Обувь MANUL - Натуральная женская обувь ручной работы от 33 до 43 размера.

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Евгения!
Особенности закупки:
* Можно изменить цвет любой модели, представленной в каталоге. При смене цвета оригинала на любой другой цвет + 500руб.
* Можно изменить окружность голенища любой модели. При смене окружности голенища оригинала на другой размер + 1000руб. Информацию по размерам смотрим в теме.
* Оттенок цветной кожи может отличаться от оригинала. Это Ваш риск. Пересортом не считается.
* Декоративная отделка, рисунок на коже может отличаться от оригинала. Пересортом не считается.
* Срок изготовления обуви 3-5 недель.
Условия закупки:
1. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
2. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа ориентировочная, может меняться.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
3. Предоплата 100% на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 3% от суммы заказа.
У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид.
4. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа. ВАЖНО! При выкупе минимальной партии сумма ТР за одну пару обуви может достигать 150 рублей!

Размерная таблица

Оставляю за собой право отказать Участнику в закупке без объяснения причины.

Все вопросы задавайте в теме.

Удачных покупок!

Помним, что СП - не магазин, я - не продавец, а лишь посредник между Вами и поставщиком.

Определяем высоту и окружность голенища:
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2017, 18:37:50 pm от ezhemi »

1
ДВ! можно узнать какой размер заказать босоножки на стопу ноги 24.5 см,37 или 38? заказала туфли  красные 38 размер,но у них узкий носик и мне посоветовала участница которая их покупала у вас,а вот босоножки сомневаюсь.
2726 руб.
Туфли женские

ДВ! По сетке - 38. 37 маловат будет, я думаю.

1
ДВ! По сетке - 38. 37 маловат будет, я думаю.
  :904m

0
Уважаемые участники! Стоп передвинула, пособираем еще немного.

0
Знаете ли Вы?..
Поставщик производит не только удобную женскую обувь. Есть и коллекция мужской обуви, которая пополнилась классическими туфлями для Ваших мужчин!) Только натуральные материалы и широкий размерный ряд!

2900 руб.

2900 руб.

2900 руб.

2900 руб.

2900 руб.

2900 руб.

[/color]

0
Уважаемые участники!
Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.

0
добрый день! хочу заказать зимние  ботинки  женские арт. 348, можно узнать объем голени ?

1
добрый день! хочу заказать зимние  ботинки  женские арт. 348, можно узнать объем голени ?
Добрый день!
На высоте 19 см объем голени у арт. 348 - 26 см. в 37 размере

1
Девочки сегодня получила красные туфли,красивущие,кожа лак и замша мягкие,натуральные,туфли глубокие пальцы не видно,каблук удобный, я довольна,Женя спасибо большое.

0
хваст

0
Девочки сегодня получила красные туфли,красивущие,кожа лак и замша мягкие,натуральные,туфли глубокие пальцы не видно,каблук удобный, я довольна,Женя спасибо большое.
Просто замечательно!) Приходите к нам в закупку снова) 

0
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ! РАЗМЕР 36. ОТДАЮ БЕЗ ОРГ. ПРОЦЕНТА! 
3190 руб.

0
@ezhemi , д.д. Можно ли узнать объем щиколотки у сапог арт. 360? Хочу заказать, но боюсь как бы мало не было.По фото кажется маленьким.

0
@ezhemi , д.д. Можно ли узнать объем щиколотки у сапог арт. 360? Хочу заказать, но боюсь как бы мало не было.По фото кажется маленьким.
ДД! В 37 размере 28 см.

0
@ezhemi ,д.в. а когда стоп будет? И когда заказ ждать? Успеем этой осенью поносить или нет?

0
@ezhemi ,д.в. а когда стоп будет? И когда заказ ждать? Успеем этой осенью поносить или нет?
До конца сентября точно собирать будем, о стопе за пару дней предупрежу. Когда будет - на сегодняшний день не могу сказать.

0
В каталог добавлены новинки!

