ЗАКАЗАЛА ЗИМНИЕ БОТИНКИ 329 МОДЕЛЬ В ОПИСАНИИ НАПИСАНО КАБЛУК 5 СМ, А ПО ФОТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НА МНОГО ВЫШЕ?
А есть сапоги с широким голенищем?Или правда можно любой размер заказать любой модели?
ДД, а по заказу который обещали к 15 ноября отшить есть какая-либо информация?
ДД! А много ещё до минималки? Стоп 24 будет?
ДД! Если сегодня заказать ботиночки, то до Нового года придет?
Добрый вечер! Хотелось бы знать где наши сапожки? :887
ezhemi, ДД. Сегодня одела свои сапожки всего второй раз и внизу у подошвы сильно порвалась замша. Сапоги я носила аккуратно до работы и назад. Можно как то решить эту проблему? Если понадобится согласна на любую экспертизу. Сапоги стоят не дешево что бы отдавать такие деньги за 2 раза носки.
Прошу прощение, а мой заказ до Нового года будет?
Здравствуйте, ezhemi!Подскажите, пожалуйста, если подкладка мех - это зима, байка - это осень, а шерсть - это??? или я не права? :Спасибо:
Здравствуйте! Шерсть в общем-то тоже к зиме приравнять можно) Но с мехом теплее, конечно.
Спасибо!А стопа в этом году не будет (минималка судя по шкале собрана)? :Стесняюсь: а то в следующем году от цен никто не знает что ждать...
Минималка набрана, но стоп будет уже в новом году - до НГ получить не успеем свои заказы.Поставщик у нас российский (из Питера), надеюсь, что цены не поднимет :1003
Ну что ж - будем надеяться! :Роза:
ДУ, ezhemi!Подскажите, пожалуйста: возможно ли эти ботинки заказать в черном цвете? Ботинки женские Артикул: 348 Цена: 2668 руб. Перейти в каталог Заказать :Спасибо:
ДД, ezhemi!А стоп состоится? :Спасибо:
Евгения, ezhemi, по поводу ботинок 348: я с доплатой согласна. В комментариях указала, что нужен черный цвет. :Спасибо:
Добрый день. А заказ уже нельзя отправить. Сразу оплачу
Заказала двое туфель. Подскажите по черным они большемерят? А то что то по отзыву не поняла.
Доброй ночи. Оплатила, только не уверена, что отписалась об оплате, где нужно. Если, что не так напишите. Второй раз на этом сайте заказываю, и то в прошлый раз так мне заказ и не пришел, не оказалось в наличии, поэтому прошлая закупка закончилась на стадии сбора предоплаты. Помогите разобраться. Заранее спасибо
Ура! Только бы нужные размеры прислали...
Как думаете,наберём ещё выкуп?Стоит ждать или нет?
А когда будут известны новые цены?Думаю,нас это тоже ждёт?
ДД! На низком каблуке ботфорты только арт. 212 или я просмотрела?