ДВ! можно узнать какой размер заказать босоножки на стопу ноги 24.5 см,37 или 38? заказала туфли красные 38 размер,но у них узкий носик и мне посоветовала участница которая их покупала у вас,а вот босоножки сомневаюсь.2726 руб.Туфли женские
ДВ! По сетке - 38. 37 маловат будет, я думаю.
добрый день! хочу заказать зимние ботинки женские арт. 348, можно узнать объем голени ?
Девочки сегодня получила красные туфли,красивущие,кожа лак и замша мягкие,натуральные,туфли глубокие пальцы не видно,каблук удобный, я довольна,Женя спасибо большое.
@ezhemi , д.д. Можно ли узнать объем щиколотки у сапог арт. 360? Хочу заказать, но боюсь как бы мало не было.По фото кажется маленьким.
@ezhemi ,д.в. а когда стоп будет? И когда заказ ждать? Успеем этой осенью поносить или нет?
ДВ! Женя стою на ботинки , и сомневаюсь с размером, длина стопы 24.5 см стою на 38 размере, подскажите или можно узнать у поставщика размерная сетка на сапоги как и на туфли?3132 руб.Ботинки женские
Добрый день! Размерная сетка одна и на туфли и на сапоги. Если нога полная/широкая, то лучше брать на размер больше.Отзывы об этой обуви не тайна, можете не убирать) Их видно и у нас в каталоге, достаточно нажать на "Отзывы об этой закупке в других городах "
Девочки, добрый вечер! Помогите с размером определиться, пожалуйста. Если 39 ношу, то его и заказывать?
@ezhemi , доброй ночи, подскажите, плиз, когда стоп будет?
@ezhemi , д.д. когда планируете отвезти в офис то, что в разборе?
Получила ботиночки.Как всегда , отменное качество.Спасибо.Вс ем рекомендую.
Здравствуйте! Еще пару пар соберем и будет стоп. За пару дней предупрежу.
Цитирую: ezhemi от 22 Октябрь 2017, 17:03:57Здравствуйте! Еще пару пар соберем и будет стоп. За пару дней предупрежу.Я заказала зимние сапоги, т.е. одна пара прибавилась.Когда застопимся? Скоро зима уже, а одевать нечего...