0
ДВ! Женя стою на ботинки , и сомневаюсь с размером, длина стопы 24.5 см стою на 38 размере, подскажите или можно узнать у поставщика размерная сетка на сапоги   как и на туфли?
3132 руб.

0
 Женя нашла отзывы об этой обуви, если нельзя выставлять то удалю.       http://64pokupki.ru/sp/catalog/AllComment/brendId/3965/page/0

1
ДВ! Женя стою на ботинки , и сомневаюсь с размером, длина стопы 24.5 см стою на 38 размере, подскажите или можно узнать у поставщика размерная сетка на сапоги   как и на туфли?
3132 руб.
Ботинки женские

Добрый день! Размерная сетка одна и на туфли и на сапоги. Если нога полная/широкая, то лучше брать на размер больше.
Отзывы об этой обуви не тайна, можете не убирать) Их видно и у нас в каталоге, достаточно нажать на "Отзывы об этой закупке в других городах "

0
Добрый день! Размерная сетка одна и на туфли и на сапоги. Если нога полная/широкая, то лучше брать на размер больше.
Отзывы об этой обуви не тайна, можете не убирать) Их видно и у нас в каталоге, достаточно нажать на "Отзывы об этой закупке в других городах "
ДВ! Женя  я даже и не видела" отзывы об этой закупке в других городах", вчера вечером искала отзывы в интернате, а тут уже все есть.  :Ромашки:

0
Стоп 27 сентября.

0
Уважаемые участники!
Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.

0
 Девочки,  добрый вечер!  Помогите с размером определиться,  пожалуйста.  Если 39 ношу,  то его и заказывать? 

0
 Девочки,  добрый вечер!  Помогите с размером определиться,  пожалуйста.  Если 39 ношу,  то его и заказывать? 
Добрый вечер! Для ориентира - размерная сетка в первом посте. Обувь полноразмерная. Если нога полная/широкая советую брать на размер больше.

0
@ezhemi , доброй ночи, подскажите, плиз, когда стоп будет?

0
@ezhemi , доброй ночи, подскажите, плиз, когда стоп будет?
Здравствуйте! Еще пару пар соберем и будет стоп. За пару дней предупрежу.

0
@ezhemi , д.д. когда планируете отвезти в офис то, что в разборе?

0
@ezhemi , д.д. когда планируете отвезти в офис то, что в разборе?
Добрый день! Сегодня отвезла в транзит.

1
Получила ботиночки.Как всегда , отменное качество.Спасибо.Вс ем рекомендую.

0
Получила ботиночки.Как всегда , отменное качество.Спасибо.Вс ем рекомендую.
Носите с удовольствием)

0
Здравствуйте! Еще пару пар соберем и будет стоп. За пару дней предупрежу.

Я заказала зимние сапоги, т.е. одна пара прибавилась.Когда застопимся? Скоро зима уже, а одевать нечего...  :Ай-яй-яй:  

0
Цитирую: ezhemi от 22 Октябрь 2017, 17:03:57Здравствуйте! Еще пару пар соберем и будет стоп. За пару дней предупрежу.
Я заказала зимние сапоги, т.е. одна пара прибавилась.Когда застопимся? Скоро зима уже, а одевать нечего...   
Застопиться может хоть сегодня. Только ТР за одну пару обуви будут под 200 руб. Вы согласны? Я ведь не просто так не отправляю заказ, я хочу чтобы Ваши расходы были меньше. Сейчас у нас минималка, по сути, это две пары зимних сапог (цены выросли и на обувь, и на офис, и на доставку). А минималка у поставщика не изменилась.

0
А мы только 2 пары обуви набрали? Я согласна на ТР 200 руб.

0
Уважаемые участники!
Расклад такой: можем отправить заказ. ТР за пару будут приблизительно 100-170 руб. Если все согласны,просьба отписаться в теме или в корзине.

0
С транспортными согласна

0
Стоп 20 ноября.

0
Уважаемые участники! Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.