, ботинки модель 250 черный
ДВ! Закупка у вас относительно новая, инфы мало наверное... Заинтересовали сапожки Сапоги женские Артикул: 336 Цена: 2900 руб. Перейти в каталог Заказать и Сапоги женские Артикул: 285 Цена: 2668 руб. Перейти в каталог Заказать Интересует высота сапога, у обоих написано 37, это под колено почти, а на картинке так не кажется :Не знаю:И по размерности. У меня стопа 26.5 надо 41 брать?
Добрый вечер! Информация по размерам предоставлена поставщиком. В принципе, сапоги, которые выкупали, достаточно высокие. По размерности - советую брать размер, который обычно носите. Обувь в основном идет полноразмерная.
И еще в каталоге нет, на сайте есть 227 и 277 у них какие размеры (h, d и каблук)
Может я подожду, хвастик 336 выложите :Стесняюсь:
Не забыть бы только) Надеюсь, что и УЗ поделится с нами впечатлениями)
А когда у них счастье будет? (у УЗ) Всмысле, до стопа 14 не сориентируют меня?
До стопа - не могу сказать... Мы пока ожидаем, когда нам обувь отошьют.
Спасибо вам :1002
Здравствуйте.Заказала вот эти ботинки Ботинки женские Артикул: 287 Цена: 2204 руб. Перейти в каталог Заказать Скажите чем отличается утеплитель шерсть от мех.С шерстью ведь тоже зимние?И еще размер нужен 41,5,в комментарии указала.
Добрый день)А есть какие-нибудь новости о нашей обувочке? Поизводитель еще не отправлял в Нижний?
Спасибо))УРА)))))А доставка долго идет?
ДВ!Подскажите, пожалуйста,понравились сапоги замшевые арт.278, в описании евромех илибайка...при заказе этого выбора нет....надо в комментарии указывать?Мне нужны евромех, от этого цена изменится?Смотрю другие модели отдельно евромех и отдельно шерсть.....
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда же получу заказ? Уже зима!
ezhemi, уберите, пожалуйста, мой пристрой из каталога )
Извините, а я успеваю в этот заказ?
А меня возьмете в этот заказ?
Обязательно :ага:
Уважаемые участники!В связи с сезонностью и загруженностью поставщика, сроки изготовления обуви увеличились. Сегодня узнала о примерной готовности нашего заказа, который сейчас находится в стадии "ждем счет" - ориентировочная дата 15 ноября.Поэтому, кто не готов ждать - можно отказаться от заказа, для этого отпишитесь в теме или ЛС - заказ удалю. Просьба отписаться до 12:00 понедельника. После этого времени окончательный заказ отправлю поставщику.
Меня удалите пожалуйста.